TrÚs bonne expérience : jâavais besoin de conseils pour lâusage de mon ordinateur que jâavais inopinément déréglé, Fabrice lâintervenant a non seulement réparé mes bêtises mais mâa gentiment expliqué... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Merci encore M. Cordonnier pour votre réactivité et votre professionnalisme suite à une tentative de fraude/attaque virale sur mon ordinateur. Jâétais trÚs inquiÚte à lâidée de ne plus pouvoir ut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai constaté une bonne réactivité à mon achat, mais j'ai un problÚme d'installation sur mon Mac et dois solliciter une aide.
j'ai commandé mon pc bureautique chez eux et me le suis fait installé par eux en remplacement de mon ancien pc installation transfert des données et explication en une heure environ j'ai retrouvé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SOS ORDINATEUR STORE â Votre boutique française de licences logicielles officielles ð«ð· UNE SOCIÃTà FRANÃAISE DEPUIS 2010 Depuis plus de 16 ans, l'équipe SOS ORDINATEUR accompagne plus de 5 000 clients en France dans tous leurs besoins informatiques. Forts de cette expérience terrain, nous avons lancé notre boutique en ligne pour vous proposer les meilleurs logiciels au juste prix. ð NOTRE CATALOGUE Nous proposons une large gamme de licences officielles : ⢠Microsoft Windows 11 Pro, Home, Windows 10 ⢠Microsoft Office 2024 Standard, Pro Plus, Mac ⢠Microsoft Office 2021 Pro Plus ⢠Antivirus Bitdefender, Norton, Kaspersky, McAfee, AVG, Avast ⢠Antivirus pour Mac ⢠Service d'installation à distance par technicien certifié ð° DES PRIX JUSQU'à -70% MOINS CHERS Nous sourçons nos licences auprÚs de distributeurs européens agréés, conformément à la jurisprudence européenne UsedSoft (CJUE 2012, affaire C-128/11). Cela vous permet de bénéficier des mêmes logiciels officiels que sur les sites officiels, mais à des prix beaucoup plus accessibles. â¡ NOS ENGAGEMENTS â Licences 100% officielles et authentiques â Activation directe sur les serveurs Microsoft, Norton, Bitdefender... â Livraison email instantanée en moins de 5 minutes, 24h/24, 7j/7 â Garantie 30 jours satisfait ou remboursé â Support technique français disponible 6j/7 â Remplacement gratuit en cas de problÚme d'activation â Société française vérifiable (SASU avec SIRET) ð¢ NOTRE TRANSPARENCE SOS ORDINATEUR STORE â SASU au capital de 1 500 ⬠SIRET : 899 114 664 00027 RCS Marseille â Code APE 62.02B TVA intracommunautaire : FR14 899 114 664 SiÚge social : 55 rue Grignan, 13006 Marseille Médiateur de la consommation : MEDICYS ð NOS COORDONNÃES Téléphone : 09 72 59 10 73 Email : contact@sos-ordinateur.store Site web : https://www.sos-ordinateur.store Horaires : Lun-Ven 9h-19h · Sam 10h-16h Boutique en ligne ouverte 24h/24, 7j/7 ð ÃGALEMENT SERVICE à DOMICILE Pour les habitants du Var (83) et des Alpes-Maritimes (06), notre équipe propose également un service de dépannage informatique à domicile via notre activité SOS ORDINATEUR (Service à la Personne agréé). Plus d'informations sur www.sos-ordinateur.fr. Merci à tous nos clients pour leur confiance ! â L'équipe SOS ORDINATEUR
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super!!
Super!!! Service client parfait et licence fonctionnelle. Merci

Sos Ordinateur Store ããã®åç
achat d'un pc bureautique et mise en service à domicile
installation transfert des données et explication en une heure environ
j'ai retrouvé toue la configuration de mon ancien pc sur le nouveau sans aucun problÚme
trÚs efficace bravo
Efficace et pas cher
Efficace et pas cher. Je recommande fortement

Sos Ordinateur Store ããã®åç
Je suis tellement contente de voir uneâŠ
Je suis tellement contente de voir une boutique qui propose des licences pas cher et fonctionnel. J'ai appelé le service client car je suis pas doué et ils m'ont aider. Merci beaucoup de votre aide et de votre sérieux. J'hésiterai pas à acheter a nouveau âºïžâºïž

Boutique au top
Boutique au top. Prix et service client irréprochable

Sos Ordinateur Store ããã®åç
Boutique de licences au top
Boutique de licences au top. Jâai pris un antivirus et Windows 11 pro et jâai reçu immédiatement les codes. Et tout a fonctionné du premier coup.

Sos Ordinateur Store ããã®åç
Licence Microsoft office reçu des laâŠ
Licence Microsoft office reçu des la commande validée. Service client au top. Merci âºïž
Je suis trÚs content d'avoir un siteâŠ
Je suis trÚs content d'avoir un site qui propose des licences fonctionnels. Rapide et efficace

Licence fonctionne parfaitement
Licence fonctionne parfaitement. Facile d'installation. Merci
licence reçu instantanément aprÚs maâŠ
licence reçu instantanément aprÚs ma commande et la notice pour l'installation et trÚs bien. Je recommande
Quand on trouve un site de vente deâŠ
Quand on trouve un site de vente de logiciels à trÚs bon prix et que les licences fonctionnent sans difficulté il faut le préciser. Bravo et continuez comme ça

Technicien super efficace.

Sos Ordinateur Store ããã®åç
Jâai récemment acheté des licences deâŠ
Jâai récemment acheté des licences de logiciels sur cette boutique en ligne et je suis pleinement satisfaite de mon expérience. La commande a été traitée immédiatement et jâai reçu mes licences instantanément aprÚs le paiement, ce qui est vraiment appréciable.
Le service est rapide, sérieux et fiable. Tout fonctionne parfaitement, sans aucun souci dâactivation ou dâutilisation. Câest rassurant de pouvoir compter sur un site aussi efficace.
Je recommande vivement cette boutique pour son professionnalisme et sa rapidité !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ