Soldatsein レビュヌ 500

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

War wirklich ein sehr hilfreiches GesprÀch, was ich jedem angehenden Soldaten der vor seiner Grundausbildung steht empfehle besonders wenn man vielleicht etwas nervös oder gestresst ist! Mir wurden di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich „unverhofft“ gestern beim Quiz von Soldatsein durchgearbeitet und heute einen Anruf erhalten. Ich habe mich sofort sehr unterstÃŒtzt und verstanden gefÃŒhlt. Ich habe mich zwar scho... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Von Anfang bis Ende war das GesprÀch locker. Ich durfte den Kameraden ,,duzen“, er hat mir hilfreiche Anekdoten aus seiner Zeit bei der Bundeswehr erzÀhlt und mir in gewissen Bereichen einige Sorgen g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte ein sehr aufschlussreiches TelefongesprÀch mit Dominik Schmitz ÃŒber die Grundausbildung in der Bundeswehr. Er hat sein Wissen klar und verstÀndlich vermittelt und war dabei Àußerst freundl... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 囜防軍協䌚

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen angehenden Soldaten mit der Vorbereitung auf die Grundausbildung und die Laufbahn in der Bundeswehr

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Die ehrliche und sehr gute Beratung

Die ehrliche und sehr gute Beratung wird mir fÃŒr den Start meiner aga helfen und dass ich ein guten Start haben werde.

2025幎2月6日

Soldatsein からの回答

Freut uns sehr, dass dir die Beratung geholfen hat! Genau dafÃŒr sind wir da – damit du mit einem sicheren GefÃŒhl und guter Vorbereitung in deine AGA startest. Alles Gute dir!

Tolle Community!

Ich bin mit wenig Erwartungen an diese Sache rangegangen wurde jedoch Positiv Ìberrascht, dass sich so viel Zeit fÌr mich genommen wurde und ich besonders beim persönlichen Telefonat alle Fragen stellen konnte! Bin froh ein teil der Community sein zu dÌrfen!

Soldatsein からの回答

Richtig schön zu hören, dass du positiv ÃŒberrascht wurdest! Genau das macht unsere Community aus – Zeit nehmen, ehrlich helfen und gemeinsam vorbereiten. Stark, dass du jetzt ein Teil davon bist!

5぀星のうち5の評䟡

Das Telefonat war sehr interessant und

Das Telefonat war sehr interessant und aufschlussreich. Ich wurde super informiert um was es in der AGA geht was darin vorkommt etc. Man wurde direkt mit "du" angesprochenen was das ganze entspannter macht und auch der Umgang war sehr nett

Soldatsein からの回答

Stark, dass dir das GesprÀch so gut gefallen hat! Der lockere, kameradschaftliche Umgang ist uns wichtig – genauso wie dir einen klaren Überblick ÃŒber die AGA zu geben. Danke fÃŒr dein Feedback!

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde es sehr gut dass wir vorbereitet werden

Ich finde es sehr gut, dass Sie uns vorbereiten fÃŒr die Grundausbildung.
Mir hat das GesprÀch sehr geholfen ,denn jetzt weiß ich voran ich noch arbeiten kann damit ich fÃŒr die Grundausbildung ein bisschen besser vorbereitet bin.
Ich zb wusste gar nicht dass man sich so im schriftlichen Teil vorbereiten kann oder sollte.
Ich finde es deshalb sehr gut das die Kameraden die Möglichkeit bieten.

Soldatsein からの回答

Genau dafÃŒr machen wir das – um dir frÃŒhzeitig zu zeigen, worauf es ankommt und wo du dich noch gezielt verbessern kannst. Gerade solche Infos wie zum schriftlichen Teil gehen oft unter. Umso besser, dass dir das GesprÀch weitergeholfen hat! Danke dir fÃŒr deine RÃŒckmeldung!

5぀星のうち5の評䟡

Super freundlich und sie helfen

Super freundlich und sie helfen wirklich wo sie können. Gehe jetzt beruhigter in die AGA. Zum weiterempfehlen

Soldatsein からの回答

Freut uns sehr, dass wir dir ein gutes GefÃŒhl fÃŒr die AGA mitgeben konnten! Genau das ist unser Ziel – unterstÃŒtzen, wo’s geht, und Sicherheit schaffen. Danke dir fÃŒrs Weiterempfehlen!

5぀星のうち5の評䟡

Hallo ich habe mit dem Dominik

Hallo ich habe mit dem Dominik gesprochen ein sehr netter und zuvorkommender Kamerad.
Meine Fragen wurden alle beantwortet und mir wurde sehr weitergeholfen

Soldatsein からの回答

Stark, dass dir das GesprÀch mit Dominik so gut geholfen hat! Genau so soll’s sein – offen, kameradschaftlich und mit klaren Antworten. Danke fÃŒr dein Feedback!

InformationsgesprÀch mit Herr Hoffmann

Das GesprÀch hat mir sehr weiter geholfen! Ich wurde auf vieles aufmerksam gemacht und mir wurde vieles hilfreich erklÀrt. Das GesprÀch mit Herr Hoffmann war sehr locker und lustig.
Vielen Dank!

Soldatsein からの回答

Klingt nach genau der richtigen Mischung – hilfreich, locker und auf den Punkt! Stark, dass dir das GesprÀch mit Herr Hoffmann so viel gebracht hat. Danke dir fÃŒr dein Feedback!

Vorbereitung auf die Grundausbildung

Der junge Mann, hat mir bei allem top geholfen jede Frage perfekt und ausfÃŒhrlich beantwortet und war super freundlich. Auf meine Grundausbildung bin ich jetzt top vorbereitet und weiß jetzt was alles auf mich zukommt und wie ich mich auf alles vorbereiten kann!

Soldatsein からの回答

Genau so soll’s laufen – klare Antworten, freundliche UnterstÃŒtzung und das gute GefÃŒhl, vorbereitet zu sein! Stark, dass du jetzt mit mehr Sicherheit in deine Grundausbildung starten kannst. Danke dir fÃŒr dein Feedback!

-Super ErklÀrung

-Super ErklÀrung
-Fragen geklÀrt
-Struktur fÃŒr den Anfang geschaffen

Soldatsein からの回答

Kurz, klar und auf den Punkt – freut uns, dass wir dir direkt weiterhelfen konnten und du jetzt mit Struktur in den Start gehst. Danke dir!

5぀星のうち5の評䟡

Mark heumann hat mir telefonisch alles

Mark heumann hat mir telefonisch alles super und einfach erklÀrt und hat mir sehr gut weiter geholfen 👍

Soldatsein からの回答

Freut uns sehr, dass dir das GesprÀch mit Mark so gut geholfen hat! Einfach, verstÀndlich und direkt – genau so soll’s sein. Danke dir fÃŒr deine RÃŒckmeldung!

Herausragende Vorbereitung

Herausragende Vorbereitung – Absolut empfehlenswert!

Ich kann die Website Soldatsein und insbesondere Dominik uneingeschrÀnkt weiterempfehlen! Er hat mich extrem gut auf die allerwichtigsten Punkte vorbereitet und sich die Zeit genommen, wirklich jeden einzelnen Aspekt tiefgrÌndig mit mir zu besprechen.

Durch ihn hatte ich die Möglichkeit, noch mehr Ìber den Dienstantritt und die Grundausbildung zu erfahren, als ich es mir zuvor vorstellen konnte. Seine Erfahrung und sein Wissen haben mir unglaublich geholfen, mich optimal auf meinen Weg vorzubereiten. Wer eine fundierte, professionelle und persönliche Beratung sucht, ist hier genau richtig! Vielen Dank, Dominik!

2025幎1月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス