War wirklich ein sehr hilfreiches GesprÀch, was ich jedem angehenden Soldaten der vor seiner Grundausbildung steht empfehle besonders wenn man vielleicht etwas nervös oder gestresst ist! Mir wurden di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mich âunverhofftâ gestern beim Quiz von Soldatsein durchgearbeitet und heute einen Anruf erhalten. Ich habe mich sofort sehr unterstÃŒtzt und verstanden gefÃŒhlt. Ich habe mich zwar scho... ãã£ãšèŠã
Von Anfang bis Ende war das GesprÀch locker. Ich durfte den Kameraden ,,duzenâ, er hat mir hilfreiche Anekdoten aus seiner Zeit bei der Bundeswehr erzÀhlt und mir in gewissen Bereichen einige Sorgen g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir helfen angehenden Soldaten mit der Vorbereitung auf die Grundausbildung und die Laufbahn in der Bundeswehr
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute Vorbereitung.
Ich fandâs sehr gut das mir Tipps und hilfreiche Hilfestellung Nahe gelegt wurden zur perfekten Vorbereitung auf die AGA mit der Connection zu anderen angehenden Rekruten Um sich untereinander auch besser auszutauschen und um sich sportlich perfekt auf das vorzubereiten, was ein erwartet. Man sollte Motivation und die dementsprechende Leistung mitbringen. Aber wenn man dies erfolgreich nachweist, bin ich da sehr positiv gestimmt, dass man mit einem guten Gewissen in die AGA starten kann ich bedanke mich hiermit auch noch mal bei allen Kameraden, die ihre Zeit opfern, um mich erfolgreich darauf vorzubereiten.

GesprÀch zur Verbesserung der Grundausbildung
Samuel ist ein sehr sympatischer Mensch hat mir sehr geholfen und mir sehr viel neues beigebracht von dem ich selbst noch nichts wusste ich kann Soldatsein wirklich nur weiter empfehlen

Super Hilfs bereit man wird direkt ÃŒberâŠ
Super Hilfs bereit man wird direkt ÃŒber Themen informiert ÃŒber die man am Anfang gar keine Ahnung hat

Soldatsein ããã®åç
Eine groÃartige App mit einer tollen Community!
Als ich begonnen habe, diese App zu installieren, hÀtte ich nicht gedacht, dass die Community hier so freundlich ist. Doch jetzt kann ich mit Sicherheit sagen, dass ich viel gelernt habe und die Informationen, die ich erhalten habe, ÀuÃerst nÃŒtzlich waren. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Person, die mir geholfen hat â ein wirklich toller und hilfsbereiter Mensch! Diese App hat mich ÃŒberzeugt, und ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr nette und Hilfsbereite Kameraden
Sehr nette und Hilfsbereite Kameraden, ohne viel aufwand direkt aufgeklÀrt worden.ðð»

Das GesprÀch mit dem Kameraden hat mirâŠ
Das GesprÀch mit dem Kameraden hat mir sehr gefallen super netter Typ, ist denke ich keine schlechte Idee
fÃŒr jeden der bald in seine Grundausbildung startet und sich noch bisschen verloren fÃŒhlt.
Es war ein hilfreiches GesprÀch
Es war ein hilfreiches GesprÀch, da ich noch sehr jung bin und nicht viel Ahnung hatte, das GesprÀch war besser als sich irgendwo im Internet nach Informationen zu gucken
Team
Nettes, freundliches, kompetentes Personal, steht stehts mit Rat und Tat zur Seite und bemÃŒht sich alle Fragen zu beantworten und zu helfen
Sehr gut
Alles verstÀndlich erklÀrt. War immer offen fÌr Fragen und höflich
Fanden das GesprÀch sehr hilfreich fÃŒrâŠ
Fanden das GesprÀch sehr hilfreich fÌr die AGA
Sehr nette hilfreiche Unterhaltungen
Sehr nette hilfreiche Unterhaltungen
Beratung
Man wird sehr ausfÃŒhrlich ÃŒber die AGA und ÃŒber alles drum herum beraten , und man hat immer einen Ansprechpartner .
Ein gutes und informatives GesprÀch
Das GesprÀch hat mir einen tollen Einblick fÃŒr die Vorbereitung der AGA gegeben. Mann bekommt vieles erklÀrt und kann sich mit den gegebenen Informationen gut vorbereiten. Das GesprÀch war im groÃen und ganzen sehr hilfreich!
Unglaublich schnell
Vor 2 Stunden mich angemeldet und jetzt schon ein sehr informatives und hilfreiches GesprÀch gefÃŒhrt. Einfach nur Klasse ð
Vielen lieben Dank an Herrn Hoffmann

Soldatsein ããã®åç
Ein sehr nettes und informativ gutes GesprÀch
Ich hatte ein sehr aufschlussreiches TelefongesprÀch mit Dominik Schmitz ÃŒber die Grundausbildung in der Bundeswehr. Er hat sein Wissen klar und verstÀndlich vermittelt und war dabei ÀuÃerst freundlich und offen. Dominik hat sich Zeit genommen, um auf meine Fragen einzugehen, und seine motivierende Art hat mir ein gutes GefÃŒhl gegeben. Ich kann ihn nur wÀrmstens empfehlen â ein groÃartiger GesprÀchspartner! Vielen Dank fÃŒr das informative GesprÀch!

Hilfsbereite Kameraden die versuchen soâŠ
Hilfsbereite Kameraden die versuchen so gut zu helfen wie es geht

Informationen
Angemeldet und am selben Tag noch ein sehr hilfreiches Telefonat erhalten.
Viele gute und informative Inhalte habe ich gesagt bekommen und das GesprÀch war sehr angenehm, vertraulich und freundlich. Ich fÌhle mich sehr unterstÌtzt und aufgehoben

Sehr nettes und informatives GesprÀchâŠ
Sehr nettes und informatives GesprÀch hat mir echt weitergeholfen

Ein sehr aufschlussreiches Gesprach
Ein sehr aufschlussreiches Gesprach , ÃŒber den ablauf der Grundausbildung und deren Inhalt

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ