Habe am 4.8.25 die Ware bestellt. Lieferzeitraum von 14 Tagen wurde bei Bestellung angegeben. Abbuchung wurde sofort durchgefÃŒhrt. Ware urgiert. Keine Antwort durch 2 malige Kontaktaufnahme. Ware am 3... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe mir SchnÃŒrsenkel fÃŒr meine Jordans dort bestellt, weil sie originale fÃŒr Jordans anboten. Leider wurde ich enttÀuscht, ich erhielt billig ChinaschnÃŒrsenkel, die viel dÃŒnner waren als die original... ãã£ãšèŠã
Mir wurde via Instagram versprochen, die Artikel kurz als Foto zuzusenden, um die Farbe passend zu meinen Sneakern auszuwÀhlen.. dies ist nicht erfolgt, daher hatte ich einen Artikel selbst bestimm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das sind Abzocker, Finger weg von dieser Firma!!! Ich habe vor 1 Monat Air Jordan Sneaker fÃŒr 670 Euro bestellt und danach die Bestellung storniert. Bis heute ist weder die Ware angekommen noch meine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Sneakergott.de ist dein Plug fÃŒr exklusive Sneaker und Streetwear, egal ob Yeezy, Off-White oder Supreme, wir haben alles was das Herz begehrt zu fairen Preisen. Alle Artikel auf unserer Seite werden vor dem Versand nochmal auf ihre Echtheit geprÃŒft, d...
é£çµ¡å
Gute QualitÀt
Sehr schneller und korrekter Support
Ich war sehr zufrieden.
Weiterempfehlung!
Sehr gute QualitÀt zu Top Preisen! Wandhalterung auch Top! Bald gibts das nÀchste Bild.
Zu geil leute macht weiter so
Zu geil leute macht weiter so, ist echt mega gut geworden.
Kuss
TOP Aftersale
Das bestellte Acrylprint-Bild kam nach 3 Tagen in einer super Verpackung. Nach dem Auspacken habe ich kleine Kratzer festgestellt und diese mit Fotos sofort reklamiert. Ein neues Bild aus der eigenen Druckerei wurde produziert und sofort versendet. Diesmal einwandfrei - tolles Bild - Vielen Dank.
Immer wieder gerne! Kann ich nur empfehlen.
Schnell und gut
Alles bestens
Die Bestellung der Sneakers und die Lieferung haben problemlos funktioniert. Eine Anfrage wurde rasch persönlich beantwortet. Danke, gerne wieder!
Ist wirklich extrem schön geworden hatâŠ
Ist wirklich extrem schön geworden hat meine Erwartungen Ìbertroffen.Wird nicht das letzte gewesen sein.Danke
Acryl Bilder
Die Bilder sind sehr schön. Versand ging schnell
Leichte Abwicklung
Leichte Abwicklung, toller Service
Gerne wieder
Alles wie man es sich wÃŒnscht!
Der Support ÃŒber Instagram ist blitzschnell.
Die Fragen werden sehr höflich beantwortet.
Der Schuh kam innerhalb von 2 Tagen an!
Ich kann Sneakergott nur empfehlen
Top Store
Top Store . Sofortiger Versand . Direkte Antwort. Alles bestens immer wieder gern
Sneakergott bester Shop
Ãbersichtlicher Shop
Netter und Schneller Support
Und 100% vertrauenswÃŒrdig!
Super verkaufsabwicklung
Alles ging super easy als ich einen Jordan 1er an ihn verkauft habe. Er war sehr nett und hat den Versand bezahlt!ððŒ
Gerne nochmal... vielleicht auch das nÀchste mal einen Schuh oder ein Displate kaufen!âðŒð
Schnelle lieferung und sieht einfachâŠ
Schnelle lieferung und sieht einfach mega schön aus.
Bin mega zufrieden
Super Service, QualitÀt richtig gut und schnelle Lieferzeit