Eccellente!! Softi Trading propone software per il trading automatico su vari settori, dalle Valute alle Materie Prime compreso le Crypto! Azienda innovativa composta da persone serie!! Sempre... もっと見る
企業が回答しました
Uso Softi Bit sul mio wallet crypto per ridurre l esposizione nei momenti più caotici . Il sistema filtrata bene gli orari e mi ha fatto evitare parecchie entrate inutili che in passato mi costavan... もっと見る
企業が回答しました
Softi Bit per le crypto mi ha aiutato a dare struttura. Controllo del rischio con stop, trailing e limiti giornalieri conservativi. Le performance dipendono dal mercato, ma la strategia è coerente e b... もっと見る
企業が回答しました
Ecco una descrizione professionale per Trustpilot: Softi Trading è una software house specializzata nello sviluppo di soluzioni digitali per il trading automatico sui mercati finanziari, con un focus su Forex, criptovalute, commodity e automazione avanzata. L’azienda nasce con l’obiettivo di portare maggiore trasparenza, innovazione e professionalità in un settore spesso complesso, offrendo software progettati per supportare l’operatività dei clienti attraverso tecnologie proprietarie, intelligenza artificiale e sistemi automatizzati. Softi Trading non si occupa di gestione del capitale dei clienti, non offre consulenza finanziaria personalizzata e non promette risultati garantiti. I software vengono installati su conti intestati direttamente al cliente, che mantiene sempre il pieno controllo del proprio capitale, delle impostazioni operative e del livello di rischio. La nostra missione è fornire strumenti tecnologici evoluti, assistenza dedicata e un percorso informativo chiaro, aiutando ogni cliente a comprendere il funzionamento dei software, i rischi legati ai mercati finanziari e l’importanza di un utilizzo proporzionato al capitale disponibile. Softi Trading si distingue per un approccio strutturato, una community in forte crescita, un’assistenza attiva e una continua ricerca nello sviluppo di soluzioni sempre più avanzate per l’automazione nel trading. Softi Trading – Smart Automation.
domingo j. Navarro, 125 , 350002, Las palmas, スペイン
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Softi Metal ha reso il trading sulle commodity molto più gestibile. Un software davvero utile per chi opera su materie prime.

Softitrading からの回答
Le strategie integrate sono perfette per diversificare senza stress. Un software intelligente che si adatta alle condizioni del mercato.

Softitrading からの回答
Softi Prop è stato fondamentale per ottenere il mio primo conto finanziato. Mi ha permesso di rispettare tutti i parametri richiesti senza difficoltà.

Softitrading からの回答
Un algoritmo che funziona davvero, senza le solite promesse irrealistiche. Finalmente un software trasparente ed efficace.

Softitrading からの回答
Il mio trading è migliorato drasticamente grazie a questo software. Ora opero con più sicurezza e meno ansia.

Softitrading からの回答
Il trading automatico ha finalmente senso con uno strumento come questo. Una soluzione perfetta per chi non vuole stressarvi con analisi complicate.

Softitrading からの回答
Un servizio utile per chi desidera un supporto nella gestione delle operazioni.

Softitrading からの回答
Dopo tante delusioni, ho trovato finalmente un tool affidabile. Un vero aiuto per chi vuole operare in sicurezza senza correre rischi inutili.

Softitrading からの回答
Dico solo: "Mai un giorno in perdita!". Prodotto veramente valido e assistenza sempre al top

Softitrading からの回答
Softi offre des alternatives aux placements bancaires traditionnels soumis à la fiscalité étatique. C'est un marché stable, solide et qui s'ouvre sur l'avenir.

Softitrading からの回答
Soddisfattissimo del mio viaggio in Softi. Lorenzo e tutto il team sono dei veri professionisti, non è il solito prodotto di trading occasionale, non è un copytrading, non è una soluzione preconfezionata… SoftiTrading offre una gamma ampia e variegata di prodotti e strumenti adatta ad ogni palato e ogni portafoglio. Il supporto è massimo e tutto il team è sempre disponibile e competente. Sceglierei Softi altre 1000 volte.

Softitrading からの回答
Passione e professionalità... Assistenza sempre presente e preparata... Super software, molto soddisfatto

Softitrading からの回答
Ottima azienda seria . Ottimi software per fare trading anche per non esperti assistenza veloce e sempre presente in caso di problemi .
Consigliatissimi bravi

Softitrading からの回答
Probabilmente la miglior azienda di software automatici e non solo in italia. Complimenti, ora fare tradind è finalmente diventato semplice e accessibile a tutti.

Softitrading からの回答
Le meilleur investissement actuel disponible.
Softi propose des logiciels efficaces pour chaque marché, avec des prises de risque très limitées.
Ayant connu d'autres solutions, celle-ci est la meilleure à ce jour et à mes yeux !

Softitrading からの回答
Nel perverso e ambiguo mercato del forex online, ho trovato una perla assoluta!
Persone al top e software di trading automatici spettacolari.
Finalmente!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。