レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Anello davvero bellissimo, ancora più elegante dal vivo! La qualità Ú ottima e i dettagli sono curati alla perfezione. Inoltre la confezione era eccellente, molto raffinata e ben fatta, perfetta anche... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un anello, bellissimo , che Ú arrivato in due giorni. Dunque posso affermare che sono rapidissimi nelle consegne. La confezione era accurata, con un cuoricino di cioccolato ed un biglie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gli orecchini che ho scelto sono stupendi, come se li avessi acquistati in gioielleria. La confezione che li conteneva curata nei minimi particolari con grande attenzione. Mi ha sorpreso trovare il bi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ho ricevuto in regalo degli orecchini un paio di anni fa. purtroppo qualche giorno fa ho perso uno dei due e, non trovandoli sul sito, scrivendo all’account dell’azienda di questo problema, mi hanno... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝食デザむナヌ
  2. 宝石商
  3. ゞュ゚リヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

SOGNI® Ú un marchio di gioielleria italiana che fonde tradizione artigianale e design contemporaneo. Nato nel cuore di Napoli, il brand ha come missione quella di trasformare ogni giorno in un’occasione speciale attraverso gioielli unici e carichi di significato. Ogni creazione SOGNI® racconta un’emozione: non Ú un semplice accessorio, ma un piccolo sogno da indossare e vivere quotidianamente. Grazie alla qualità dei materiali e allo stile ricercato, SOGNI® si Ú posizionato come sinonimo di eleganza accessibile e autentica, conquistando una clientela femminile che cerca raffinatezza e personalità in ogni dettaglio.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Azienda serie che ti segue nei

Azienda serie che ti segue nei messaggi. Tempo di consegna veloce. io ho comprato un anello devo dire che Ú molto più bello che in foto colori belli di qualità molto fine ed elegante, sicuramente farò altre acquisti dal vostro negozio grazie Sogni

2024幎9月11日
自発的なレビュヌ

Ciao Maria,
Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Sono davvero felice di sapere che l'anello che hai acquistato ti abbia colpito ancora più dal vivo rispetto alle foto. Ci impegniamo per offrire gioielli di alta qualità e un'esperienza d'acquisto eccellente, e sapere che apprezzi sia la nostra assistenza che la velocità di consegna ci rende molto orgogliosi. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente per i tuoi prossimi acquisti!
A presto,

5぀星のうち5の評䟡

Un'azienda che ti segue fino alla consegna

Azienda seria che ti segue fino alla consegna e oltre. Mi hanno aiutato con dei problemi avuti col corriere che sono stati risolti grazie all'intervento di Sogni. I Gioielli oltre ad essere molto belli sono di buona qualità.

2024幎8月8日

Caro Francesco,
grazie di cuore per il tuo feedback! Sono felice che siamo riusciti a risolvere i problemi con il corriere e che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri gioielli. Per noi Ú fondamentale seguire i nostri clienti in ogni fase, e sapere che hai avuto un’esperienza positiva ci riempie di soddisfazione.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

5぀星のうち5の評䟡

Bellissimi orecchini ed anelo arrivato

Bellissimi orecchini ed anelo arrivato in velocità e in pacchetti molto eleganti grazie !!! Adoro i vostri gioielli

2024幎7月18日

SOGNI からの回答

Ciao Silvia, grazie mille per le tue parole!
Sono felice che gli orecchini e l'anello ti siano piaciuti e che siano arrivati velocemente. È sempre un piacere sapere che i nostri gioielli vengono apprezzati così tanto.

A presto,

Sogni realizzati

Gioielli realizzati veramente in maniera impeccabile, dal vivo esattamente come dalle immagini , consegne veloci , confezioni molto raffinate, ogni gioiello Ú dotato della propria scatola , della velina e di un sacchetto in cartoncino molto elegante.

2024幎7月23日

Cara Domenica,
ti ringrazio per la tua fantastica recensione! Sono felice che i nostri gioielli ti abbiano impressionato e che la qualità e l’eleganza della confezione siano state all’altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo a garantire che ogni dettaglio, dalla realizzazione alla presentazione, sia impeccabile.

Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

5぀星のうち5の評䟡

Oggetti unici, curati, azienda seria e personale professionale

La professionalità del personale, la qualità dei prodotti e la scelta di oggetti unici, curati. Soddisfatta degli acquisti fatti.

2024幎7月17日

Ciao Gabriela,
Grazie mille per il tuo feedback! Sono felice che tu sia soddisfatta della professionalità del nostro personale, della qualità dei nostri gioielli e della nostra selezione di pezzi unici.

Speriamo di averti presto di nuovo tra i nostri clienti!

5぀星のうち2の評䟡

Ho acquistato un anello in oro rosa un

Ho acquistato un anello in oro rosa un mese fa, già la placata Ú scolorita e il giorno dopo Ú saltato uno zirconi.

2024幎7月13日

Gentile Rosa
Grazie per aver condiviso la sua recensione. Ci dispiace molto sapere che ha riscontrato un problema con il suo anello.

Ci teniamo a informarla che i nostri gioielli sono realizzati artigianalmente con grande cura e attenzione ai dettagli, e tutte le pietre sono incastonate con precisione per garantirne la qualità e la durata. Per quanto riguarda la placcatura, come specificato nella nostra sezione "Cura dei Gioielli", Ú importante seguire alcune accortezze per preservarne al meglio l'aspetto nel tempo.

Le ricordiamo inoltre che il nostro servizio di assistenza Ú sempre attivo per supportare i nostri clienti, e saremmo stati felici di aiutarla immediatamente se ci avesse contattato non appena ha notato il problema.

Siamo comunque disponibili a valutare la situazione e fare il possibile per ripristinare il suo anello. La invitiamo a contattarci direttamente per organizzare una soluzione.

Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e siamo qui per assisterla in ogni modo possibile.

Cordiali saluti,
Laura
Customer service

anello bellissimo

anello veramente bello

2024幎7月5日

SOGNI からの回答

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che l'anello ti sia piaciuto. La tua soddisfazione Ú la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto!

5぀星のうち5の評䟡

Un regalo che ha lasciato il

Un regalo che ha lasciato il destinatario senza parole , incantevole!

2024幎7月4日

SOGNI からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che il regalo sia stato apprezzato e abbia lasciato il destinatario senza parole. È una grande soddisfazione sapere che i nostri gioielli possano creare momenti così speciali. Grazie ancora per averci scelto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。