Unterirdisch
Unterirdisch! Betrugsmasche, Abofalle!
Unternehmen hat ohne mein Zutun Geld von meinem Paypal - Account eingezogen. Kriminell!
Online Coaching/Beratung Video Kurse
Hinterforsterstrasse 7, 9453, Eichberg, ã¹ã€ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Unterirdisch! Betrugsmasche, Abofalle!
Kostenlose Testphase wurde IN der Testphase gekÌndigt- KÌndigungsbestÀtigung liegt vor. Trotzdem wurde am Tag darauf ein Jahresabo abgezogen?! Keine Reaktion auf Emails.
Fall geht an Rechtsschutzversicherung und Verbraucherschutz.
Beweise liegen ja vor : Mail vom Einstieg in das kostenlose Probeabo und KÌndigungsbestÀtigung im Probezeitraum.
Do not trust this company or any of the group of companies they are a subsidiary of.
I wished I had checked their poor Trust Pilot reviews before signing up with them.
Am Sonntag, den 9. November, bin ich auf Ihrer Website gelandet und wurde âverlocktâ, Ihr kostenloses Abonnement zu nutzen. Ich habe meine Kreditkartendaten eingegeben, da Sie erwÀhnt haben, dass Sie eine Sendung erst nach Ablauf der 14-tÀgigen Testversion belasten, die Belastung wurde mir jedoch sofort berechnet. AuÃerdem bin ich mit dem, was Sie anbieten, nicht zufrieden, vor allem weil ich immer noch meine eigene Diashow-PrÀsentation erstellen muss und das Lernkarten-Tool zum Beispiel fÃŒr eine sehr einfache EnglischÃŒbung voller Fehler ist.Keine Antwort des Unternehmens, warum 156 ⬠abgezogen wurden. Mein 14. Gratistag steht noch bevor und ich warte auf meine RÃŒckerstattung!
Kein Stern wÀre mir lieber! Einfach 130⬠abgebucht!
Man muss gleich einmal Kontodaten angeben, obwohl man erst einmal testen möchte. Da mein Sohn in der Testphase an der Grippe erkrankt ist, habe ich den letzten Tag der KÌndigung verpasst, aber am nÀchsten Tag gleich geschrieben, dass dieses Tool nichts fÌr mich ist und ich kein Jahresabo möchte. Trotz diesen UmstÀnden kein Entgegenkommen der Firma und ein ganzes Jahresabo fÌr 130 Euro vom Konto abgebucht, obwohl es einfach nichts fÌr mich ist. Ich habe es weder getestet noch irgendetwas davon genÌtzt und trotzdem ist es dem Unternehmen nicht möglich, das Jahresabo zu stornieren, wegen einem Tag. 130 Euro fÌr nichts ist einfach ein Wahnsinn in der heutigen Zeit. Ich fÌhl mich wirklich abgezockt!!!!
Keine Hilfen, keine Anleitungen, keine Antwort auf zwei KÃŒndigungen. Nicht so toll, oder?
Diese Firma sendet Spam auf irgendwelche, aus dem Netz abgefischten Mailadressen. Ich hatte nie mit denen zu tun oder habe etwas angefordert.
Mit Sppammern macht man keine GeschÀfte!
Soul Business Mentors bringen das VerstÀndnis fÌr KI zu 100 % nachvollziehbar rÌber und sind immer an deiner Seite
Dankbar fÌr die Möglichkeit.
Ich war auf der Suche nach einem Kurs und einen Mentor um persönlich zu wachsen und mein Business somit voranzutreiben, hatte sehr viele Kontakte mit verschiedenen Beratern und einige VorgesprÀche gehabt. Bei Wendy&René hatte ich intuitiv die Entscheidung getroffen, dass das die richtigen sind. Ãberzeugt hat mich:
lebenslanger Zugriff auf den Inhalt, (weil ich nicht die schnellste bin:)) Die Art der Kommunikation. Die WhatsApp Gruppe, die durch den Austausch einen Mehrwert bietet. Authentische Persönlichkeiten, die mit Leidenschaft dabei sind, sich fÌr dein Erfolg interessieren. Der KI Kurs sprÀngt den Angebotsrahmen. Der Kursaufbau ist inhaltlich sehr interessant aufgebaut.

Soul Business Mentors GmbH ããã®åç
Ich habe noch selten so umfassende und seltene Infos zu KI gesehn. So konnte ich bereits einiges umsetzen fÃŒr mein Business. Insbesondere Im Text und Videobereich.

Gut aufgebaute Kurse um sich als Coach selbstÀndig zu machen

Soul Business Mentors GmbH ããã®åç
Wendy und René haben mich sehr gut begleitet und mein Internet Auftritt angekurbelt. Mit meiner jetzigen PrÀsenz spreche ich mehr Leute an.
Sie waren bei Fragen jederzeit da und haben mich unterstÃŒtzt.
Tolles Team

Soul Business Mentors GmbH ããã®åç
Ich habe Ìber einen lÀngeren Zeitraum mit Wendy und Rene zusammengearbeitet. Besten Gewissens kann ich sagen, dass die beiden alles geben, damit jeder Einzelne seine Ziele erreicht. Meine persönlichen und beruflichen Ziele konnte ich Ìber die Zusammenarbeit auch erreichen und weiter dem nachgehen, was mir wirklich Freude macht!
Bin fest davon ÃŒberzeugt, dass jeder seine Ziele erreichen kann, wenn er/sie sich an den maÃgeschneiderten Fahrplan hÀlt.
Danke fÃŒr alles!
Zinar