Sur le site ils affichent un prix bas uniquement pour vous inciter à venir et à vous inscrire. DÚs l'inscription terminée, le prix remonte, et il est impossible de supprimer son profil soi-même san... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis entré dans le magasin pour acheter des chaussures. Les vendeuses ne mâont même pas regardé. Quand jâai demandé des informations sur une chaussure, on mâa dit de la leur apporter directement po... ãã£ãšèŠã
2 commandes faites en 5 mois reçues sans problÚme. Les stocks viennent d'Allemagne mais arrivent rapidement. J'avais fait une commande il y a plusieurs mois auparavant dont un retour avait été un p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Commander tes sneakers, ta mode streetwear et tes accessoires, sans frais de livraison à partir de 85 euros dans notre boutique en ligne ou directement dans un de nos magasins SNIPES.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Snipes Toulouse rue Alsace lorraine
Snipes Toulouse rue Alsace lorraine
On pourrait epiloguer sur ce magasin, du jamais vu les paires de chaussures sont de moins bonne qualités que dans un outlet mais ca encore a coté du service client c est du luxe, un homme crane rasé à l entrée qui ne decroche meme pas les yeux de son telephone pendant que les vendeurs discutent entre eux un peu plus loin, si vous voulez une pointure il va falloir aller la chercher vous même je pense parce que personellement j'ai passé 25 min une chaussures à la main sans que personne ne viennent me demander ce que je voulais, enfin bref un vrai FIASCO
vous n'allez jamais reçevoir votreâŠ
vous n'allez jamais reçevoir votre colis dans 4-6 jours. (C'est plutot 3-4 semaines)
Scandaleux!!
Scandaleux!!!
J'ai effectué une commande le 04/12/2020 d'une paire de basket nike pour le cadeau de Noel de mon fils. Le montant de la commande m'a été débité le 08/12/2020. J'ai reçu un mail pour suivre le colis mais à priori ce dernier a fait demi-tour et est repartit à lâentrepÃŽt. ( cela peut arriver) Et depuis plus rien, sauf un mail d'excuses pour me dire que le colis sera réexpédié. Nous sommes le 05/01/2021, aucun colis, aucun remboursement et impossible de contacter le service clientÚle. Même pas de cadeau pour mon fils!!! C'est inadmissible!!!! Je ne sais plus qui joindre ou qui contacter.......
Service clients qui laisse à désirer
Service clients qui laisse à désirer. Ce service ne répond jamais aux mails de réclamation, il faut donc appeler.
Réclamation depuis le 28 mai 2020 et l'affaire traîne.
Numéro de client :
02069797
Numéro de commande :
20204708748731
Moyen
Apres avoir écrit mon commentaire "arnaque " et avoir fait une réclamation, le lendemain colis reçu. Du coup, délai long de traitement mais pas service aprÚs-vente efficace dommage. Mais j ai bien reçu la commande
Arnaque
Arnaque !
Arnaque ! Commande débitée , il ont imprimer une étiquette DHL pour avoir un suivi mais non pas remis le colis à DHL !! La blague !!! Ils ne veulent pas rembourser
70⬠de perdu ! Super !
Merci de faire tournez lâinfo sur réseau , snap / insta / Facebook / Twitter ect...!
top ð
Excellent site, pour moi un des meilleurs dans son domaine, déjà une dizaine de commande en peu de temps, tout est reçu généralement sous 1 semaine, aucuns problÚmes avec les colis, j'ai même effectué des retours, réglé vite.
Articles de qualité et des prix imbattables.
Bref pour l'instant comamndes qui est respectés, joignable c'est parfait, livraison à 4⬠en dessous de 85⬠de commande.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ