レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Anello davvero bellissimo, ancora più elegante dal vivo! La qualità Ú ottima e i dettagli sono curati alla perfezione. Inoltre la confezione era eccellente, molto raffinata e ben fatta, perfetta anche... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un anello, bellissimo , che Ú arrivato in due giorni. Dunque posso affermare che sono rapidissimi nelle consegne. La confezione era accurata, con un cuoricino di cioccolato ed un biglie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gli orecchini che ho scelto sono stupendi, come se li avessi acquistati in gioielleria. La confezione che li conteneva curata nei minimi particolari con grande attenzione. Mi ha sorpreso trovare il bi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ho ricevuto in regalo degli orecchini un paio di anni fa. purtroppo qualche giorno fa ho perso uno dei due e, non trovandoli sul sito, scrivendo all’account dell’azienda di questo problema, mi hanno... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝食デザむナヌ
  2. 宝石商
  3. ゞュ゚リヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

SOGNI® Ú un marchio di gioielleria italiana che fonde tradizione artigianale e design contemporaneo. Nato nel cuore di Napoli, il brand ha come missione quella di trasformare ogni giorno in un’occasione speciale attraverso gioielli unici e carichi di significato. Ogni creazione SOGNI® racconta un’emozione: non Ú un semplice accessorio, ma un piccolo sogno da indossare e vivere quotidianamente. Grazie alla qualità dei materiali e allo stile ricercato, SOGNI® si Ú posizionato come sinonimo di eleganza accessibile e autentica, conquistando una clientela femminile che cerca raffinatezza e personalità in ogni dettaglio.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Davvero un sogno...

Tutto curato nei minimi dettagli.
Prodotti di qualità.

2024幎12月4日

SOGNI からの回答

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l'attenzione ai dettagli. Il nostro obiettivo Ú sempre offrire il meglio, e sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative ci rende davvero orgogliosi. Speriamo di rivederti presto!

Azienda molto seria!

Ho ritirato un anello fantastico ma ho sbagliato misura. L'ho restituito e nel giro di qualche giorno mi hanno inviato l'anello della misura da,me richiesta!!!!!
Complimenti x la serietà e la celerità. Ci siamo tenuti in contatto su wapp.

2024幎11月22日

SOGNI からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto della velocità e della serietà con cui abbiamo gestito il tuo ordine. La nostra priorità Ú sempre garantirti la miglior esperienza possibile. È stato un piacere assisterti, e ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Prodotti splendidi

Prodotti splendidi! Consegna rapida e confezione davvero completa ed elegante!

2024幎11月22日

SOGNI からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, la consegna e la confezione. Ogni dettaglio Ú pensato per offrire un'esperienza unica e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto!

Cose belle,

Cose belle,, spedizione veloce

2024幎11月26日

SOGNI からの回答

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia le nostre creazioni che la velocità della spedizione. A presto!

bellissimi i gioielli.

bellissimi i gioielli, designer innovativi e sempre curati.Lo staff attento alle esigenze dei clienti e la comunicazione facile. Curatissimi nelle spedizioni. Una azienda da consigliare.

2024幎11月25日

SOGNI からの回答

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che i nostri gioielli, il design e l’attenzione ai dettagli siano stati di tuo gradimento. Il nostro team Ú sempre qui per assicurarsi che ogni cliente abbia un’esperienza speciale. Grazie per la tua fiducia e per consigliarci, Ú il complimento più bello che potessimo ricevere!

Tutto benissimo

Tutto benissimo, prodotti di qualita

2024幎11月21日

SOGNI からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri gioielli. Ci impegniamo ogni giorno per offrire gioielli unici e curati nei minimi dettagli. A presto!

Collana bellissima

Collana bellissima

2024幎11月6日

SOGNI からの回答

Grazie di cuore! Siamo felici che la collana le piaccia. Indossarla con gioia Ú il nostro più grande successo

Assistenza formidabile

Ho ricevuto ora due gioielli della linea sogni incantati....che dire? Più belli che dal sito...splendidi in ogni dettaglio , accuratissimi nella realizzazione ...ma soprattutto ho avuto passo passo una assistenza online fuori dal comune. ...cortesia , competenza , fidelizzazione del cl .... comprerò ancora ....

2024幎11月28日

SOGNI からの回答

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che i nostri gioielli abbiano superato le tue aspettative e che la nostra assistenza sia stata all’altezza. Per noi Ú fondamentale accompagnarti passo dopo passo per rendere la tua esperienza unica, proprio come i nostri gioielli. Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo nel nostro mondo e di continuare a sorprenderti!

Anello a farfalla 🊋

Comperato anello molto bello e misura perfetta
.molto gentili le persone con cui ho avuto modo di parlare

insomma tutto ok

2024幎11月19日

SOGNI からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che l'anello sia perfetto e che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza. La tua soddisfazione Ú il nostro obiettivo più grande. Ti aspettiamo per farti scoprire altre meraviglie!

esperienza

esperienza, cortesia, efficienza, ed in più gioielli
belli e comodi da indossare

2024幎10月6日

SOGNI からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato la nostra esperienza, cortesia ed efficienza, oltre alla bellezza e comodità dei nostri gioielli. Il tuo feedback Ú per noi una preziosa conferma del nostro impegno. Ti aspettiamo per continuare a rendere speciali i tuoi momenti!

Bellezza e valore

La bellezza del gioiello e l'accuratezza della scatola ha superato ogni aspettativa!!

2024幎10月3日

SOGNI からの回答

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che il gioiello e la presentazione abbiano superato le sue aspettative. Mettiamo grande cura in ogni dettaglio per rendere ogni acquisto un’esperienza speciale, e leggere queste parole ci ripaga del nostro impegno.
Speriamo che il gioiello le regali momenti unici e indimenticabili.
A presto!

5぀星のうち5の評䟡

Servizio clienti impeccabile, gentilissimi e molto disponibili... L'anello Ú veramente meraviglioso e il confezionamento Ú molto curato e di classe... Assolutamente consigliato

2024幎11月8日

SOGNI からの回答

Grazie mille per le sue splendide parole! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e la qualità del gioiello. È un piacere sapere che la sua esperienza sia stata così positiva.

Un caro saluto,
Gianluca

"TRASPARENZA"

I gioielli sono davvero molto belli,inoltre
Ho apprezzato molto la "serietà" e la "precisione".
Complimenti.

2024幎10月31日

SOGNI からの回答

Grazie di cuore per il suo apprezzamento! Siamo felici che i gioielli e la nostra serietà e precisione abbiano incontrato le sue aspettative.
A presto!

Professionalita' e qualita'

Esperienza molto positiva. Gioielli unici e particolari. Rapporto con l'utenza di grande gentilezza e professionalita'.

2024幎10月30日

SOGNI からの回答

Grazie per le sue gentili parole! Siamo felici che i nostri gioielli e il servizio siano stati di suo gradimento.
Speriamo di rivederti presto per farti scoprire altre creazioni incantevoli!

Meravigliosa sorpresa

Sono rimasta senza parole alla vista del gioiello
. Stupendo, incantevole.Il servizio impeccabile, serietà e professionalità dal primo minuto in cui ho contattato l’ azienda, Gradito il pagamento alla consegna. Consegna in 2 giorni .

2024幎10月22日

SOGNI からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felicissimi che il gioiello ti abbia lasciata senza parole e che il nostro servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra priorità, e siamo lieti che tu abbia apprezzato anche la possibilità di pagamento alla consegna e la velocità della spedizione. Speriamo di rivederti presto per farti scoprire altre creazioni incantevoli!

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente. Prodotto squisito

2024幎9月23日

SOGNI からの回答

Grazie infinite per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il nostro servizio clienti che la qualità dei nostri gioielli. Ci auguriamo di continuare a offrirti un'esperienza altrettanto piacevole in futuro!

Gioielli stupendi

Gioielli stupendi, cortesia e disponibilità dell'azienda: ho dovuto cambiare la misura di un anello e sono stati disponibilissimi e tempestivi nelle risposte. Lo consiglio vivamente.

2024幎9月16日

SOGNI からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri gioielli stupendi e che il nostro team Ú stato disponibile e tempestivo nel gestire la richiesta di cambio misura. La tua raccomandazione significa molto per noi, e saremo sempre pronti ad assisterti con cortesia e professionalità!

5぀星のうち5の評䟡

Soddisfatta sia del acquisto e anche del trattamento del personale ! Bravi !!!!

In precedenza già avevo acquistato gioielli di marchio Sogni in negozio, ma una volta non trovando la misura che mi serviva ho cercato online su sito ufficiale "Sogni" ed Ú trovato una vasta scelta e purÚ varie misure! La mia esperienza d'acquisto da loro stata molto soddisfacente. Il personale gentile, attento e molto disponibile anche veloci nella consegna! Acquisterò sicuramente da loro!!!

2024幎9月11日

Ciao Angelina!
Grazie mille per il tuo prezioso feedback! Sono davvero felice di sapere ti abbia offerto la scelta che cercavi. Ci teniamo molto a garantire un’esperienza d’acquisto impeccabile, sia online che in negozio, e sapere che il nostro personale Ú stato gentile e disponibile mi riempie di orgoglio.

Speriamo di averti presto di nuovo tra i nostri clienti, sarà sempre un piacere!

A presto,
Gianluca Attratto

Gioie e gioielli

I gioielli di Sogni sono bellissimi, ma i veri gioielli sono le persone del team. Ho avuto un problema col corriere e loro sono stati fantastici nel seguirmi. Non posso che ringraziarli e consigliare vivamente di fare acquisti con loro.

2024幎8月12日

SOGNI からの回答

Cara Maria Grazia, grazie infinite per le tue parole gentili. È davvero un piacere sapere che, oltre ad apprezzare i nostri gioielli, hai trovato nel nostro team un supporto all’altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo sempre al massimo per assistere i nostri clienti, soprattutto quando sorgono imprevisti come quelli legati alla consegna. Siamo felici di averti aiutato e di averti lasciato un’impressione così positiva.
Spero di rivederti presto per un altro acquisto!
A presto, Gianluca Attratto.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。