Pour vérifier la bonne gestion j'ai commencé par les appeler pour voir, les conseillers décrochent en moins de 30 secondes et prennent le temps de répondre aux questions. Du coup j'ai commandé, livr... もっと見る

Boulevard Richard-Lenoir 28, 75011 Paris, Île-de-France, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Bonne synergie avec la AFBM qui m a orienté vers vous où j ai eu des interlocuteurs aimables et compétents. Merci au service client pour son accompagnement et sa patience pour l ouverture du compte... もっと見る
企業が回答しました
Vu notre demande d'un verrous dans nos commerces autour de chez nous dont certains vendeurs sont incapables de nous renseigner. Malheureusement pour nous aucun contact notre seule solution Sobrico. Br... もっと見る
企業が回答しました
Je dois remercier tout d'abord la Dame ou la Demoiselle qui ma aider de pouvoir faire cette commande et surtout la rapidité de me l'avoir fait parvenir. Avec tous mes remerciements. Cordialement.... もっと見る
当該企業による記述
当該企業による記述
Sobrico expédie plus vite que son ombre !
Boulevard Richard-Lenoir 28, 75011, Paris, Île-de-France, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 94%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J’ai commandé un chauffe au électrique 150l atlantic, que je devais recevoir le jeudi 9 avril au plus tard, le vendredi 10 toujours pas de nouvelle donc j’appel, on me dit qu’il ne l’ont pas en stock, et qu’ils vont le recevoir très rapidement, se qui retarde évidement mon chantier, je demande un geste commercial qui est refusé, mardi 14 chauffe eau toujours pas envoyé donc je demande l’annulation.
Du coup très déçu de sobrico, surtout par le manque d’information et le non respect des dates de livraison.

Sobrico.com - Paris 11 からの回答
Le site est abondant de produits très intéressants, à des tarifs raisonnables. Les expéditions sont rapides et sécurisées.
Je suis satisfait.

Sobrico.com - Paris 11 からの回答
Si vous avez besoin de rien vous pouvez commander
Catastrophiques
Toujours pas reçu mon remboursement après plus d’un mois et perte de temps au téléphone
Fuiez

Sobrico.com - Paris 11 からの回答
achete un produit mitigeur de baignoire monotrou sur manomano puis il a une erreur de leur part ce escro ne veux pas me rembouser ce de arnaquer a eviter d'acheter sur leur site

Sobrico.com - Paris 11 からの回答
Nous avons acheté chez eux une baignoire pour environ 180 €. Les pieds étaient inclus.
Après une semaine d’attente, nous avons reçu uniquement les pieds de la baignoire.
Une semaine plus tard, après plusieurs appels, ils nous ont finalement informés qu’ils n’enverraient pas la baignoire car elle était en rupture de stock.
Ils nous ont ensuite demandé de leur renvoyer également les pieds.
Sur leur site, la baignoire est toujours indiquée comme disponible, mais désormais au prix de 245 €.
Ils nous font du chantage en affirmant qu’ils ne nous rembourseront pas si nous refusons de renvoyer les pieds.
À cause d’eux, nous avons retardé les travaux de rénovation de plus de deux semaines, alors que le délai de livraison annoncé était de 4 jours.

Sobrico.com - Paris 11 からの回答
Rapidité de préparation et expédition, franchement rien à dire commande conforme, parfait, je recommande
Bonjour je suis un professionnel ayant l'habitude de travailler avec beaucoup de Marketplace dans le cadre de chantiers dans le second oeuvre .
J'ai décidé de commander des radiateurs pour un remplacement chez une cliente, lors de la réception de la marchandise il manquait un radiateur 2000w a plus de 600 euros, le livreur de DB schenker m'a dis de voir directement avec Sobrico pour le litige j' ai envoyé directement les photos avec le produit manquant; ainsi que toute les infos complémentaires pour qu'ils puissent traiter ma demande au plus vite car je devais clôturer le chantier, on m'a expliqué qu'il fallait attendre les vérifications chez DB Schenker pour que nous puissions me renvoyer un autre radiateur, pressé par le temps j'ai donc commander un nouveau radiateur afin de finaliser mon chantier et être payé.
Cela fait plus de 2 mois et demi que j'appelle toutes les semaines pour que l'on me rembourse le radiateur ou au moins que l'on me fasse un avoir pour que je puisse recommander autre chose sur leur site, mais aucune réponse de leur part chaque conseiller très empathique d'ailleurs m'explique qu'il faut que DB Schenker fasse une recherche dans son dépôt, que je vous garanti que nous vous rappelons dans la journée pour au final avoir aucune réponse de leur part.
Je souhaite donc prévenir tous les professionnels du bâtiments que SOBRICO n'est pas du tout un site fiable en ce qui concerne le SAV PRO et que tôt ou tard ils auront un problème avec cette marketplace.
Nous sommes le 6 janvier 2025 ma commande à été passée le 24/10/2025 avec le N SOBO00904923,
la commande complémentaire a été passée le 30/10/2025 avec le N SOBO00905691, ce n'est pas ma façon de faire de mettre des avis je préfère régler les choses de manière intelligente mais j'ai eu le bonheur d'appeler encore ce matin aux horaires d'ouverture de la hotline et celle ci été fermée.
Enfin j'espère trouver une solution suite au prochain épisode...

Sobrico.com - Paris 11 からの回答
Bonsoir très bien rapide bien emballé
Super
Cordialement
Conseil, écoute, gentillesse, .... Je manque de superlatifs pour décrire le professionnalisme du personnel de la boutique du Boulevard Richard Lenoir.
Produit commandé avec un retrait J+1 au magasin parisien. En réalité le produit a été expédié par Chronopost et n'est arrivé que quelques jours plus tard (commande le 20 et livraison le 24).
Première tentative de retrait le vendredi en fin d'après-midi: porte close avant l'heure officielle de fermeture. Arrivée 3 minutes avant seulement, mais tout de même...
Seconde tentative le samedi suivant: porte close, le magasin parisien étant désormais fermé le week-end. Mais pas de mise à jour dans le mail reçu et sur le site (information corrigée depuis).
Même en étant indulgent impossible d'être satisfait!

Sobrico.com - Paris 11 からの回答
tres bon échange sur les renseignement technique
livraison rapide
Entreprise nul,il me manque un gond.Commander 4 gonds pour portail,recu 4 support de gond,mais seulement 3 gonds,A BANIR cela va faire un mois que l on me dit la même reponse(que l on vat étudie la logistique),mais un mois plus tard,aucune réponse,soit que l on révoi û gond ou me rembourser!AUCUNE REPONSE,VRAIMMENT A BANIR

Sobrico.com - Paris 11 からの回答
A fuir commande reçu le 08/10 soucis avec le moteur je leur renvoie et depuis toujours rien j’ai toute les preuves du renvoi et je vais demander l’assistance juridique de mon assurance habitation comme ci on pouvait voler les gens comme sa

Sobrico.com - Paris 11 からの回答
J'ai fait l'acquisition d'une sapie, a la reception de celle ci, une étiquettes de livraison est collé sur le logo sthil, en enlevant celle ci le logo sthil se décolle. D apres sobrico et sthil, il ne faut jamais coller d étiquettes sur celui ci. Pas de gestes commerciale ni d échange je dois faire avec alors que je ne suis pas responsable.

Très bonne expérience
J’ai récupéré mon article en magasin
Vendeur sympathique et professionnel

Sobrico.com - Paris 11 からの回答
Plus de 4000e de commande et tres content de sobrico, juste dommage que les points de fidélité ne sont pas compté pour les anciennes commande

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。