Sologrow - Grow Shop Online レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Experiencia pésima. Pedí el Starter Pack de Biobizz el día 6 de julio porque indicaban un plazo de entrega de 48-72h y lo necesitaba urgentemente. Elegí esta tienda precisamente porque prometían una... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estoy encantada con la compra. Lo que más destaca de esta empresa es la gran relación calidad-precio de sus productos. El proceso para realizar el pedido en la web fue súper fácil e intuitivo, y el se... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

A tardado unos días en llegar mi pedido pero les hablé por WhatsApp y enseguida me dieron la información de porque estaba tardando. Me a llegado todo bien. Gracias volveré a comprar aquí.

5぀星のうち4の評䟡

Todo rápido. En un envío anterior pedí unas critical normales y tres semillas me están floreciendo y las plantas no tienen ni un palmo de altura. Por lo demás todo bien

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

En Sologrow.es encontrarás todo lo necesario para el cultivo de marihuana y otras plantas: semillas de cannabis de alta calidad, sistemas de iluminación LED y HPS, fertilizantes, estimuladores de floración y crecimiento, medidores, ventilación, y mucho más. Nos comprometemos a ofrecer productos de primera categoría, envíos rápidos y un asesoramiento personalizado para que tu experiencia de autocultivo sea un éxito. Nuestro equipo de expertos está siempre disponible para ayudarte a sacar el máximo rendimiento a tus cosechas. Únete a nuestra comunidad de cultivadores y descubre por qué Sologrow es la opción preferida para el cultivo en casa.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 81ä»¶

レビュヌを曞く

El cliente lo primero

La entrega era para el 30 de abril,no pudo ser y me lo entregan él 1 de mayo siendo festivo,no lo esperaba la verdad,muy bien, gracias.

2026幎4月28日

Sologrow - Grow Shop Online からの回答

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra enormemente saber que, a pesar de que el paquete no pudo entregarse el día 30, la agencia hiciera el esfuerzo de llevártelo el mismísimo 1 de mayo, aun siendo festivo. En Sologrow sabemos que lo primero siempre es el cliente, y situaciones como esta demuestran el compromiso que tenemos para que vuestros pedidos lleguen lo antes posible.

Te agradecemos mucho tu confianza y tus amables palabras. ¡Que disfrutes mucho de tu compra y nos vemos pronto! Un saludo de parte de todo el equipo.

2026幎4月30日

Sologrow - Grow Shop Online からの回答

¡Hola! Muchísimas gracias por tu confianza y por tu valoración. Nos alegra un montón saber que todo ha ido perfecto con tu pedido. ¡Para cualquier cosa que necesites, aquí nos tienes! Un saludo de parte de todo el equipo de Sologrow.

5぀星のうち5の評䟡

la entrega fue super rapida y la

la entrega fue super rapida y la comunicacion excelente, los precios muy competitivos, un 10 para ellos

2026幎3月29日

Muchas gracias por tu valoración 😊
Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que tanto la rapidez de la entrega como la comunicación estuvieron a la altura de tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

¡Esperamos volver a verte pronto! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Los envíos son muy discretos,todos los

Los envíos son muy discretos,todos los productos son de calidad a muuy buenos precios.Volveré a comprar sin dudas

2026幎3月27日

Sologrow - Grow Shop Online からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que valoras la discreción de nuestros envíos y la calidad de nuestros productos. Trabajamos para ofrecer siempre la mejor relación calidad-precio, así que nos motiva mucho leer opiniones como la tuya.

Será un placer volver a atenderte en tu próxima compra 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Envio rápido y de calidad

2026幎3月26日

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez del envío y la calidad del servicio. Seguiremos trabajando para mantener este nivel en cada pedido.

¡Te esperamos de nuevo pronto! 🚀

Rápidos y buen servicio

Rápidos y buen servicio. X lo único que no le e puesto 5 estrellas es xk si tienen material descatalogado k no lo subieran en la web. Gracias

2026幎3月26日

Sologrow - Grow Shop Online からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez y el servicio.

Tomamos nota de lo que nos indicas sobre los productos descatalogados en la web. Estamos trabajando para mantener nuestro catálogo lo más actualizado posible y evitar este tipo de situaciones.

Agradecemos mucho tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar cada día. ¡Esperamos poder ofrecerte una experiencia de 5 estrellas en tu próxima compra! ⭐

5぀星のうち5の評䟡

Para mí todo perfecto y buenos precios también

Todos los envíos correctamente y precio buenos también

2026幎4月2日

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que todo ha ido perfecto con tus envíos y que también valoras nuestros precios. Trabajamos para ofrecer siempre la mejor experiencia posible.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Todo correcto, envío en tiempo y forma.
Los recomiendo

2026幎3月25日

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que todo ha sido correcto y que el envío llegó en tiempo y forma.

Agradecemos mucho tu recomendación, significa mucho para nosotros. ¡Esperamos volver a verte pronto! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Muy rápidos y todo correcto

2026幎3月20日

Sologrow - Grow Shop Online からの回答

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del servicio y que todo ha sido correcto. Seguiremos trabajando para mantener este nivel en cada pedido. ¡Esperamos

5぀星のうち1の評䟡

Pesimo servicio se demoran y se demoran

Pesimo servicio se demoran y se demoran y se demoran y nunca envian el producto
De lo peor

2026幎3月3日

Estimado Tito Fernández,

Lamentamos sinceramente la experiencia que describe y le pedimos disculpas por las demoras en la gestión de su pedido. Entendemos perfectamente la frustración que puede generar una situación así, y no es el nivel de servicio que buscamos ofrecer.

Nos gustaría revisar su caso con prioridad y darle una solución lo antes posible. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro equipo de atención al cliente indicando su número de pedido, para poder informarle del estado actual y resolver cualquier incidencia.

Quedamos a su disposición para ayudarle y recuperar su confianza.

Muy eficientes

2026幎3月10日

Estimado Carlos,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos complace saber que todo ha sido de su agrado y que destaca la eficiencia de nuestro servicio. Seguiremos trabajando para mantener este nivel y ofrecer siempre la mejor atención posible.

Quedamos a su disposición para lo que necesite.

Llego muy pronto,más de lo esperado

Llego muy pronto,más de lo esperado

2026幎3月11日

Estimado Ángel Sarrion García,

Le agradecemos sinceramente su valoración y sus palabras. Nos alegra saber que su pedido llegó antes de lo esperado y que su experiencia ha sido positiva.

Trabajamos constantemente para ofrecer un servicio rápido y eficiente, por lo que comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

De 10 se han comportado genial y tienen

De 10 se han comportado genial y tienen palabra producto en buen estado

2026幎2月25日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido de 10, que todo ha llegado en buen estado y que hemos cumplido con nuestra palabra. En Sologrow trabajamos precisamente para ofrecer productos de calidad y un servicio serio y fiable.

Gracias por confiar en nosotros. Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

5぀星のうち5の評䟡

buen precio y entrega rapida.

2026幎2月13日

Sologrow - Grow Shop Online からの回答

Muchas gracias por tu comentario 😊

Nos alegra saber que valoras nuestro buen precio y la entrega rápida. En Sologrow trabajamos cada día para ofrecer la mejor relación calidad-precio y un servicio de envío eficiente.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Te esperamos de nuevo!

5぀星のうち1の評䟡

Atención al cliente, nefasta y robotica

El trato con los clientes es a través de WhatsApp , es decir una falta de humanidad, y una falta de respeto a los clientes, ya que uno con lo que se entiende es con conversaciónes humanas, utilizando la inteligencia emocional como mínimo, que ni se pueda hablar dice bastante de lo yonkis y deficientes que somos, sí uno pide un determinado producto,pues como que le quieren vender otro, parece que no quieren escuchar lo que el cliente quiere, sino más bien vender vender vender, bastante decepcionado con el trato personal....

2026幎2月18日

Sologrow - Grow Shop Online からの回答

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas y agradecemos que haya compartido su opinión en Trustpilot.

Consideramos importante aclarar que, durante la gestión de su pedido, y ante la imposibilidad de servir exactamente el producto solicitado, se le ofreció una alternativa de precio superior sin ningún coste adicional para usted, con el objetivo de no perjudicar su compra y ofrecerle una mejora. En ningún momento se intentó imponer un producto distinto, sino aportar una solución beneficiosa.

Nuestro canal de atención mediante WhatsApp está orientado a ofrecer un servicio ágil y un seguimiento eficaz, siempre desde el respeto y la voluntad de ayudar. Lamentamos que la comunicación no haya sido percibida como cercana o adecuada y tomamos nota para seguir mejorando en empatía y atención personalizada.

Agradecemos su comentario, ya que nos permite identificar áreas de mejora y reforzar nuestro compromiso con un trato profesional y transparente. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

Reciba un cordial saludo,

Perfecto

Porque el pedido fue rápido y bien

2026幎1月26日

Sologrow - Grow Shop Online からの回答

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el pedido fue entregado de forma rápida y en perfectas condiciones. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre un servicio eficiente y de calidad. Un cordial saludo.

gran calidad

Todo perfecto. No suelo poner reseñas pero se lo merecen. Cuidan los detalles y gran calidad y precio. recomendo esta tienda 100%.

2026幎2月13日

Sologrow - Grow Shop Online からの回答

Muchas gracias por compartir su experiencia y por su generosa recomendación. Nos alegra saber que ha apreciado la calidad de nuestros productos y la atención a los detalles. Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel de servicio. Un cordial saludo.

Bien pero

Todo bien a excepción de que deberian cambiar la cuantía del ahorro de los gastos de envío

2026幎1月26日

Sologrow - Grow Shop Online からの回答

Gracias por tu valoración y tus comentarios. Nos alegra saber que en general todo ha sido de tu agrado. Tomamos nota de tu sugerencia sobre los gastos de envío y estudiaremos cómo mejorar la cuantía del ahorro para futuros pedidos.

Buenos precios.

2026幎2月1日

Sologrow - Grow Shop Online からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que nuestros precios te resultan competitivos. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre lo mejor.

5぀星のうち1の評䟡

No he recibido todavía lo que compré y

No he recibido todavía lo que compré y pagué, primero lo que compré y ustedes confirmaron que recibiría el miércoles 04/02, resulta que no había stock( pero ya me lo habían cobrado) me ofrecieron otro artículo de las mismas características e indicaron que nos llegaría el viernes 06/02, pero tampoco ha llegado
. Por lo que como ustedes comprenderán, la experiencia está siendo bastante mala y nada recomendable, espero recibir lo que compré, lo antes posible o la devolución de mi dinero

2026幎1月31日

Sologrow - Grow Shop Online からの回答

Lamentamos mucho los inconvenientes con tu pedido. Queremos informarte que, debido a inclemencias meteorológicas, se han producido retrasos en la entrega que están fuera de nuestro control. Entendemos perfectamente tu frustración y estamos haciendo todo lo posible para que recibas tu pedido a la mayor brevedad. Si lo prefieres, también podemos tramitar la devolución del importe pagado de inmediato. Agradecemos tu paciencia y comprensión.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。