レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg!!!!! Unsere Wohnlandschaft musste innerhalb eines Jahres 3 mal ausgetauscht werden, weil die NÀhte auf der SitzflÀche aufreißen Nach mehrmaligem hin und her, kam dann einfach d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Sofa!!! Schnelle Lieferung!!! Wir haben uns nach langer Überlegung entschlossen dieses tolle Sofa zu bestellen. Erst waren wir etwas Unsicher ob wir das Sofa online kaufen sollen, da wir es ja... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe sofa gekauft ÃŒber sparkasse online bezahlt lange gewartet sofa kommt nicht viel kontaktieren aber hilf nicht Anzeige gemacht alles Nachweis an Polizei gegeben am ende Polizei hat gesagt gar n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gute Beratung und sehr Lösungsorientiert. Couch kam kurzfristig nach vorheriger Anmeldung. Alle Couchteile wurden bis in das Wohnzimmer getragen. Der Aufbau ging schnell und einfach. Trotz des ÃŒbersc... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜ファヌ専門店
  2. 家具店
  3. リビングルヌム甚家具の店

圓該䌁業による蚘述

Sofas & Couches gÃŒnstig online kaufen ★ Wohnlandschaften ★ Ecksofas mit und ohne Schlaffunktion ★ Garnituren ★ Bigsofas ★ Große Auswahl an Sofas zum halben Preis - Jetzt direkt online bestellen!

3.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Zufrieden mit dem neuen Sofa

Mein Sofa kam nach einiger Zeit VerspÀtung mit eigenen Fahrern an. Diese hatten auch eine leichte VerspÀtung und waren sehr in Eile.
Das Sofa selbst ist wie erwartet, hat soweit keine BeschÀdigungen und ist bequem. Preis LeistungsverhÀltnis top, Kommunikation hÀtte etwas besser sein können.

2022幎6月23日

Erster und letzter Kauf hier

Nach dem Kauf wurden mir zwei verschiedene HÀlften geliefert, nicht ausgepackt und Verpackung mitgenommen und die WÀnde beschÀdigt. Der Reklamationsweg gestaltete sich ewig lang, man wurde am Telefon vertröstet dass jemand zurÌck ruft, ist nie passiert. Das einzige was dann funktioniert hat, war der E-Mail Verkehr mit Anmerkung anwaltlich das Ganze zu klÀren. Hat sich aber ewig hingezogen. Am Ende eine andere bestellt und dann auf Lieferung drÀngen mÌssen, sonst hÀtte ich sie immer noch nicht. Kam dann endlich nach ewigen hin und her. Nicht zu empfehlen.

2022幎6月14日

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!

Absolut schlechter Service, Kundenservice so gut wie gar nicht erreichbar, waren Auslieferung verzögert sich ins unendliche, Infos dazu bekommt man gar nicht und wenn man den GeschÀftsfÌhrer oder einen Verantwortlichen nach Monaten mal sprechen möchte ist er nie im Hause (gibt es Ìberhaupt einen GeschÀftsfÌhrer oder ist da irgendjemand Ìberhaupt fÌr irgendwas verantwortlich?)

Monate lang muss man auf sein Sofa warten und bekommt es einfach nicht.

So toll die Preise auch ein, was bringt es mir, wenn ich NICHTS dafÃŒr bekomme?!!!

Ich bezweifle, das es dieses Unternehmen ÃŒberhaupt gibt!!

Meiner Meinung nach nur abzocke um Geld abzukassieren!!

2022幎6月12日

Rundum zufrieden

Die Couch ist super bequem und passt perfekt ins Wohnzimmer und sieht zudem noch sehr hochwertig und super schön aus
Bin rundum zufrieden, auch mit der Lieferung. Alles ist problemlos verlaufen, die Couch kam schon innerhalb ca 5 Werktagen an. Gerne wieder

2022幎6月10日

Die Lieferung zwar 2 Wochen mit

Die Lieferung kam zwar 2 Wochen mit Verzögerung aber wurde immer wieder benachrichtet wann der Termin möglich ist. Da die couch unhandlich zu tragen ist, kam die zwei MÀnner an ihre greuzen und es wurde an TÌr Rahmen rum gescharbt. Tipp am plastik folie trag Griffe aus Stoff ran Tackern,wÀre etwas hilfreich.
Couch wie beschrieben funktion und aussehen sind echt mit 5 Sterne zu bewerten. Vielen Dank

2022幎6月8日

Haben vor 1 Woche eine Couch bestellt

Haben vor 1 Woche eine Couch bestellt! 2und3 Sitzer, angegeben war verfÃŒgbar, Lieferzeit 8-10 Werktage, und Siehe da, nach 7 tagen war die Couch schon da! Haben alle GeschÀfte nach solch einer Couch abgesucht und nichts vergleichbares gefunden. Entweder war der Preis 3 mal so hoch, oder die QualitÀt Mist. Wir sind mehr als nur begeistert von dieser Couch, QualitÀt fÃŒr den Preis mehr als nur ok. Bis in das Wohnzimmer gebracht, dann dank der miesen Bewertungen nach den FÌßen gefragt und siehe da auch schon dran! Dank der Bewertung wollten wir erst gar nicht bestellen, haben aber gesagt wenn wir per Nachnahme bestellen könnten wir sie ja im schlimmsten Fall nicht annehmen! Gott sei Dank haben wir uns dafÃŒr entschieden und bereuen es nicht ! Übrigens war die VerfÃŒgbarkeit auf 1 StÃŒck an Lager angegeben und nach unserer Bestellung 8-10 wochen nach einem Klick.

2022幎6月7日

Alles bestens

Alles bestens, wie bei der letzten Bestellung.
FÌr den fÌnften Stern, hÀtte ich gerne den Anruf bekommen, wann geliefert.
Um diesen hatte ich beim Kundenservice gebeten.
Hat leider nicht funktioniert, das die Lieferanten das von unterwegs hinbekommen.
War nicht meine erste und bestimmt nicht letzte Bestellung!!!

2022幎6月4日

Neues Sofa

Heute haben wir unser neues Sofa erhalten. Es hat unseren Erwartungen ÃŒbertroffen. Yaroslav und sein Kollege haben uns das Sofa in die Wohnung gebracht. Sehr nette Fahrer. Waren sogar eher da wie auf dem Zeitfenster angegeben war. Danke

2022幎6月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス