Commande passée le 9 juillet, toujours rien reçu. J ai envoyé un premier mail ou m.a répondu qu ils allaient se renseigner auprÚs du transporteur. Cela fait deux semaines et depuis plus de nouvelles... ãã£ãšèŠã
SoleneparisÂ
åœç€Ÿã®ã¬ã€ãã©ã€ã³éåã®ããããã®äŒç€Ÿã®è©äŸ¡ã¯å©çšã§ããŸããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai passé une grosse commande de plus de 100 euros et je ne l'ai toujours pas reçue. J'ai écrit au service client et ils m'ont répondu qu'ils allaient se renseigner auprÚs de l'expéditeur. Cela fa... ãã£ãšèŠã
Ce modÚle de lunettes proposé décliné en 3 couleurs était accessible financiÚrement donc j'ai tenté l'achat car c'est un produit qui manque sur un marché où l'on trouve soit des solaires soit des c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ã¬ã€ãã©ã€ã³éå
Je suis trÚs satisfaite de ma commande
Je suis trÚs satisfaite de ma commande, délai de livraison raisonnable, chaque paire est livrée avec un étui et le colis bien emballé. Les lunettes sâadaptent parfaitement à ma monture qui est pourtant assez grande. Aucun regret, Je recommande vivement !

Photophobie aprÚs intervention chirurgicale
AprÚs une greffe de cornée, j'ai développé une photophobie (difficulté à supporter la lumiÚre du jour) j'ai essayé mes lunettes de vue solaire et casquette... Ãa restait malgré tout compliqué. J'ai vu la publicité des lunettes SolÚne, j'ai commandé sans conviction.... Je suis trÚs satisfaite du résultat ð . Pour info je n'ai aucune demande spécifique du site pour promouvoir leurs produits, mais quand c'est bien il faut le dire !

Soleneparis ããã®åç
Qualité médiocre et taille inadaptée
Traitement de la commande trÚs long et produits trÚs bas de gamme.
Plastique de mauvaise qualité, finitions médiocres et taille inadaptée pour visage fin, contrairement à ce qui est annoncé

Livraison rapide
Livraison rapide, prix correct. Au bout de 5 jours dâutilisation je perdais un verre de lunettes à la suite dâun petit choc. Depuis lors du nettoyage je fais trÚs attention de peur de le perdre à nouveau.

Je recommande à 100%
J ai commandé 2 paires de lunettes en différé avec mention transport renforcé et tous c ÂŽest bien passé j ÂŽai reçu les lunettes trÚs bien emballées et dans les temps que lâon m avait annoncé et la boîte de dialogue trÚs professionnel je recommande à 100% les lunettes SolÚne font leurs dâjob et sâadaptent trÚs bien au lunette de vue .

Génial
Ces lunettes sont géniales elle s'adapte sur mes lunettes de vue plus besoin de changer pour mettre mes lunettes de soleil sa fait toujours deux paires mais moins de manipulation pour ce protéger ð

Monture parfaite
Monture parfaite, elle recouvre bien mes lunettes de vue et je suis protégée du soleil. La monture est légÚre donc pas trop de poids à supporter

Soleneparis ããã®åç
Bonne adaptation mais problÚme de verres
Lunettes légÚres et qui sâadaptent bien sur nâimporte quelle monture mais le gros inconvénient réside dans le fait que les verres ne tiennent pas et se détachent de la monture.

Belles lunettes
J'ai acheté un lot de 5 paires de surlunettes. Le temps pour les recevoir était un peu long mais ça vaut le coup, elles sont superbes ! Elles se calent bien sur les lunettes de vues, tout mon entourage en veut maintenant ! Elles sont grandes mais vont sur tous les visages. Elles sont livrées dans un étui à lunettes rigide qui les protÚge bien. A cÅur dans le temps si les verres ne vont pas se déclipser car ça me semble tenir un peu juste.

Soleneparis ããã®åç
Ces lunettes sont ultra pratiques
Ces lunettes sont ultra pratiques, trÚs légÚres, confortables et couvrent même mes lunettes de vue qui sont plutÎt grandes. Un super concept !

Soleneparis ããã®åç
Ces lunettes sont nulles et neâŠ
Ces lunettes sont nulles et ne s'adaptent pas a toutes les montures. C'est extrêmement cher pour la qualité.
Elles ne sont pas polarisées.
Mensonges.
La livraison est longue.

Soleneparis ããã®åç
Lunettes parfaites et livraison parfaite

Soleneparis ããã®åç
Solaires à cliper sur correctrices
Ce modÚle de lunettes proposé décliné en 3 couleurs était accessible financiÚrement donc j'ai tenté l'achat car c'est un produit qui manque sur un marché où l'on trouve soit des solaires soit des correcteurs.
Ca marche parfaitement (j'avais un petit doute) et le service client a été présent et réactif (mon colis étant arrivé pendant mon absence).
J'en ai parlé autour de moi et les hommes sont également demandeurs quand la vue s'altÚre où quand on a toujours porté des lunettes.
Il pourrait y avoir une gamme enfants, aussi.

Contente
Expédition rapide. Emballage soigné.
J'ai utilisé mes lunettes tout l'été. J'en suis trÚs contente. Cependant, je regrette le fait que l'on voit les lunettes de vue à travers. L'esthétique du coup, est décevante.
Une fois, j'ai perdu un verre. Heureusement, qu'il est facile de le remettre.

Vraiment top et pratique
Vraiment top et pratique. Sans SolÚne je conduirais difficilement. Merci beaucoup pour cette belle innovation

Pratique et confortable
Esthétiquement je trouve la monture un peu large tout en étant confortable pour mon visage mais je les porte dans la voiture tous les jours où je les laisse en permanence ce qui mâévite de jongler entre ma paire de vue et ma paire de lunettes de soleil.
Je suis ravie de mon achat et je le recommande.

TrÚs pratiques en voiture
TrÚs pratiques en voiture, facile à mettre et à enlever. LégÚres !

Soleneparis ããã®åç
Bon produit, mais délai de livraison à revoir
La livraison était annoncée entre 6 et 9 jours. Les lunettes sont arrivées au bout de 16 jours ! J'ai dû partir en vacances sans elles. Par contre on reçoit des mails : Votre commande est prise en compte, votre commande est en cours de préparation, va bientÎt être prise en charge, ne va pas tarder d'être prise en charge, est sur le point d'être prise en charge, est prise en charge (ouf), est chez le transporteur, etc. Insupportable !
Cela dit, les lunettes sont trÚs bien, j'en suis ravie !

Soleneparis ããã®åç
Super contente de ma commande
Super contente de ma commande. Je suis ravie de mes lunettes de soleil, elles sont super légÚres et elles cachent complétement mes lunettes. Je ne suis plus éblouie par le soleil et j'ai pris 3 paires pour suivre avec mes tenues. Je recommande vivement :)

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã