War wirklich ein sehr hilfreiches GesprÀch, was ich jedem angehenden Soldaten der vor seiner Grundausbildung steht empfehle besonders wenn man vielleicht etwas nervös oder gestresst ist! Mir wurden di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mich âunverhofftâ gestern beim Quiz von Soldatsein durchgearbeitet und heute einen Anruf erhalten. Ich habe mich sofort sehr unterstÃŒtzt und verstanden gefÃŒhlt. Ich habe mich zwar scho... ãã£ãšèŠã
Von Anfang bis Ende war das GesprÀch locker. Ich durfte den Kameraden ,,duzenâ, er hat mir hilfreiche Anekdoten aus seiner Zeit bei der Bundeswehr erzÀhlt und mir in gewissen Bereichen einige Sorgen g... ãã£ãšèŠã
Ich hatte ein sehr aufschlussreiches TelefongesprÀch mit Dominik Schmitz ÃŒber die Grundausbildung in der Bundeswehr. Er hat sein Wissen klar und verstÀndlich vermittelt und war dabei ÀuÃerst freundl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir helfen angehenden Soldaten mit der Vorbereitung auf die Grundausbildung und die Laufbahn in der Bundeswehr
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die ehrliche und sehr gute BeratungâŠ
Die ehrliche und sehr gute Beratung wird mir fÃŒr den Start meiner aga helfen und dass ich ein guten Start haben werde.

Tolle Community!
Ich bin mit wenig Erwartungen an diese Sache rangegangen wurde jedoch Positiv Ìberrascht, dass sich so viel Zeit fÌr mich genommen wurde und ich besonders beim persönlichen Telefonat alle Fragen stellen konnte! Bin froh ein teil der Community sein zu dÌrfen!

Soldatsein ããã®åç
Das Telefonat war sehr interessant undâŠ
Das Telefonat war sehr interessant und aufschlussreich. Ich wurde super informiert um was es in der AGA geht was darin vorkommt etc. Man wurde direkt mit "du" angesprochenen was das ganze entspannter macht und auch der Umgang war sehr nett

Soldatsein ããã®åç
Ich finde es sehr gut dass wir vorbereitet werden
Ich finde es sehr gut, dass Sie uns vorbereiten fÃŒr die Grundausbildung.
Mir hat das GesprÀch sehr geholfen ,denn jetzt weià ich voran ich noch arbeiten kann damit ich fÌr die Grundausbildung ein bisschen besser vorbereitet bin.
Ich zb wusste gar nicht dass man sich so im schriftlichen Teil vorbereiten kann oder sollte.
Ich finde es deshalb sehr gut das die Kameraden die Möglichkeit bieten.

Soldatsein ããã®åç
Super freundlich und sie helfenâŠ
Super freundlich und sie helfen wirklich wo sie können. Gehe jetzt beruhigter in die AGA. Zum weiterempfehlen

Soldatsein ããã®åç
Hallo ich habe mit dem DominikâŠ
Hallo ich habe mit dem Dominik gesprochen ein sehr netter und zuvorkommender Kamerad.
Meine Fragen wurden alle beantwortet und mir wurde sehr weitergeholfen

InformationsgesprÀch mit Herr Hoffmann
Das GesprÀch hat mir sehr weiter geholfen! Ich wurde auf vieles aufmerksam gemacht und mir wurde vieles hilfreich erklÀrt. Das GesprÀch mit Herr Hoffmann war sehr locker und lustig.
Vielen Dank!

Vorbereitung auf die Grundausbildung
Der junge Mann, hat mir bei allem top geholfen jede Frage perfekt und ausfÌhrlich beantwortet und war super freundlich. Auf meine Grundausbildung bin ich jetzt top vorbereitet und weià jetzt was alles auf mich zukommt und wie ich mich auf alles vorbereiten kann!

-Super ErklÀrung
-Super ErklÀrung
-Fragen geklÀrt
-Struktur fÃŒr den Anfang geschaffen

Soldatsein ããã®åç
Mark heumann hat mir telefonisch allesâŠ
Mark heumann hat mir telefonisch alles super und einfach erklÀrt und hat mir sehr gut weiter geholfen ð

Sehr Informativ
Das GesprÀch war im GroÃen und Ganzen sehr informativ, was die AGA angeht. Vor allem hat es geholfen, nochmal ÃŒber fehlen Dokumente aufgeklÀrt zu werden.
mir wurde geholfen wo ich selber nicht zurecht gekommen bin
Mir wurde am Telefon mehr geholfen als in der Kaserne
Es ist eine sehr gute Hilfe fÃŒrâŠ
Es ist eine sehr gute Hilfe fÃŒr angehende Soldaten. Mit einer ausfÃŒhrlichen Beratung durch kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.
Kann ich nur empfehlen.
Herausragende Vorbereitung
Herausragende Vorbereitung â Absolut empfehlenswert!
Ich kann die Website Soldatsein und insbesondere Dominik uneingeschrÀnkt weiterempfehlen! Er hat mich extrem gut auf die allerwichtigsten Punkte vorbereitet und sich die Zeit genommen, wirklich jeden einzelnen Aspekt tiefgrÌndig mit mir zu besprechen.
Durch ihn hatte ich die Möglichkeit, noch mehr Ìber den Dienstantritt und die Grundausbildung zu erfahren, als ich es mir zuvor vorstellen konnte. Seine Erfahrung und sein Wissen haben mir unglaublich geholfen, mich optimal auf meinen Weg vorzubereiten. Wer eine fundierte, professionelle und persönliche Beratung sucht, ist hier genau richtig! Vielen Dank, Dominik!
Durchwegs positives GesprÀch
Sehr ausfÌhrliches GesprÀch, es wird sich Zeit genommen, auf alle Anliegen eingegangen.
Sehr gute Beratung
Freundliche,kompetent und ehrliche Beratung von dem lieben Dominik sehr empfehlenswert sich von ihm beraten zu lassen !!! Perfekt fÃŒr angehende Rekruten !!
Meine Erfahrung
Meine Erfahrung war sehr gut. Der Kollege am Telefon war sehr sehr freundlich und ausfÃŒhrlich. Er konnte mir in vielen Bereichen weiterhelfen.
Ich fand es mega gut was er mir erzÀhltâŠ
Ich fand es mega gut was er mir erzÀhlt hat wusste viele sachen noch nicht die ich noch machen muss.
Tolles GesprÀch
Mit dem Soldat der mit mir das GesprÀch gehabt hat, war sehr nett und kompetent. Man hat sich sofort gut verstanden und konnte offen reden
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ