Absolute SpitzenqualitÀt und ein wirklich auÃergewöhnlicher Kundenservice! Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und engagiert. Mir wurde sogar kostenlos noch etwas nachgeschickt â das er... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin komplett begeistert von der BettwÀsche ð Das HautgefÃŒhl ist unbeschreiblich𥰠Habe sie mit 30 Grad gewaschen, luftgetrocknet und angezogen. Tolles GefÃŒhl! Schneller Versand und reibungslos... ãã£ãšèŠã
Ich habe insgesamt 4 Einzelsets bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert. Die Vorfreude war groÃ! Die BettwÀsche ist sehr schön und fÃŒhlt sich fein an. Leider wurden wir nach der ersten Probena... ãã£ãšèŠã
Die BettwÀsche von Softly fÃŒhlt sich super angenehm an und die Farbe ist so schön (habe beige bestellt). Die Lieferung hat leider ungeplant etwas lÀnger gedauert. Als EntschÀdigung erhielt ich ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leider kann ich hier nur mit höchstensâŠ
Leider kann ich hier nur mit höchstens einem Stern bewerten. Die Lieferung dauerte 4 Wochen (ohne Kommunikation, warum es zu Verzögerungen kommt). Die QualitÀt ist meiner Meinung nach nicht sehr hochwertig (sehr dÃŒnn). Die BettwÀsche kam in einer PlastiktÃŒte, sehr lieblos gepackt, ohne Lieferschein oder Ãhnliches. Ich habe mich entschieden diese wieder zurÃŒck zu senden, das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt hier, meiner Meinung nach, nicht.
Die RÃŒcksendung war vor 3 1/2 Wochen und noch immer wurde sie nicht bearbeitet und steht bei Klarna als offen.
Nachtrag: die RÃŒcksendung wurde heute bearbeitet! Halleluja
Mehr schreibe ich hier nicht!!
Bisher keine Lieferung erhalten
Vor zwei Wochen bestellt und noch keine Lieferung erhalten. Support antwortet nicht auf mehrere Mails und Telefonnummer gibt es keine.
Super Kundenservice, tolle BettwÀsche
Die BettwÀsche von Softly fÌhlt sich super angenehm an und die Farbe ist so schön (habe beige bestellt).
Die Lieferung hat leider ungeplant etwas lÀnger gedauert. Als EntschÀdigung erhielt ich einen Rabatt, was ich super fair fand.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und antwortet schnell.
Ich freue mich auch entspannte NÀchte in der neuen BettwÀsche :)
Absolut zufrienden!
Mega Kundenservice! Schnelle, hilfreiche Antworten und echt entgegenkommend, wenn es mal ein Problem gibt. Und die BettwÀsche ist richtig hochwertig und super angenehm auf der Haut!
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden. WÃŒrde jeder Zeit wieder bestellen.
Angenehm auf der Haut und endlich besser schlafen
Ich habe schon viele BettwÀsche-Sets ausprobiert, aber dieses hier ist wirklich angenehm auf der Haut. Ich reagiere oft empfindlich auf Stoffe, aber hier hatte ich keine Probleme mit Reizungen oder Juckreiz.
AuÃerdem schwitze ich nachts schnell, und mit dieser BettwÀsche fÃŒhlt sich das Klima viel angenehmer an. Ich schlafe ruhiger und wache erholter auf.
Die Farben sehen schön aus und auch nach mehrmaligem Waschen bleibt alles in Form. Dass sie nachhaltig produziert ist, finde ich auch gut. Mal sehen, wie lange sie hÀlt, aber bisher macht sie einen sehr hochwertigen Eindruck.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ