Ich habe zwei Produkte bestellt, die Moorsalbe fÃŒr meine Gelenke und die Goldkehlchen MundspÃŒlung. Die Salbe tut meinen Gelenken gut. Wegen der Anwendung der MundspÃŒlung hatte ich sehr freundlichen Ko... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Mann hat eine vergröÃerte Prostata. Er nimmt keine Medikamente, da diese Nebenwirkungen verursachen. Dieser Tee und die KrÀutertabletten helfen ihm besser. Ich kann immer gleich einen gröÃeren Vo... ãã£ãšèŠã
Gute Produkte, zeitgemÀÃes Aussehen, brauchbare Website. Habe den ChatBot genutzt. Man darf keine Ergebnisse nach fÃŒnf Tagen erwarten, es sind Naturprodukte, die sanft wirken. Nach meiner Probebeste... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SpÃŒren, wie die Natur wirkt. Seit 1972 vertraut das österreichische Familienunternehmen SonnenMoor auf die vielfÀltige Kraft aus der Natur. Mit wertvollstem Heilmoor und HeilkrÀutern in Arzneibuch- oder Bio-QualitÀt. Mit den seit Jahrzehnten bewÀhrten Rezepturen von Franz Fink, unserem FirmengrÃŒnder und Pionier, der wie kein anderer der Natur seine Geheimnisse entlocken konnte. SonnenMoor â natÃŒrlich wirkungsvoll.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rasche und unkomplizierteâŠ
Rasche und unkomplizierte Bestellabwicklung und Lieferung
Sehr schnell verschickt
Sehr schnell verschickt. Gut verpackt.
Sehr schnelle Lieferung aus ÃsterreichâŠ
Sehr schnelle Lieferung aus Ãsterreich nach Deutschland. Super leckeres, gesundes Brot und tolle Produkte!
Prodotti ottimi ed efficaci naturali
Moorkissen
Schnelle Lieferung.
Wertige Produkte.
Das moorkissen hat an meiner Schulter wunderbar gewirkt.
Die Angebote im online Shop warenâŠ
Die Angebote im online Shop waren super, schnelle Lieferung, und gutes Lese Material wurde auch mitgeliefert. Werde sicher wieder bestellen
Heut zu Tage, notwendige und hochwendige ReinigungâŠ
Jedes FrÌhling nutze ich gern Trinkmoor um zu reinigen und meine Lebenskraft wieder zu stÀrcken, das tue ich gerne mit Trinkmoor von Sonnenmoor, weil es hochwertig verfertigt werd.
Ich leide seit ÃŒber 20 Jahren an einemâŠ
Ich leide seit Ìber 20 Jahren an einem Reizdarm Syndrom, seit ich Sonnenmoor einnehme benötige ich kein weiteres Mittel mehr.
Ich fÌhle mich wohl und habe das GefÌhl, dass die Schlacken aus meinem Körper gelöst werden.
Produkt gut, Kundenservice ausbaufÀhig
Ob das Tiermoor die gewÃŒnschte Wirkung erzielt, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen, aber es wird gut angenommen, obwohl mein Pferd sehr mÀkelig sein kann! Punktabzug gibt es, weil ich vor zwei Wochen eine Mail an den Kundenservice geschrieben habe, weil ich RÃŒckfragen hatte und bis heute leider keine Antwort erhalten habeâŠ

SonnenMoor ããã®åç
Absolute Empfehlung
Nach ca . 2 Wochen der Einnahme kein BlÀhbauch mehr und sehr gute Verdauung. Unsere FrÌhjahrskur.
Der Mann nimmt es nach einer Behandlung mit Antibiotikum ebenso ein.
Immer gute Erfahrung gemacht
Alles gut gelaufen ..
Alles gut gelaufen ..
Schnelle Lieferung.
Wie immer schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung, gut verpackt/auslaufsicher und tip top QualitÀt
Produkte sind gut
Produkte sind gut. Lieferung war schnell. Es hat alles gepasst.
immer gut fÃŒr unsere Darmtherapie!
Super Hilfe bei Reizdarm
Mein Reizdarm beruhigt sich schon nach ein paar Tagen Einnahme von Sonnenmoor. Es ist angenehm zu trinken und leicht in den Alltag einzubauen - groÃe Empfehlung fÃŒr Menschen, die mit Darmbeschwerden aufgrund ÃŒberreiztem Nervensystem zu tun haben.
Sonnenmoor ist fÌr mich zuverlÀssig und vertrauenswÌrdig.
Mir (Veronika) geht es seit der Kur mit dem Trinkmoor körperlich besser. Ich bin nicht mehr so schlapp sondern leistungsfÀhiger. Ich fÌhle mich einfach gut. Mit dem Gurgelwasser konnte ich die anfangenden ErkÀltungen aufhalten. Nach einer Zahn-OP konnte ich damit die Heilung beschleunigen. Mein Mann hat guten Erfolg mit dem Pro-Tee. Er muss in der Nacht oft nicht mehr 2 mal sondern nur noch 1 mal Wasser lassen.
Ich liebe die Produkte von Sonnenmoor
Ich liebe die Produkte von Sonnenmoor , immer hilfreich!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ