レビュアーのコメントを見てみましょう
Merci encore M. Cordonnier pour votre réactivité et votre professionnalisme suite à une tentative de fraude/attaque virale sur mon ordinateur. J’étais très inquiète à l’idée de ne plus pouvoir ut... もっと見る
Le gérant a été très réactif à l'heure où j'ai appelé.... Malgré mon achat d'un produit facturé et non approvisionné.... rupture de stock.👍
Accueil, aide téléphonique, services et prix vraiment très bien. Achat d un ordi portable en 2025 et là renouvellement abonnement anti virus à un super tarif. Bonne équipe alors oui je conseille !
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
SOS ORDINATEUR STORE — Votre boutique française de licences logicielles officielles 🇫🇷 UNE SOCIÉTÉ FRANÇAISE DEPUIS 2010 Depuis plus de 16 ans, l'équipe SOS ORDINATEUR accompagne plus de 5 000 clients en France dans tous leurs besoins informatiques. Forts de cette expérience terrain, nous avons lancé notre boutique en ligne pour vous proposer les meilleurs logiciels au juste prix. 🛒 NOTRE CATALOGUE Nous proposons une large gamme de licences officielles : • Microsoft Windows 11 Pro, Home, Windows 10 • Microsoft Office 2024 Standard, Pro Plus, Mac • Microsoft Office 2021 Pro Plus • Antivirus Bitdefender, Norton, Kaspersky, McAfee, AVG, Avast • Antivirus pour Mac • Service d'installation à distance par technicien certifié 💰 DES PRIX JUSQU'À -70% MOINS CHERS Nous sourçons nos licences auprès de distributeurs européens agréés, conformément à la jurisprudence européenne UsedSoft (CJUE 2012, affaire C-128/11). Cela vous permet de bénéficier des mêmes logiciels officiels que sur les sites officiels, mais à des prix beaucoup plus accessibles. ⚡ NOS ENGAGEMENTS ✓ Licences 100% officielles et authentiques ✓ Activation directe sur les serveurs Microsoft, Norton, Bitdefender... ✓ Livraison email instantanée en moins de 5 minutes, 24h/24, 7j/7 ✓ Garantie 30 jours satisfait ou remboursé ✓ Support technique français disponible 6j/7 ✓ Remplacement gratuit en cas de problème d'activation ✓ Société française vérifiable (SASU avec SIRET) 🏢 NOTRE TRANSPARENCE SOS ORDINATEUR STORE — SASU au capital de 1 500 € SIRET : 899 114 664 00027 RCS Marseille — Code APE 62.02B TVA intracommunautaire : FR14 899 114 664 Siège social : 55 rue Grignan, 13006 Marseille Médiateur de la consommation : MEDICYS 📞 NOS COORDONNÉES Téléphone : 09 72 59 10 73 Email : contact@sos-ordinateur.store Site web : https://www.sos-ordinateur.store Horaires : Lun-Ven 9h-19h · Sam 10h-16h Boutique en ligne ouverte 24h/24, 7j/7 🏠 ÉGALEMENT SERVICE À DOMICILE Pour les habitants du Var (83) et des Alpes-Maritimes (06), notre équipe propose également un service de dépannage informatique à domicile via notre activité SOS ORDINATEUR (Service à la Personne agréé). Plus d'informations sur www.sos-ordinateur.fr. Merci à tous nos clients pour leur confiance ! — L'équipe SOS ORDINATEUR
連絡先
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Entreprise très réactive et competente
Très clair pour la commande
Très clair pour la commande. Clé microsoft reçue de suite, et aucun souci.
Compétence et gentillesse
Très bonne expérience : j’avais besoin de conseils pour l’usage de mon ordinateur que j’avais inopinément déréglé, Fabrice l’intervenant a non seulement réparé mes bêtises mais m’a gentiment expliqué -voire plusieurs fois - le fonctionnement de ma machine. Sa bienveillance envers la mamie que je suis n’a d’égale que ses compétences professionnelles.
J’avais déjà fait appel à ses services. Je renouvellerai sans problème en cas de besoin.
Rapide et efficace immédiatement.
Le gérant a été très réactif à l'heure…
Réactivité face à une tentative fraude virus
J’étais très inquiète à l’idée de ne plus pouvoir utiliser mon ordinateur, qui est un outil indispensable à mon activité professionnelle. Vous avez pris en en charge le problème à distance et vous l'avez résolu en moins de 10 minutes.
Quel soulagement ! Un service efficace, rapide et rassurant, avec un excellent suivi client. Je recommande vivement ses services.
commande livrée en quelques instants
commande passée et réglée, l'expédition a été effectuée immédiatement ( clé informatique de logiciel) reçue dans la minute suivante, et j'ai pu activer l'ordinateur.

Accueil et prix au top

Super clé d'authentification 25 caractères
J'étais vraiment fatigué de rechercher une clé officielle et vraiment SOS Ordinateur m'est venu en secours
Très ravis d'avoir commandé sur cette…
Très ravis d'avoir commandé sur cette boutique. Je vais vous faire de la pub.

Sos Ordinateur Store からの回答
achat d'un pc bureautique et mise en service à domicile
j'ai commandé mon pc bureautique chez eux et me le suis fait installé par eux en remplacement de mon ancien pc
installation transfert des données et explication en une heure environ
j'ai retrouvé toue la configuration de mon ancien pc sur le nouveau sans aucun problème
très efficace bravo

Sos Ordinateur Store からの回答
Je suis tellement contente de voir une…
Je suis tellement contente de voir une boutique qui propose des licences pas cher et fonctionnel. J'ai appelé le service client car je suis pas doué et ils m'ont aider. Merci beaucoup de votre aide et de votre sérieux. J'hésiterai pas à acheter a nouveau ☺️☺️

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。