Ich habe zwei Produkte bestellt, die Moorsalbe fÃŒr meine Gelenke und die Goldkehlchen MundspÃŒlung. Die Salbe tut meinen Gelenken gut. Wegen der Anwendung der MundspÃŒlung hatte ich sehr freundlichen Ko... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Mann hat eine vergröÃerte Prostata. Er nimmt keine Medikamente, da diese Nebenwirkungen verursachen. Dieser Tee und die KrÀutertabletten helfen ihm besser. Ich kann immer gleich einen gröÃeren Vo... ãã£ãšèŠã
Gute Produkte, zeitgemÀÃes Aussehen, brauchbare Website. Habe den ChatBot genutzt. Man darf keine Ergebnisse nach fÃŒnf Tagen erwarten, es sind Naturprodukte, die sanft wirken. Nach meiner Probebeste... ãã£ãšèŠã
Mein Reizdarm beruhigt sich schon nach ein paar Tagen Einnahme von Sonnenmoor. Es ist angenehm zu trinken und leicht in den Alltag einzubauen - groÃe Empfehlung fÃŒr Menschen, die mit Darmbeschwerden a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SpÃŒren, wie die Natur wirkt. Seit 1972 vertraut das österreichische Familienunternehmen SonnenMoor auf die vielfÀltige Kraft aus der Natur. Mit wertvollstem Heilmoor und HeilkrÀutern in Arzneibuch- oder Bio-QualitÀt. Mit den seit Jahrzehnten bewÀhrten Rezepturen von Franz Fink, unserem FirmengrÃŒnder und Pionier, der wie kein anderer der Natur seine Geheimnisse entlocken konnte. SonnenMoor â natÃŒrlich wirkungsvoll.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bisher alles gutâŠ
Das Produkt kann ich leider noch nicht bewerten. Habe es erst gestern erhalten. Aber die Bestellabwicklung und Lieferung hat prima funktioniert.
Super Produkte fÃŒr Mensch und Tier
Super Produkte fÃŒr Mensch und Tier! Die ganze Familie, einschlieÃlich unseres Hundes, nimmt Trinkmoor. Tolles Unternehmen! Sehr kurze Lieferzeiten! Es gibt immerwieder attraktive Angebote. Ich bin vollends zufrieden!
Es geht nichts ÃŒber Natur
Ehrliche Kommunikation was gesagt und geschrieben ist stimmt absolut ich kann es nur jeden empfehlen
Alles wie immer prima.
Alles wie immer prima.
Schnelle Lieferung garantiert.
Super Produkte
Bestellung und immer wieder prompteâŠ
Bestellung und immer wieder prompte Lieferung ! DANKE
Ãberraschend positive Wirkung auf denâŠ
Ãberraschend positive Wirkung auf den Blutzucker
Gute Verpackung und schnelle Lieferung
Gute Verpackung und schnelle Lieferung. Zu den Produkten kann ich mich noch nicht ÀuÃern, da ich die Produkte erst probieren muss.
ich konnte nach nur zwei mal einnehmenâŠ
ich konnte nach nur zwei mal einnehmen mein Asthmaspray komplett weglassen! Mein Asthmaspray hatte ich ein dreiviertel Jahr eingenommen!!
Beste Leberkur!!!
Beste Leberkur!!!! Nach einem Monat habe ich mich leicht und frei gefÌhlt, keine FrÌhjahrsmÌdigkeit, Und auch die Muskeln und Sehnen geschmeidiger, EntzÌndungen im Körper reduziert.
Top!
Alles super, sehr schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
Gurgelwasser gegen Arthrose Ich nehme regelmÀÃig abends dasâŠ
Ich nehme regelmÀÃig abends das Gurgelwasser und kann damit wunderbar meine EntzÃŒndungen in Schach halten. Was bedeutet das meine Kniearthrose noch nicht operiert werden muss, dank der wunderbaren KrÀuter.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ