Prodotti di ottima qualità , spanne sopra rispetto a tanti siti che vendono abbigliamento premaman. Plauso speciale anche al customer care: hanno gestito un mio errore in fase di ordine - che non mi pe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La mia esperienza con Solvea Ú davvero ottima. Ho acquistato una tuta corta, appena indossata me ne sono innamorata, Ú davvero comoda e traspirante, il tessuto Ú di qualità , non mi fa sudare nonostant... ãã£ãšèŠã
Esperienza pessima!! Sono da settimane in attesa di effettuare il reso di un paio di leggings. Oltre a ricevere mail con informazioni rivelatesi errate fino alla comunicazione di una data per il ritir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottima qualità , comodità e giusta estetica per sentirsi bene â¥ïž Ho provato un pantalone e un reggiseno, ne comprerò altri! Super consigliati!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Solvea nasce con un obiettivo semplice: aiutare le future mamme a sentirsi comode, sostenute e a proprio agio durante ogni fase della gravidanza. Ogni nostro prodotto viene selezionato pensando al comfort quotidiano, alla praticità e alla libertà di movimento, senza rinunciare allo stile. Crediamo che durante la gravidanza ogni donna meriti capi morbidi, versatili e semplici da indossare nella vita di tutti i giorni. Il nostro team di assistenza Ú sempre disponibile per aiutare con taglie, ordini, cambi o qualsiasi dubbio prima e dopo lâacquisto. Ogni feedback per noi Ú importante: le recensioni delle nostre clienti ci aiutano a migliorare continuamente prodotti ed esperienza dâacquisto.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho provato i prodotti Soleva e mi sonoâŠ
Ho provato i prodotti Soleva e mi sono trovata davvero bene. Mi Ú piaciuto soprattutto lâapproccio del brand: delicato, femminile e mai eccessivo nelle promesse. I prodotti mi hanno trasmesso una sensazione di cura e attenzione reale verso le donne, soprattutto in momenti particolari come gravidanza e post parto. Anche la qualità percepita Ú buona e il packaging Ú curato. Personalmente Ú uno di quei brand che mi ha lasciato una sensazione positiva e che consiglierei volentieri ad unâamica. ð

Leggins e siero eccezionali
Ho usato i loro leggins quando ero incinta e devo dire che li ho amati! Dal 7 mese in poi ho usato solo quelli per creare i miei outfit.
Ora, ho provato anche il nuovo siero per le smagliature del post parto e per ora mi piace moltoð€

Delusa..
Delusa... ho comprato un pantaloni e un costume da bagno che al primo impatto mi ha sembrato abbastanza carino... solo che la provenienza le made in Cina! Ha voluto un'eternità per arrivare la cosegna a casa ( forse e stato soo il mio caso)....Non contenta, ho ordinato anche un pantaloncini e una maglietta curta.. arrivato tutto a modino ma con la provenienza sempre made in Cina! Poi il materiale se sente proprio scarso le mogliettine non coment... pensavo anch'io che la ditta era italiana e che i prodotti avessero la solita provenienza.. peccato! A questo punto potevo comprare tutto su shein o temu...

Solvea ããã®åç
Creano grandi aspettative come se iâŠ
Creano grandi aspettative come se i loro prodotti fossero rivoluzionari, ma non lo sono. Leggins mediocri, non così traspiranti come vogliono fare credere (dicono che son perfetti anche d'estate....no!), mi lasciano il segno della fascia in addome e scendono come tutti gli altri (ogni tanto son da tirar su e riaggiustare). Avevo comprato anche un reggiseno che Ú arrivato imbustato in una confezione di plastica con scritte cinesi, sembrava comprato su temu. Ho chiesto un cambio taglia inizialmente, arrivata una taglia superiore (da XL a XXL) non in 24-48h come dicono sul loro sito ma ho dovuto aspettare una ventina di giorni. Oltretutto la taglia arrivata mi Ú sembrata esattamente uguale alla precedente infatti non mi andava, a quel punto ho chiesto il reso e mi han detto che la loro politica prevede un solo cambio/reso per articolo per cui mi son dovuta tenere un reggiseno nuovo che non mi va , costato 25⬠con la qualità di uno da 3â¬.

reggiseni
Ho ordinato i reggiseni. Rapporto qualità /prezzo PESSIMO. Costano caro per un prodotto di bassa qualità . Passato un mesetto di utilizzo e dopo pochi lavaggi, a mano, i reggiseni sono tutti rovinati. Vantano prodotti made in Italy, quando sul reggiseno a carattere cubitali hanno scritto MADE IN CHINA, visti i lunghi tempi di spedizione era chiaro. Ordinati il 20/05/26 arrivati il 29/05/26, dicevano essere inclusa la spedizione rapida nel primo acquisto. NON ricomprerò nulla. NON consiglio assolutamente.
UNICO modo per cui rispondete, forse. Delle 15 email di cui parlate nessuna traccia se non le classiche di tracciamento pacco e richiesta info su dove fosse. Di proposta di rimborso neanche l'ombra. Al massimo 5⬠di sconto. Proprio di stamattina una delle vostre email Ú di tipo pubblicitario. Accettate le recensioni negative e non nascondetele sui social (fatte due prime impressioni, giuste, il 10/06 non compaiono da nessuna parte.
Vi auguro di migliorare la qualità dei prodotti.

Solvea ããã®åç
Da quando ho comprato questi leggingsâŠ
Da quando ho comprato questi leggings non ho più dolori alle gambe grazie mille ottimo acquisto

serietà dell'azienda
L'azienda ha gestito con molta gentilezza un dubbio sulla spedizione/arrivo del mio pacco a domicilio; ho mandato una mail per chiarimenti e hanno gestito il tutto nel più breve tempo possibile!!

Prodotto ottima qualità prezzo
Prodotto ottima qualità prezzo, spedizione veloce

Solvea ããã®åç
Ho acquistato i pantaloncini per il pancione
Ho acquistato i pantaloncini per il pancione allâottavo mese di gravidanza perché la pressione della pancia mi dava fastidio.
Li metto sempre !!! O da soli o sotto ai vestiti perché mi Sento più leggera ð consigliatiassimi!

Leggings morbidissimi e confortevoli
Leggings morbidissimi e confortevoli

Leggings perfetti!
Ho scoperto Solvea un pò per caso e mi sono decisa a provare i loro leggings premaman, devo dire che sono molto soddisfatta!
Ú la mia seconda gravidanza e mi era già capitato di acquistare in passato leggings di altre marche (anche costosi) che poi si sono rivelati abbastanza scadenti...devo dire che questa volta sono davvero contenta, una volta messi non devo stare a tirarli su costantemente, non diventano trasparenti quando mi piego e le cuciture non lasciano segni. Li ho provati sia per andare in giro che per fare pilates e sinceramente devo dire che me ne ricomprerò un altro paio perché sono davvero comodi.

Soddisfatta!!!
Ho acquistato 2 leggings premaman e mi sto trovando benissimoð¥°

Leggings sono fantastici
Leggings sono fantastici, mi stanno aiutando tanto con la circolazione e la schiena

Solvea ããã®åç
Ho acquistato i leggings soleva e sonoâŠ
Ho acquistato i leggings soleva e sono di un ottimo materiale, super coprenti e resistenti! Sono soddisfatta ð

Solvea ããã®åç
I pantacollant sono Made in china.
I pantacollant sono Made in china.
Le comunicazioni sul sito sono fuorvianti: sembrano prodotti provenienti da una piccola azienda italiana, invece sono indumenti cinesi (rivenduti identici ad un prezzo nettamente inferiore su altri noti siti, come Shein).

ottima azienda
i materiali sembrano ottimi e tutto ben impacchettato e veloce nella spedizione. Disponibili per qualsiasi bisogno di cambio taglia o errato acquisto.

Ho ordinato 4 paia di leggins per laâŠ
Ho ordinato 4 paia di leggins per la gravidanza dopo aver visto dei vostri video in cui spiegavate che lâinterno era formato da micro righe che aiutavano la circolazioneâŠnon conoscendo il prodotto ho scelto la taglia secondo le vostre indicazioni.
La spedizione Ú stata lunghissima pensavo fosse un prodotto Italiano invece Ú partito dalla CinaâŠ
Appena arrivati ho subito controllato , lâinterno di tutti i capi dato che ero fortemente interessata all aspetto circolatorio, grande delusione perchÚ Ú risultato liscio e senza nessuna micro riga per la circolazione oltretutto la calzata Ú risultata essere molto larga avendo fatto riferimento alla vostra griglia, per cui mi ritengo veramente molto delusa ed insoddisfatta!
Per tutto il tempo che ha impiegato la spedizione ad arrivare mi sono persino demoralizzata dal chiedere un cambio taglia o una sostituzione.
Sono dei normalissimi leggins arrivati dalla Cina nulla di entusiasmante , altre aziende propongono lo stesso prodotto decisamente migliore

Solvea ããã®åç
Esperienza non positiva per la qualità dei prodotti
Penso che per quello che scrivono riguardo alla loro azienda e la pubblicità che fanno dovrebbero assolutamente migliorare la qualità dei prodotti. Leggins non male ma niente di che confrontato con quelli acquistati su altri siti online come SHEIN, anzi costano solo di più. Reggiseno molto comodo nulla da dire. Tuta intera una mega delusione! Qualità terribile e per niente aderente da poter dare tutti vantaggi che scrivono loro. La devo tirare su ogni 2 secondi. Non acquisterò di nuovo di sicuro per la qualità basse ed i prezzi elevati!

Non consiglio!
Ho ordinato due pantaloni e una canotta premaman. A parte che ho ricevuto lâordine dopo due settimane ma sopratutto sono rimasta sorpresa dai tessuti: tutto sintetico come poliestere e Nylon e tutto Made in China.
Non Ú un abbigliamento adatto ad una donna in gravidanza ma in generale per nessuno.
Foto e video confondono molto.
Mi spiace, Sono rimasta molto delusa

Consiglio vivamente
Sarò sincera, avevo qualche dubbio ma dato che si tratta di imprenditrici donne e mamme ho voluto dare fiducia e le mie aspettative sono state soddisfatte! Fa caldissimo ma i leggings sn comodi, super elastici e soprattutto mi aiutano tanto con la compressione! Né sto acquistando un altro paio!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã