Sos Ordinateur Store レビュー 30

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Merci encore M. Cordonnier pour votre réactivité et votre professionnalisme suite à une tentative de fraude/attaque virale sur mon ordinateur. J’étais très inquiète à l’idée de ne plus pouvoir ut... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le gérant a été très réactif à l'heure où j'ai appelé.... Malgré mon achat d'un produit facturé et non approvisionné.... rupture de stock.👍

5つ星のうち5の評価

Accueil, aide téléphonique, services et prix vraiment très bien. Achat d un ordi portable en 2025 et là renouvellement abonnement anti virus à un super tarif. Bonne équipe alors oui je conseille !

企業が回答しました

企業情報

1. コンピュータ ソフトウェア店

当該企業による記述

SOS ORDINATEUR STORE — Votre boutique française de licences logicielles officielles 🇫🇷 UNE SOCIÉTÉ FRANÇAISE DEPUIS 2010 Depuis plus de 16 ans, l'équipe SOS ORDINATEUR accompagne plus de 5 000 clients en France dans tous leurs besoins informatiques. Forts de cette expérience terrain, nous avons lancé notre boutique en ligne pour vous proposer les meilleurs logiciels au juste prix. 🛒 NOTRE CATALOGUE Nous proposons une large gamme de licences officielles : • Microsoft Windows 11 Pro, Home, Windows 10 • Microsoft Office 2024 Standard, Pro Plus, Mac • Microsoft Office 2021 Pro Plus • Antivirus Bitdefender, Norton, Kaspersky, McAfee, AVG, Avast • Antivirus pour Mac • Service d'installation à distance par technicien certifié 💰 DES PRIX JUSQU'À -70% MOINS CHERS Nous sourçons nos licences auprès de distributeurs européens agréés, conformément à la jurisprudence européenne UsedSoft (CJUE 2012, affaire C-128/11). Cela vous permet de bénéficier des mêmes logiciels officiels que sur les sites officiels, mais à des prix beaucoup plus accessibles. ⚡ NOS ENGAGEMENTS ✓ Licences 100% officielles et authentiques ✓ Activation directe sur les serveurs Microsoft, Norton, Bitdefender... ✓ Livraison email instantanée en moins de 5 minutes, 24h/24, 7j/7 ✓ Garantie 30 jours satisfait ou remboursé ✓ Support technique français disponible 6j/7 ✓ Remplacement gratuit en cas de problème d'activation ✓ Société française vérifiable (SASU avec SIRET) 🏢 NOTRE TRANSPARENCE SOS ORDINATEUR STORE — SASU au capital de 1 500 € SIRET : 899 114 664 00027 RCS Marseille — Code APE 62.02B TVA intracommunautaire : FR14 899 114 664 Siège social : 55 rue Grignan, 13006 Marseille Médiateur de la consommation : MEDICYS 📞 NOS COORDONNÉES Téléphone : 09 72 59 10 73 Email : contact@sos-ordinateur.store Site web : https://www.sos-ordinateur.store Horaires : Lun-Ven 9h-19h · Sam 10h-16h Boutique en ligne ouverte 24h/24, 7j/7 🏠 ÉGALEMENT SERVICE À DOMICILE Pour les habitants du Var (83) et des Alpes-Maritimes (06), notre équipe propose également un service de dépannage informatique à domicile via notre activité SOS ORDINATEUR (Service à la Personne agréé). Plus d'informations sur www.sos-ordinateur.fr. Merci à tous nos clients pour leur confiance ! — L'équipe SOS ORDINATEUR

連絡先

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Compétence et gentillesse

Très bonne expérience : j’avais besoin de conseils pour l’usage de mon ordinateur que j’avais inopinément déréglé, Fabrice l’intervenant a non seulement réparé mes bêtises mais m’a gentiment expliqué -voire plusieurs fois - le fonctionnement de ma machine. Sa bienveillance envers la mamie que je suis n’a d’égale que ses compétences professionnelles.
J’avais déjà fait appel à ses services. Je renouvellerai sans problème en cas de besoin.

2026年6月9日
5つ星のうち5の評価

Réactivité face à une tentative fraude virus

J’étais très inquiète à l’idée de ne plus pouvoir utiliser mon ordinateur, qui est un outil indispensable à mon activité professionnelle. Vous avez pris en en charge le problème à distance et vous l'avez résolu en moins de 10 minutes.
Quel soulagement ! Un service efficace, rapide et rassurant, avec un excellent suivi client. Je recommande vivement ses services.

2026年6月11日
5つ星のうち5の評価

commande livrée en quelques instants

commande passée et réglée, l'expédition a été effectuée immédiatement ( clé informatique de logiciel) reçue dans la minute suivante, et j'ai pu activer l'ordinateur.

2026年5月28日

Bonjour Monsieur Goeury,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre clé vous soit parvenue dans la minute et que l’activation se soit faite sans accroc — c’est exactement l’expérience que nous voulons offrir à chacun de nos clients chez SOS ORDINATEUR STORE.

N’hésitez pas à nous solliciter au 09 72 59 10 73 si vous avez la moindre question sur votre logiciel. Toute l’équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente utilisation.

Tres bon contact et bonnes explications

Tres bon contact et bonnes explications

2026年5月27日

Sos Ordinateur Store からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le contact et les explications de notre équipe vous aient donné satisfaction — c’est exactement l’accompagnement humain que nous voulons offrir chez SOS ORDINATEUR STORE.

N’hésitez pas à nous solliciter au 09 72 59 10 73 si vous avez la moindre question. Toute l’équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente utilisation.

Accueil et prix au top

2026年6月3日

Bonjour Sophie,

Un grand merci pour ce retour, et surtout pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous accompagner à nouveau, de l’achat de votre ordinateur portable au renouvellement de votre antivirus. C’est exactement la relation de confiance dans la durée que nous voulons construire chez SOS ORDINATEUR STORE — un bon accueil, une vraie aide au téléphone et des prix justes.

N’hésitez pas à nous solliciter au 09 72 59 10 73 pour la moindre question. Toute l’équipe vous remercie chaleureusement de votre confiance et de votre recommandation.

Super!!

Super!!! Service client parfait et licence fonctionnelle. Merci

2026年5月3日

Merci beaucoup Justine pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le service client et la licence vous donnent entière satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5つ星のうち5の評価

achat d'un pc bureautique et mise en service à domicile

j'ai commandé mon pc bureautique chez eux et me le suis fait installé par eux en remplacement de mon ancien pc
installation transfert des données et explication en une heure environ
j'ai retrouvé toue la configuration de mon ancien pc sur le nouveau sans aucun problème
très efficace bravo

2026年5月22日

Efficace et pas cher

Efficace et pas cher. Je recommande fortement

2026年4月30日

Sos Ordinateur Store からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation 😊Nous sommes ravis que notre solution vous ait satisfait par son efficacité et son prix.Au plaisir de vous servir à nouveau !

5つ星のうち5の評価

Je suis tellement contente de voir une…

Je suis tellement contente de voir une boutique qui propose des licences pas cher et fonctionnel. J'ai appelé le service client car je suis pas doué et ils m'ont aider. Merci beaucoup de votre aide et de votre sérieux. J'hésiterai pas à acheter a nouveau ☺️☺️

2026年5月2日

Boutique au top

Boutique au top. Prix et service client irréprochable

2026年5月2日

Sos Ordinateur Store からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que nos prix ainsi que notre service client aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。