Vendeuse trÚs gentille et répond rapidement aux questions. Colis soigné et envoyé rapidement. Vêtements superbes.Renvoi possible pour ce qui ne vous convient pas. Rapidement traité et remboursé.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les produits sont de bonne qualité, en coton et arrivés rapidement. La personne que jâai eu sur les réseaux sociaux était trÚs disponible à me répondre pour la disponibilité des couleurs et des v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour Tres satisfaite de tout Meme lors de l'envoi il y a eu un probleme et j'ai recu un message pour m'informer que la livraison ne se fera pas a l'endroit que j'avais demandé mais tout a ete f... ãã£ãšèŠã
Vous pouvez commander les yeux fermés. Les vêtements sont trÚs beaux, de qualités (avec des prix imbattables), les envois sont rapides et soignés, avec des petites attentions dans les colis en prime.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Solina boutique est une boutique en ligne de vêtements et accessoires pour femme. Retrouvez toute une sélection de robes, tops, pantalons tendances à prix tout doux !
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande. Les vêtements sont bien taillés et de bonnes qualités.
Enfin prête pour les fêtes de fin dâannée grâce à Tina !
bottes
Jâai commandé des bottes en ligne pour la premiÚre fois dans cette boutique.
Je suis trÚs satisfaite ! Produit de qualité et fidÚle à la photos. Les chaussures sont confortables et le colis est arrivé vite. Je recommande cette boutique !
Livraison rapide article conforme jeâŠ
Livraison rapide article conforme je recommande
Parfait !!!!!!
Je recommande vivement, vendeuse à lâécoute et qui essaye de nous arranger au maximum en cas dâéchange ððð + les vêtements sont de trÚs bonne qualité ð¥°ð¥°ð¥°
Foncez les filles !!!!
Solina répond aux renseignements sur messenger et offre un code promo.
Livraison rapide et vêtements de superbes qualités.
Les filles , foncez !
Au top
Au top! Communication parfaite, envoie rapide et soigné! Je recommanderais de nouveau dans cette boutique et je vous conseille vivement dâen faire de même ð¥°
Commande arrivée rapidement ! TrÚs bonne qualité, je suis trÚs satisfaite ð merci beaucoup
Câétait ma premiÚre commande sur SolinaâŠ
Câétait ma premiÚre commande sur Solina ! Les vêtements sont fidÚles aux photos du site et les délais de livraison ont été plus que respectés.
Je recommanderai sans hésiter.
Retour cliente de Solina Boutique
J ai été trÚs agréablement surprise de mon expérience d achat en ligne
sur Solidarité Boutique par la rapidité de l expédition des articles commandés et la qualité du suivi de la commande jusqu'à la finalité de l opération
Encore une fois super contente de maâŠ
Encore une fois super contente de ma livraison et ma tenue que j'ai commandé en plusieurs couleurs tellement que c'est jolie et confortable :D
Top!
Les articles sont de trÚs bonne qualité et taillent super bien en pâus dâêtre stylés. Je repasserai commande pour renouveler ma garde robe sans hésitation!
Articles au top
Articles au top, remise en main propre sur Bordeaux. Hâte de re faire une commande
Super boutique
Super boutique ! Envoie rapide, robe magnifique et un petit cadeau dans le colis. ðž
Service client réactif et trÚs aimableâŠ
Service client réactif et trÚs aimable !! Les articles sont de trÚs bonne qualité et jâai même reçu les produits en avance !!
Je recommande totalement !!
Super produits belle qualité !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ