Experiencia pésima. Pedà el Starter Pack de Biobizz el dÃa 6 de julio porque indicaban un plazo de entrega de 48-72h y lo necesitaba urgentemente. Elegà esta tienda precisamente porque prometÃan una... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Estoy encantada con la compra. Lo que más destaca de esta empresa es la gran relación calidad-precio de sus productos. El proceso para realizar el pedido en la web fue súper fácil e intuitivo, y el se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A tardado unos dÃas en llegar mi pedido pero les hablé por WhatsApp y enseguida me dieron la información de porque estaba tardando. Me a llegado todo bien. Gracias volveré a comprar aquÃ.
Todo rápido. En un envÃo anterior pedà unas critical normales y tres semillas me están floreciendo y las plantas no tienen ni un palmo de altura. Por lo demás todo bien
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Sologrow.es encontrarás todo lo necesario para el cultivo de marihuana y otras plantas: semillas de cannabis de alta calidad, sistemas de iluminación LED y HPS, fertilizantes, estimuladores de floración y crecimiento, medidores, ventilación, y mucho más. Nos comprometemos a ofrecer productos de primera categorÃa, envÃos rápidos y un asesoramiento personalizado para que tu experiencia de autocultivo sea un éxito. Nuestro equipo de expertos está siempre disponible para ayudarte a sacar el máximo rendimiento a tus cosechas. Ãnete a nuestra comunidad de cultivadores y descubre por qué Sologrow es la opción preferida para el cultivo en casa.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
El cliente lo primero
La entrega era para el 30 de abril,no pudo ser y me lo entregan él 1 de mayo siendo festivo,no lo esperaba la verdad,muy bien, gracias.

Sologrow - Grow Shop Online ããã®åç
la entrega fue super rapida y laâŠ
la entrega fue super rapida y la comunicacion excelente, los precios muy competitivos, un 10 para ellos

Sologrow - Grow Shop Online ããã®åç
Los envÃos son muy discretos,todos losâŠ
Los envÃos son muy discretos,todos los productos son de calidad a muuy buenos precios.Volveré a comprar sin dudas

Rápidos y buen servicio
Rápidos y buen servicio. X lo único que no le e puesto 5 estrellas es xk si tienen material descatalogado k no lo subieran en la web. Gracias

Sologrow - Grow Shop Online ããã®åç
Para mà todo perfecto y buenos precios también
Todos los envÃos correctamente y precio buenos también

Sologrow - Grow Shop Online ããã®åç
Muy rápidos y todo correcto

Sologrow - Grow Shop Online ããã®åç
Pesimo servicio se demoran y se demoranâŠ
Pesimo servicio se demoran y se demoran y se demoran y nunca envian el producto
De lo peor

De 10 se han comportado genial y tienenâŠ
De 10 se han comportado genial y tienen palabra producto en buen estado

Sologrow - Grow Shop Online ããã®åç
Atención al cliente, nefasta y robotica
El trato con los clientes es a través de WhatsApp , es decir una falta de humanidad, y una falta de respeto a los clientes, ya que uno con lo que se entiende es con conversaciónes humanas, utilizando la inteligencia emocional como mÃnimo, que ni se pueda hablar dice bastante de lo yonkis y deficientes que somos, sà uno pide un determinado producto,pues como que le quieren vender otro, parece que no quieren escuchar lo que el cliente quiere, sino más bien vender vender vender, bastante decepcionado con el trato personal....

gran calidad
Todo perfecto. No suelo poner reseñas pero se lo merecen. Cuidan los detalles y gran calidad y precio. recomendo esta tienda 100%.

Bien pero
Todo bien a excepción de que deberian cambiar la cuantÃa del ahorro de los gastos de envÃo

Sologrow - Grow Shop Online ããã®åç
No he recibido todavÃa lo que compré yâŠ
No he recibido todavÃa lo que compré y pagué, primero lo que compré y ustedes confirmaron que recibirÃa el miércoles 04/02, resulta que no habÃa stock( pero ya me lo habÃan cobrado) me ofrecieron otro artÃculo de las mismas caracterÃsticas e indicaron que nos llegarÃa el viernes 06/02, pero tampoco ha llegadoâŠ. Por lo que como ustedes comprenderán, la experiencia está siendo bastante mala y nada recomendable, espero recibir lo que compré, lo antes posible o la devolución de mi dinero

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ