Eccellente!! Softi Trading propone software per il trading automatico su vari settori, dalle Valute alle Materie Prime compreso le Crypto! Azienda innovativa composta da persone serie!! Sempre... もっと見る
企業が回答しました
Uso Softi Bit sul mio wallet crypto per ridurre l esposizione nei momenti più caotici . Il sistema filtrata bene gli orari e mi ha fatto evitare parecchie entrate inutili che in passato mi costavan... もっと見る
企業が回答しました
Soddisfattissimo del mio viaggio in Softi. Lorenzo e tutto il team sono dei veri professionisti, non è il solito prodotto di trading occasionale, non è un copytrading, non è una soluzione preconfezion... もっと見る
企業が回答しました
Softi Bit per le crypto mi ha aiutato a dare struttura. Controllo del rischio con stop, trailing e limiti giornalieri conservativi. Le performance dipendono dal mercato, ma la strategia è coerente e b... もっと見る
企業が回答しました
Ecco una descrizione professionale per Trustpilot: Softi Trading è una software house specializzata nello sviluppo di soluzioni digitali per il trading automatico sui mercati finanziari, con un focus su Forex, criptovalute, commodity e automazione avanzata. L’azienda nasce con l’obiettivo di portare maggiore trasparenza, innovazione e professionalità in un settore spesso complesso, offrendo software progettati per supportare l’operatività dei clienti attraverso tecnologie proprietarie, intelligenza artificiale e sistemi automatizzati. Softi Trading non si occupa di gestione del capitale dei clienti, non offre consulenza finanziaria personalizzata e non promette risultati garantiti. I software vengono installati su conti intestati direttamente al cliente, che mantiene sempre il pieno controllo del proprio capitale, delle impostazioni operative e del livello di rischio. La nostra missione è fornire strumenti tecnologici evoluti, assistenza dedicata e un percorso informativo chiaro, aiutando ogni cliente a comprendere il funzionamento dei software, i rischi legati ai mercati finanziari e l’importanza di un utilizzo proporzionato al capitale disponibile. Softi Trading si distingue per un approccio strutturato, una community in forte crescita, un’assistenza attiva e una continua ricerca nello sviluppo di soluzioni sempre più avanzate per l’automazione nel trading. Softi Trading – Smart Automation.
domingo j. Navarro, 125 , 350002, Las palmas, スペイン
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho ridotto le perdite e aumentato i profitti con questo software. Un’ottima scelta per chi vuole ottimizzare la propria operatività.

Softitrading からの回答
Un software che semplifica il trading e lo rende più accessibile a tutti. Perfetto per chi vuole operare in modo più sereno.

Softitrading からの回答
Il mio capitale lavora per me senza interruzioni. Finalmente posso concentrarmi su altre cose mentre il software si occupa del trading.

Softitrading からの回答
Con Softi Mart ho scoperto il trading automatico senza alcun investimento iniziale. Ottimo per iniziare senza rischi.

Softitrading からの回答
Softi Trading è una sicurezza per chi vuole operare in modo professionale. Software di alto livello con strategie ben studiate.

Softitrading からの回答
Softi Trading ha strumenti perfetti per chi non può seguire i mercati in tempo reale. Un aiuto prezioso per chi ha poco tempo ma vuole comunque operare.

Softitrading からの回答
Softi Bit ha reso il mio trading sulle criptovalute più sicuro e prevedibile. Perfetto per chi vuole investire senza stress.

Softitrading からの回答
Il miglior EA per chi vuole operare senza troppe complicazioni. Un software potente ma anche facile da usare.

Softitrading からの回答
Softi Mart è perfetto per testare il trading automatico senza rischi. Un’ottima porta d’ingresso per chi vuole avvicinarsi a questo mondo.

Softitrading からの回答
Ho ottenuto risultati costanti con questo sistema. Molto più stabile rispetto ad altri software di trading che ho testato in passato.

Softitrading からの回答
Perfetto per chi cerca un’alternativa agli investimenti tradizionali. Questo software analizza il mercato con precisione e prende decisioni automatiche intelligenti.

Softitrading からの回答
Il software offre strumenti funzionali per il trading automatizzato e facilita la gestione.

Softitrading からの回答
Softi Metal è il miglior software per chi investe in oro e petrolio. Un tool che garantisce risultati costanti nel tempo.

Softitrading からの回答
Finalmente posso operare sui mercati senza dover fare analisi complicate. Questo strumento è perfetto per chi non ha tempo da dedicare al trading.

Softitrading からの回答
Softi Go è perfetto per chi vuole automatizzare il proprio trading senza preoccupazioni. Funziona su più mercati ed è molto intuitivo.

Softitrading からの回答
Dopo mesi di test, posso dire che questo sistema è davvero solido. L’affidabilità e la costanza nei risultati lo rendono un software eccellente.

Softitrading からの回答
Softi Bit è una soluzione automatica perfetta per chi vuole investire nel mondo crypto senza passare ore a fare analisi.

Softitrading からの回答
Softi Cad ha migliorato la mia operatività con una gestione del rischio ottimale. Un software solido e ben costruito.

Softitrading からの回答
Ho trovato una gestione del rischio impeccabile e performance costanti. Un software che si distingue per l’affidabilità delle sue operazioni.

Softitrading からの回答
Softi Trading è sinonimo di affidabilità. Il miglior software di trading automatico che abbia mai provato, con risultati eccellenti e un supporto sempre presente.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。