Sehr kompetenter VerkÀufer, der seine Fahrzeuge kennt. Ich wollte gerne das Spitzenmodell haben. Nachdem er meine Anforderungen abgefragt hat, hat er mir ein gÃŒnstigeres Modell empfohlen. Kostenunters... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe bei diesem HÀndler den CityTwister 8.0 in MintgrÃŒn gekauft und nach Duisburg liefern lassen. Alles lief telefonisch und per E-Mail, da ich keine Zeit hatte, nach Dortmund zu fahren. Ich bin v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super Kundenservice! ein, zwei MÀngel am Chopper aber nichts schlimmes ð
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entdecke SONS OF ELECTRICITY: Wir lieben E-MobilitÀt auf zwei RÀdern. Bei uns bekommst du tolle E-Chopper, E-MotorrÀder, E-Motorroller und einzigartige Bekleidung mit Designs fur Elektro Zweirad Fans.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr freundliche Abwicklung undâŠ
Sehr freundliche Abwicklung und Beratung, mit viel Nachsicht, weil auch der Termin fÌr die Anlieferung aufgrund eines Fehlers meinerseits nochmals geÀndert werden musste, aber glÌcklicherweise kein Thema war.
Super Beratung im Zubehörbereich
Super Beratung im Zubehörbereich, schnelle Lieferung und sehr zuverlÀssiger Kontakt
Snelle verzending
Snelle verzending, goed aangekomen.
En goede producten.
En dat naar Nederland.
Alles bestens
Alles bestens... Vom Ablauf des Kaufes bis zum Erhalt des Bikes... Bei all meinen Fragen, bekam ich immer gleich ne Antwort! Bin sehr zufrieden
Hatte nur ein paar Fragen
Eigentlich hatte ich nur ein paar Fragen hinsichtlich eines CityTwisters. Daraus entwickelte sich ein sehr nettes GesprÀch, was nach etlichen Minuten in einer telefonischen Bestellung endete. Ich war total begeistert. Bestellung einfach gemacht. Der Chopper kam fertig montiert nach 11 Tagen in einwandfreiem Zustand an. Kleinere noch anfallende Fragen wurden sofort telefonisch beantwortet. FÌr den Fall der FÀlle ist weitere unkomplizierte Hilfe auch nach dem Kauf zugesagt. Alles in Allem ist alles richtig gelaufen. Diese Firma bekommt von mir 5 von 5 Sternen.
Tolles E Motorrad und sehr guter Service
Ich habe bei Sons of Electricity ein Super Soco Wanderer E Motorrad gekauft. Ich bin nicht nur von dem Fahrzeug, sondern auch vom sehr freundlichen Service von Sons of Electricity begeistert. Von der Beratung, Ìber den Bestellablauf bis hin zur Lieferung ist alles optimal gelaufen. Nachdem ich die Super Soco erhalten habe hatte ich noch ein paar Fragen, auch diese wurden mit Freundlichkeit und Fachwissen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Alles in allem war der Kauf bei Sons of Electricity ein tolles Erlebnis. Im Gegensatz zu anderen HÀndlern, die viel versprechen und wenig halten, wurden meine Erwartungen hier zur vollsten Zufriedenheit erfÌllt. Man hat mir stets das GefÌhlgegeben, dass man mich als Kunde schÀtzt und dass der Kunde hier noch König ist.
Liebes Team von Sons of Electricity, herzlichen Dank fÃŒr alles.
SoE und nichts anderes
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Leuten von SoE und ebenso mit dem Bike das ich dort gekauft habe. Sowohl vor als auch nach dem Kauf, habe ich sehr viel Tipps etc bekommen und bin mega freundlich behandelt worden.
Ich kann SoE vom â€ïž weiter empfehlen.
Super geile E-Chopper und Super HÀndler :-)
Ich habe mir vor ein paar Wochen eine E-Chopper (6.0 Premium DUO) bei diesem HÀndler entdeckt, die mir richtig gut gefallen hat.
Vor dem Kauf habe ich den HÀndler noch einmal telefonisch Kontaktiert und um ein paar Infos sowie ein paar Zusatzartikel fÌr die Chopper gebeten. Hier fÌhlte ich mich schon super aufgehoben so dass ich die Chopper dann Ìber den Store gekauft habe und die Zusatzartikel Ìber einen Separaten Bestellvorgang bekam.
Leider verspÀtete sich die Lieferung des Zusatzartikels, jedoch kontaktierte mich der HÀndler in RegelmÀÃigen AbstÀnden von sich aus, um mich ÃŒber den Stand der Lieferung zu Informieren.
Da die Lieferung jedoch ungewöhnlich lange dauerte, bat mit der HÀndler an, ich könne die Chopper auch vorher schon abholen, und er wÌrde mir das Teil nachsenden. Dies habe ich auch super gerne angenommen und habe die Chopper dann selbst in Dortmund abgeholt.
Auch hier fÃŒhlte ich mich als Kunde super behandelt und mir wurde sogar angeboten, mich vom nah gelegenen Bahnhof abzuholen.
Ich fuhr dann mit der Chopper nach Hause und der HÀndler kÌmmerte sich sogar im Nachhinein noch sehr gut um die Nachlieferung des Fehlenden Artikels.
- Er schrieb mir eine Email als das Teil bei Ihm angekommen war und wann er es zu mir senden wÃŒrde inklusive der Sendungsnummer.
- Ich antwortete auf die E-Mail und beschrieb ihm meine Fahrt nach Hause mit der Chopper worauf hin ich auch zeitnah erneut angerufen wurde um mir einige Sachen zu der Chopper nochmal zu ErlÀutern.
- Die Lieferung dauerte auch sehr lange (Welches durch DHL nachweislich durch den Sendungsverlauf zu verschulden war) und der HÀndler rief mich erneut von sich aus an, um sich fÌr die lange Lieferzeit zu entschuldigen.
Das Paket kam dann und ich habe den HÀndler noch einmal angerufen und ihm gesagt, dass alles geklappt hat =)
Also so einen Service habe ich noch nie bei einem HÀndler erlebt und fÌhlte mich als Kunde SUPER aufgehoben und werde Sons of Electricity wirklich jedem weiter empfehlen, der ein Àhnliches GerÀt sucht :-D
Habe die richtigen Aufkleber nur hierâŠAlles supper
Habe die richtigen Aufkleber nur hier bekommen,Dankeschön

TOP - HÀndler
Ich habe bei diesem HÀndler den CityTwister 8.0 in MintgrÌn gekauft und nach Duisburg liefern lassen. Alles lief telefonisch und per E-Mail, da ich keine Zeit hatte, nach Dortmund zu fahren. Ich bin völlig begeistert vom Service, Herr Herbeck hat sich immer geduldig Zeit genommen, ausfÌhrlich meine Fragen zu beantworten und ist mir keine Antwort schuldig geblieben. Die Kommunikation kann ich als perfekt bezeichnen. Alle mÌndlichen Zusagen wurden eingehalten. Ich kann das Unternehmen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

PromptAlles Tope Lieferung sehr gute QualitÀtâŠ
Prompte Lieferung sehr gute QualitÀt und gute Beratung

Sehr freundlich
Super Kundenservice! ein, zwei MÀngel am Chopper aber nichts schlimmes ð

Alles Top
Alles Top! GröÃen sind jetzt gut passend!
Material ist angenehm und hochwertig! Habe mir voriges Jahr ein Hoodie und dieses Jahr eine Kapuzen Jacke und 2 T- Shirts geleistet! Mit schönen Chopper Emblem! Bin zufrieden. Preis ist natÃŒrlich ordentlich hoch,aber ist ja ein Hobby,das E Chopper fahren! Man gönnt sich sonst nichts!!!! ð

Herausragender Service
Der Service war hervorragend. Angefangen bei der Möglichkeit einer Probefahrt, der Auslieferung und Einweisung und der Nachbetreuung.
Die Mitarbeiter haben sich pÃŒnktlich telefonisch oder per Mail gemeldet und haben auch bei der Nachsorge bei kleineren Nachbesserungen prompt reagiert und zÃŒgig fÃŒr Hilfe gesorgt.

Super Service
Bestellung kam pÃŒnktlich und gut verpackt an.Das Ersatzteil passt wie erwartet jetzt funktioniert die E-Chopper endlich. Der Kundenservice ist sehr nett und kÃŒmmert sich sehr schnell um die Angelegenheit. Preis ist vollkommen ok.
Klare Kaufempfehlung gerne wieder.

Guter Kundenservice und Beratung
Guter Kundenservice und Beratung. Schnelle Kaufabwicklung.
Sehr zufrieden und wÃŒrde ich immer weiter empfehlen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹