Confermo i complimenti per SOUNDLAND alias Bruno Ceccarelli, venditore serio e affidabile. Il prodotto, cioÚ il cavo sommer cable elephant spm 440 si sta rivelando strepitoso, ha alzato notevolmente l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Spariti ormai i negozi fisici di componenti per elettronica nella mia città (e dintorni). Qui trovo ancora una buona scelta di compenenti di qualità per le mie riparazioni amatoriali. Imballo a prova... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buoni prezzi, spedizione rapida, molte e-mail di aggiornamento dello stato dell'ordine. Purtroppo, poi come al solito "poste italiane" ha dato il "meglio che poteva", impiegando tempi biblici per cons... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottima esperienza. Ho trovato tutto quello che mi serviva a prezzi giusti. Inoltre ho avuto bisogno di interagire via email con il sig Ceccarelli, velocissimo nello rispondere. Se ne avrò bisogno... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vendita online di dischi LP, DVD, CD e componentistica elettronica, valvole di produzione corrente e d'epoca, amplificatori valvolari d'epoca. Soundland Ú proprietaria del marchio Bugle Boy.
Via Vivaldi 1, 63084, Folignano AP, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Devo complimentarmi con Bruno Ceccarelli per la sua disponibilità e professionalità in quanto per un mio errore di ordinazione delle Valvole ho sbagliato a scrivere la sigla da ECC81 a E88CC
Perciò una volta arrivato il pacchetto lui mi ha consigliato di rinviarglielo e mi ha riaddebitato lâimporto e solo successivamente ho potuto rifare lâordine con successo Grande Azienda Grazie, Stefano dalla Toscana.

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Ottimo negozio, il signor Ceccarelli Ú persona molto cortese premurosa e paziente, se me lo permetterà continuerò ad acquistare nel suo negozio.

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Il Signor Ceccarelli Ú persona disponibilissima e paziente, ho acquistato una macchina lavadischi Immingurh HG01 ad in prezzo molto concorrenziale, Ú stato un piacere fare acquisti in questo negozio. Molto probabilmente ci saranno altre occasioni se mi sarà permesso.

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Spedizione molto rapida ed eccellente comunicazione!
Grazie!

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Everything was perfect, from the order feedback to the receipt of the goods.

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Servizio molto efficiente e puntuale. Prodotti imballati benissimo e ricevuti senza problemi. Ottimo anche il prezzo delle due JJEL34L matchate

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Persona all'apparenza gentile e disponibile ma solo in apparenza. Arrivate valvole fallate richiesto recesso e/o sostituzione non si Ú degnato nemmeno di risposta

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Acquistati componenti per restauro ampli, sito di facile utilizzo e personale attento alle esigenze del cliente. Altamente consigliato.

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Ottima esperienza lo tengo come riferimento per componenti particolari come le valvole e condensatori sono di ottima qualità e i prezzi sono buoni..

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Bietet erst Paypal an, dann soll man angeblich per Ãberweisung nach Italien zahlen in seinem Online Shop. Ich ÃŒberweiÃe definitiv nichts und dann dieses kindische Verhalten, wenn man schreibt Paypal braucht keine Zahlung verarbeiten Sie können es unverzÃŒglich zurÃŒckzahlen. Habe davon Screenshoots gemacht, wie gesagt erwarte die RÃŒckzahlung innerhalb von 3 Tagen und nicht erst wenn ÃŒberhaupt nach 1 Woche. Ansonsten leite ich weitere rechtliche Schritte ein !
Acquistate 2 valvole termoioniche selezionate in coppia. Prodotto arrivato ben imballato e conforme a quanto da me richiesto. Ottimo negozio online e fisico.

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Ormai quando si tratta di componentistica il primo sito su cui vado a controllare Ú sempre Soundland, soprattutto per le valvole.
Come sempre disponibilissimo quando contattato ad ogni richiesta mi sia capitato di fare e anche veloce nel rispondere (pensare che l'ordine l'ho effettuato poco prima di ferragosto).
Le spedizioni sono sempre nei tempi dichiarati sul sito. Fate solo attenzione a leggere quali articoli richiedono 5gg lavorativi prima di essere spediti, altrimenti può sembrare che la spedizione sia in ritardo ma invece Ú tutto regolare

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã