Sofaszumhalbenpreis.de レビュー 820

TrustScore 5段階評価の3.5

3.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Finger weg!!!!! Unsere Wohnlandschaft musste innerhalb eines Jahres 3 mal ausgetauscht werden, weil die Nähte auf der Sitzfläche aufreißen Nach mehrmaligem hin und her, kam dann einfach d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super Sofa!!! Schnelle Lieferung!!! Wir haben uns nach langer Überlegung entschlossen dieses tolle Sofa zu bestellen. Erst waren wir etwas Unsicher ob wir das Sofa online kaufen sollen, da wir es ja... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Habe sofa gekauft über sparkasse online bezahlt lange gewartet sofa kommt nicht viel kontaktieren aber hilf nicht Anzeige gemacht alles Nachweis an Polizei gegeben am ende Polizei hat gesagt gar n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gute Beratung und sehr Lösungsorientiert. Couch kam kurzfristig nach vorheriger Anmeldung. Alle Couchteile wurden bis in das Wohnzimmer getragen. Der Aufbau ging schnell und einfach. Trotz des übersc... もっと見る

企業情報

1. ソファー専門店
  2. 家具店
  3. リビングルーム用家具の店

当該企業による記述

Sofas & Couches günstig online kaufen ★ Wohnlandschaften ★ Ecksofas mit und ohne Schlaffunktion ★ Garnituren ★ Bigsofas ★ Große Auswahl an Sofas zum halben Preis - Jetzt direkt online bestellen!

3.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Kommunikation verbesserungswürdig

Grundsätzlich bin ich zufrieden mit meinem Kauf. Das Sofa ist schön und der Preis war OK. Das einzige was ich schade fand war die fehlende Kommunikation über den Lieferfortschritt. Ich bekam keine Zahlungsbestätigung (Erst nach Nachfrage), sowie keine Info darüber wann ca. die Spedition kommen würde. Erst 3 Tage vor Belieferung setzte man sich mit mir in Verbindung.

Dann lief aber alles super. Der Herr Yaroslav Kurylyuk und sein Kollege waren super freundlich und haben schnell und unkompliziert alles abgewickelt.

2022年11月18日

Genau wie beschrieben

Die Lieferung erfolgte promt und pünktlich exakt 7 Wochen nach Bestellung genau wie im Shop beschrieben. Die Lieferankündigung war 2 Tage vor Lieferung vielleicht ein bisschen knapp. Ich habe auch nach der Bestellbestätigung nichts mehr vom Status der Bestellung gehört. Wenigstens Eine Statusmail alle 2 Wochen hätte ich schon erwartet. Ich hatte "Ohne Aufbau" bestellt. (Die Füsse anschrauben für 30 Euro ist mir einfach zu teuer) Das dabei nicht einmal die Verpackung von der Spedition mitgenommen wird, empfinde ich als Störend und führte zu dem Punktabzug.
Im gesamten gesehen bin ich jedoch mit dem Kauf und dem Sofa sehr zufrieden. Das bestellte Sofa (Garnitur 3-2-1 Oxford - Beere) entsprach exakt der Beschreibung aus dem Onlineshop. Die Verarbeitung ist soweit ich das beurteilen kann, ist sehr gut und fehlerfrei.

2022年11月17日

Unseriöse Geschäftspraktik

Nachdem ich die Eckgarnitur bestellt hatte und die Lieferung kam, wollten die Spediteure nochmals Geld um es auszupacken. Das habe ich abgewiesen. Als ich später die Garnitur auspacken wollte stellte ich fest, das das bestellte Kunstleder in weiß, schwarz war und als Stoff! Ich habe reklamiert und die Eckgarnitur wurde in der kommenden Woche wieder abgeholt. Nach vier Wochen und einigen Mahnungen, habe ich die Rückerstattung des Kaufpreises nicht erhalten! Gerichtlicher Mahnbescheid ist raus!

2022年11月17日

Ich bin positiv begeistert

Ich bin von der Ware und von dem Service wirklich sehr begeistert. Alles hat hervorragend geklappt, Ein ganz besonderes Dankeschön den beiden freundlichen Möbelspediteuren.
Liebe Grüße Regina Finzel

2022年11月15日
5つ星のうち4の評価

Die Lieferung kam mit 5 Stunden…

Die Lieferung kam mit 5 Stunden Verspätung. Geliefert wurde jedoch bis ins Wohnzimmer. Auch wenn die Mitarbeiter nur wenig deutsch konnten, hat doch alles geklappt.
Leider wurde die Couch nicht ausgepackt und somit blieb der gesamte Verpackungsmüll zurück.

2022年10月28日

Alles Perfekt

Alles Perfekt, wir haben beim sofaszumhalbenpreis drei sofas bestellt alle malen war alles perfekt, die Ware wurdw auch bis in die Wohnung geliefert. Wir sehr zufrieden. Ich würde Weiter empfehlen

2022年11月5日

Gutes Preis-Leistungsverhältnis👍 ich bin zufrieden

Das ist mittlerweile das zweite Sofa, dass ich bei SzhP bestellt habe. Von der Bestellung bis zu Lieferung sind 18 Tage vergangen. Das Sofa kam einige Tage verspätet an. Letzte Woche rief ich an und erkundigte mich nach dem Stand der Bearbeitung. Die Mitarbeiterin würde mir Bescheid geben.
Heute Morgen war es dann soweit. Sie teilte mir mit, dass das Sofa zwischen 12-15 Uhr geliefert werden könnte. Einige Minuten später rief dann der Spediteur nochmal an. Eine halbe Stunde vor Lieferung rief der Spediteur nochmal an.
Die beiden Männer waren freundlich und haben mir das schwere Sofa in die Wohnung getragen.

Das Sofa war ordentlich verpackt. Es hat mich Mühe und Not gekostet das Teil auszupacken. Mich hatte es zunächst gewundert wo den die Füße abgeblieben sind, aber dann habe ich am Boden einen Reißverschluss entdeckt, wo die Couchfüße drin waren.

Die Sitzfläche ist mir zu schmal, was man anhand der Produktbilder nicht gut erkennen konnte. Die Polsterung könnte weicher sein.

Ich bin nichtsdestotrotz glücklich über die neue Couch und hoffe, dass das gute Stück einige Jahre überlebt.

Die nächste Couch wird wieder über SthP bestellt.

2022年11月8日
5つ星のうち5の評価

Ich kann nichts negatives über Sofas…

Ich kann nichts negatives über Sofas zum halben Preis sagen. Liefertermin hat sich etwas verzögert aber das wurde uns vom Kundenservice direkt mitgeteilt. Der Kundenservice war immer erreichbar und hat sich schnellstmöglich um einen neuen Liefertermin gekümmert. Das Sofa ist sehr schön und qualitativ sehr gut verarbeitet. Der Aufbau ging super auch alleine. Die beiden Jungs haben das Sofa schnell ins Wohnzimmer gebracht und dabei nichts beschädigt. Wir sind sehr zufrieden und können uns den negativen Erfahrungen NICHT anschließen. In einem Möbelgeschäft hätten wir bestimmt einige hundert Euro mehr für so ein super Sofa zahlen müssen. Wir hoffen natürlich, dass unser Sofa lange hält aber beim nächsten Sofa werden wir uns wieder für Sofas zum halben Preis entscheiden. Vielen Dank für alles

2022年11月8日
5つ星のうち5の評価

Alles super,Sofa ist perfekt…

Alles super,Sofa ist perfekt wunderschön sehr gute Qualität,Lieferung problemlos innerhalb 10 Tage ,Kundenservice TOP!
Ich bin sehr zufrieden und wurde Sofas zum halben Preis weiter empfehlen!

2022年11月2日

Jederzeit wieder!

Die Lieferung erfolgte sehr professionell und freundlich von Yaroslav und seinem Kollegen! Die Sofas sind super bequem und die Farbe ist genau wie auf den Bildern im Onlineshop. Danke, Sofas zum halben Preis!

2022年11月3日

Traurig einfach nur traurig

Traurig einfach nur traurig
Couch bekommen 2 Teile von 2 unterschiedlichen couchen... Dann zurück geschickt und kein Geld zurück es nervt einfach nur
Gegen Anwalt sind die immun gefühlt interessiert einfach nicht. Somit ist das Geld weg... Aber jetzt geht es ums Prinzip habe jeden Tag angerufen... Heute geh ich zum Anwalt... Ich kann nur warnen

2022年11月2日

Trustpilot エクスペリエンス