Banner for Sozialagentur Oberbayern

Sozialagentur Oberbayern レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Betreuung, gute Erreichbarkeit, gutes Personal. BetreuungsverschlÀge werden mit gutem Vorlauf per Mail verschickt. Man hört sich die WÃŒnsche der zu Betreuenden an. Die Betreuer sind freundli... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Meine Mutter wird seit mehreren Jahren zuverlÀssig Ìber die Sozialagentur Oberbayern betreut. Wir schÀtzen den zugewandten, freundlichen Umgang mit der ganzen Familie.

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

QualitÀt. Vertrauen. Zertifizierte Betreuung zu Hause. Wer wir sind Die Sozialagentur Oberbayern Betreuung zu Hause GmbH mit Sitz in Murnau am Staffelsee ist seit 2015 auf die Vermittlung und Begleitung von BetreuungskrÀften fÃŒr die hÀusliche Versorgung pflege- und unterstÃŒtzungsbedÃŒrftiger Menschen spezialisiert. Das Unternehmen wurde von Markus Horschig und Michael Perlick gegrÃŒndet und verfolgt das Ziel, Menschen ein wÃŒrdevolles Leben in ihrer vertrauten Umgebung zu ermöglichen – nach dem Leitgedanken „Daheim statt Heim“. Unsere Mission Wir ermöglichen pflegebedÃŒrftigen Menschen ein selbstbestimmtes Leben in den eigenen vier WÀnden und entlasten gleichzeitig Angehörige durch individuelle, rechtssichere und professionelle Betreuungslösungen. Dabei stehen die Werte Menschlichkeit Ehrlichkeit Kompetenz Transparenz im Mittelpunkt unseres tÀglichen Handelns. Unser Alleinstellungsmerkmal: Zertifizierte QualitÀt ISO 9001 – Zertifiziertes QualitÀtsmanagement Im Jahr 2024 erhielt die Sozialagentur Oberbayern die international anerkannte ISO 9001-Zertifizierung. Diese bestÀtigt, dass sÀmtliche Prozesse des Unternehmens klar definiert, ÃŒberprÃŒfbar und auf kontinuierliche Verbesserung ausgerichtet sind. Die Zertifizierung wird ausschließlich an Unternehmen vergeben, die umfangreiche Audits und QualitÀtsprÃŒfungen erfolgreich absolvieren. Das bedeutet fÃŒr unsere Kunden: ✅ Höchste QualitÀtsstandards ✅ Transparente und nachvollziehbare Prozesse ✅ VerlÀssliche Betreuungskonzepte ✅ Kontinuierliche QualitÀtsverbesserung ✅ Starke Kundenorientierung ✅ Professionelle Dokumentation und Nachverfolgung aller Betreuungsprozesse Vorreiter der Branche: DIN SPEC 33454 Bereits 2021 gehörte die Sozialagentur Oberbayern zu den ersten zertifizierten Vermittlungsunternehmen Deutschlands nach der DIN SPEC 33454, dem ersten Branchenstandard fÃŒr die Betreuung in hÀuslicher Gemeinschaft. Obwohl diese Zertifizierung inzwischen nicht mehr weitergefÃŒhrt wird, unterstreicht sie die langjÀhrige QualitÀtsorientierung des Unternehmens. Die DIN SPEC stellte hohe Anforderungen an: qualifizierte Beratung durch PflegefachkrÀfte permanente Erreichbarkeit Kontrolle sozialversicherter BeschÀftigungsverhÀltnisse ÜberprÃŒfung der BetreuungskrÀfte Transparenz gegenÃŒber Kunden und Angehörigen Unser QualitÀtsversprechen Die Sozialagentur Oberbayern setzt auf ein umfassendes QualitÀtsmanagement. Unsere QualitÀtsbausteine: Beratung durch ausgebildete PflegefachkrÀfte EignungsprÃŒfung aller BetreuungskrÀfte Rechtssicherheit fÃŒr alle Beteiligten Transparente Vertragsgestaltung Seriöse Arbeitsbedingungen Umfassende AufklÀrung von Kunden und BetreuungskrÀften RegelmÀßige QualitÀtskontrollen wÀhrend der gesamten Betreuung Unser Betreuungskonzept in 5 Schritten 1. Persönliche Kontaktaufnahme Kostenlose Erstberatung und Bedarfsanalyse. 2. Individuelles Bedarfsprofil Erstellung eines maßgeschneiderten Betreuungskonzeptes. 3. Auswahl der passenden Betreuungskraft SorgfÀltige Vorauswahl durch das Fachteam. 4. Start der Betreuung RegelmÀßige Begleitung und QualitÀtskontrollen. 5. Kontinuierliche Betreuung Laufende Dokumentation und persönliche Betreuung der Familien. Unsere Netzwerke und Kooperationen Die Sozialagentur Oberbayern arbeitet eng mit verschiedenen Partnern zusammen, darunter: Caritas AGVP (Bundesverband fÃŒr hÀusliche Betreuung und Pflege) AGPW e.V. regionale Pflegedienste KrankenhÀuser HausÀrzte und soziale Einrichtungen Warum eine Zertifizierung heute entscheidend ist Gerade in der hÀuslichen Betreuung ist Vertrauen die wichtigste Grundlage. Zertifizierungen schaffen Sicherheit fÃŒr Familien, Angehörige und BetreuungskrÀfte. Die Sozialagentur Oberbayern steht fÃŒr: Zertifizierte QualitÀt. Transparenz. Menschlichkeit. Rechtssicherheit. Damit Betreuung zu Hause nicht nur möglich, sondern nachhaltig professionell wird.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

Hilfe und Organisation die Ankommt

Der Sozialagentur Oberbayern sind ihre Betreuten Familien wichtig!
Die gute Betreuung liegt ihnen am Herzen!
Sie interessieren sich fÃŒr die gute Pflege der meist Àlteren PflegebedÃŒrftigen. Sie arbeiten mit höchstem Engagement und großem Fachwissen um die Pflege möglichst effizient und fÃŒr jede individuelle Familiensituation vertretbar zu machen.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.

ProfessionalitÀt und Empathie

Die Zusammenarbeit mit der Sozialagentur Oberbayern war ÃŒber all die Jahre hinweg – und ist es bis heute – ein echter Lichtblick im oft herausfordernden Bereich der Pflege. Die Kompetenz, das Engagement und die Freundlichkeit des gesamten Teams sind einfach herausragend! Ganz gleich, welche Fragen oder Anliegen auftreten: Man erhÀlt stets schnellstens, zuverlÀssig und mit viel Fachwissen UnterstÃŒtzung. Eine bessere Begleitung kann man sich nicht wÃŒnschen. Ich kann diese Agentur daher uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

2026幎7月9日

Sozialagentur Oberbayern からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr Ihre wunderbare Bewertung und die wertschÀtzenden Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit Ìber einen so langen Zeitraum als zuverlÀssig, kompetent und empathisch erlebt haben. Gerade im Bereich der hÀuslichen Betreuung wissen wir, wie wichtig Vertrauen, Erreichbarkeit und eine persönliche Begleitung fÌr Familien sind. Umso mehr bedeutet es uns, dass Sie dies in Ihrer Bewertung hervorheben.

Ihr Lob geben wir selbstverstÀndlich an unser gesamtes Team weiter. Es motiviert uns jeden Tag, unseren hohen QualitÀtsanspruch weiterzuleben und Familien mit Engagement, Fachkompetenz und Herz zu begleiten.

Vielen Dank fÌr Ihr langjÀhriges Vertrauen und Ihre klare Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie auch kÌnftig unterstÌtzen zu dÌrfen.

5぀星のうち5の評䟡

empfehlenswerte pflege mit hoher professionalitÀt

die sozialagentur oberbayern bietet einen hervorragenden service im bereich der hÀuslichen pflege. Von anfang an wurden wir professionell beraten und alle unsere Fragen wurden ausfÃŒhrlich beantwortet. die eingesetzten PflegekrÀfte sind Àußerst freundlich,hilfsbereit und haben ein großes Herz fÃŒr Àltere Menschen. Die 24-Stunden-Betreuung funktioniert hervorragend und gibt unserer Familie die Sicherheit, dass unser Angehöriger jederzeit bestens versorgt ist.

2026幎7月7日

Sozialagentur Oberbayern からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und wertschÀtzende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der Organisation der Betreuung und den eingesetzten BetreuungskrÀften so zufrieden sind. Eine professionelle Begleitung von Anfang an, transparente Beratung und eine zuverlÀssige 24-Stunden-Betreuung sind fÌr uns wesentliche Bestandteile einer hochwertigen Versorgung.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere BetreuungskrÀfte als freundlich, hilfsbereit und herzlich erleben. Genau diese menschliche Komponente ist neben der fachlichen QualitÀt entscheidend dafÌr, dass sich unsere Kundinnen und Kunden zu Hause sicher und gut aufgehoben fÌhlen.

Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir bedanken uns herzlich dafÃŒr und wÃŒnschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute.

Sehr gute Betreuung

Sehr gute Betreuung, gute Erreichbarkeit, gutes Personal. BetreuungsverschlÀge werden mit gutem Vorlauf per Mail verschickt. Man hört sich die WÌnsche der zu Betreuenden an. Die Betreuer sind freundlich, manchmal wÀren bessere Deutschkenntnisse hilfreich.

2026幎5月29日

Sozialagentur Oberbayern からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre ehrliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Betreuung, die gute Erreichbarkeit und die zuverlÀssige Organisation als positiv erleben. Dass wir BetreuungsvorschlÀge rechtzeitig versenden und auf die individuellen WÌnsche der betreuten Personen eingehen, ist uns besonders wichtig.

Vielen Dank auch fÃŒr Ihren konstruktiven Hinweis zu den Deutschkenntnissen einzelner BetreuungskrÀfte. Wir nehmen solche RÃŒckmeldungen sehr ernst und berÃŒcksichtigen sie bei der Auswahl zukÃŒnftiger BetreuungskrÀfte. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich mit unseren europÀischen Partnern daran, das Sprachniveau weiter zu verbessern, da eine gute Kommunikation fÃŒr eine erfolgreiche Betreuung von großer Bedeutung ist.

Wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dÃŒrfen.

immer freundlich,

immer freundlich,

Sozialagentur Oberbayern からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie uns als stets freundlich erleben. Freundlichkeit, WertschÀtzung und ein persönlicher Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden sind fÌr uns selbstverstÀndlich und ein wichtiger Bestandteil unserer tÀglichen Arbeit.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem Service begleiten und unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen.

Schnelle und professionelle Hilfe

Die Sozialagentur Oberbayern hat nicht nur in kÃŒrzester Zeit (Beauftragung am Dienstag und vier Tage spÀter am Samstag kam die Betreuungskraft bereits an) eine Hilfe organisiert, auch die regelmÀßigen 'Erfolgskontrollen' per Telefon sind großartig.
Überdies ist immer (!) jemand erreichbar, falls Fragen auftreten.

2026幎1月27日

Sozialagentur Oberbayern からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so kurzfristig helfen konnten und die Betreuung innerhalb weniger Tage organisieren konnten. Gerade wenn Familien plötzlich UnterstÌtzung benötigen, ist eine schnelle, zuverlÀssige und gut organisierte Vermittlung besonders wichtig.

Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie unsere regelmÀßigen telefonischen Nachfragen sowie unsere gute Erreichbarkeit schÀtzen. FÃŒr uns endet die Betreuung nicht mit der Anreise der Betreuungskraft – wir begleiten unsere Kundinnen und Kunden kontinuierlich und stehen bei Fragen oder Anliegen jederzeit als Ansprechpartner zur VerfÃŒgung.

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. Es ist fÃŒr unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren hohen QualitÀtsanspruch jeden Tag aufs Neue zu leben.

Die Sozialagentur vermittelt uns seit Oktober 2025

Die Sozialagentur vermittelt uns seit Oktober 2025 fÃŒr unsere Mutter BetreuungskrÀfte. Die Vermittlung lÀuft unkompliziert und mit keinerlei Aufwand fÃŒr uns. Weiter werden wir regelmÀßig angerufen, wie es mit der Betreuungskraft geht und ob es unsererseits Anliegen gibt.
Den Wechsel der Betreuerinnen stößt die Sozialagentur selbstÀndig an und wir bekommen immer rechtzeitig (ca. ein Monat) fÃŒr dem Wechsel einen Personalvorschlag, den wir prÃŒfen und bestÀtigen oder ablehnen können. Wir können die Sozialagentur uneingeschrÀnkt weiterempfehlen, wenn man eine 24-Stunden-Betreuung benötigt.

2026幎7月2日

Sozialagentur Oberbayern からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und wertschÀtzende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich seit Oktober 2025 bei uns gut aufgehoben fÃŒhlen und unsere Betreuung als unkompliziert und zuverlÀssig erleben. Unser Ziel ist es, Familien organisatorisch so weit wie möglich zu entlasten, damit sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können – die Zeit mit ihren Angehörigen.

Besonders freut es uns, dass Sie unsere regelmÀßigen telefonischen RÃŒckmeldungen sowie die frÃŒhzeitige Planung der Betreuerwechsel positiv hervorheben. Eine vorausschauende Organisation und die Möglichkeit, PersonalvorschlÀge in Ruhe zu prÃŒfen, sind fÃŒr uns wichtige Bestandteile einer verlÀsslichen und transparenten Zusammenarbeit.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung. Ihr positives Feedback ist fÃŒr unser gesamtes Team eine große Motivation, auch weiterhin mit Herz, Engagement und einem hohen QualitÀtsanspruch fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Gute Betreuung

Wir schÀtzen die persönliche Beratung und Begleitung durch die Agentur und sind mit dem vermittelten Betreuungspersonal sehr zufrieden.

2026幎6月25日

Sozialagentur Oberbayern からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche Beratung und Begleitung sowie die Zusammenarbeit mit den vermittelten BetreuungskrÀften so positiv bewerten. Eine individuelle Betreuung, feste Ansprechpartner und eine sorgfÀltige Auswahl der BetreuungskrÀfte sind fÌr uns wesentliche Bestandteile einer hochwertigen Betreuung zu Hause.

Ihr positives Feedback ist fÃŒr unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr diese Bewertung genommen haben.

Seriös, kompetent, professionell

Ich bin sehr froh auf die Sozialagentur aufmerksam gemacht worden zu sein, sie haben mir in einer geradezu verzweifelten Situation schnell und professionell geholfen und ich schÀtze die jetzt doch schon lÀnger andauernde Zusammenarbeit sehr und kann nur meine Anerkennung an das kompetente Team und eine unbedingte Weiterempfehlung aussprechen!

Sozialagentur Oberbayern からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre bewegenden Worte und Ihr großes Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass wir Sie in einer fÌr Sie schwierigen und belastenden Situation schnell und professionell unterstÌtzen konnten. Gerade in solchen Momenten ist es unser Anspruch, Familien nicht nur organisatorisch zu entlasten, sondern ihnen auch mit Kompetenz, VerlÀsslichkeit und Menschlichkeit zur Seite zu stehen.

Dass Sie die inzwischen langjÀhrige Zusammenarbeit so positiv erleben und unser Team fÌr seine Kompetenz und sein Engagement loben, bedeutet uns sehr viel. Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung sind fÌr uns die schönste Anerkennung unserer tÀglichen Arbeit.

Wir bedanken uns herzlich und wÃŒnschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute.

Höchst Professionelle Beratung und

Höchst Professionelle Beratung und Vermittlung von top Pflegepersonal

Sozialagentur Oberbayern からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung und Vermittlung als höchst professionell erlebt haben. Unser Anspruch ist es, jede Familie individuell zu begleiten und BetreuungskrÀfte auszuwÀhlen, die fachlich Ìberzeugen und menschlich gut zur jeweiligen Betreuungssituation passen.

Ihr Lob ist eine schöne BestÀtigung fÌr unser gesamtes Team und motiviert uns, unseren hohen QualitÀtsanspruch jeden Tag aufs Neue zu leben.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

5぀星のうち5の評䟡

Eine sichere Versorgung ist wichtig!

Nachdem wir mit anderen Agenturen Erfahrungen sammeln konnten, sind wir Anfang 2017 im Krankenhaus Murnau auf die Sozialagentur Oberbayern gestoßen. Wir haben 2 BetreuungskrÀfte benötigt und die Sozialagentur war in der Lage uns zwei KrÀfte kurzfistig zur VerfÃŒgung stellen können.
Seitdem arbeiten wir erfolgreich mit der Sozialagentur Oberbayern zusammen.
Wann immer es Herausforderungen mit BetreuungskrÀfte gab, und das gibt es immer wieder, egal wie sorgfÀltig der Auswahlprozess gestaltet ist, war die Sozialagentur Oberbayern in der Lage, die Versorgung meiner Frau vollumfÀnglich und sehr gut abzusichern.

2026幎6月25日

Lieber Herr Dr. Bauer,
herzlichen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und wertschÀtzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit 2017 Ihr Vertrauen schenken und wir Sie und Ihre Frau Ìber einen so langen Zeitraum begleiten dÌrfen.
Gerade in der Betreuung zu Hause gibt es immer wieder Höhen und Tiefen. Jeder Mensch ist anders, und trotz einer sorgfÀltigen Auswahl kann es vorkommen, dass eine Betreuungskraft nicht optimal zur individuellen Situation passt. Umso wichtiger ist es, in solchen Momenten einen verlÀsslichen Ansprechpartner an seiner Seite zu haben, der schnell handelt und eine lÌckenlose Versorgung sicherstellt.
Es macht uns stolz, dass Sie genau diese Sicherheit bei uns erleben und unsere Arbeit so positiv wahrnehmen. Ihr Vertrauen und die partnerschaftliche Zusammenarbeit ÃŒber viele Jahre bedeuten unserem gesamten Team sehr viel.
Wir bedanken uns herzlich fÌr Ihre Empfehlung und werden auch in Zukunft alles dafÌr tun, Ihrer Frau die bestmögliche Betreuung und Ihnen die notwendige Sicherheit zu bieten.

RegelmÀßige RÃŒckfragen sind sehr

RegelmÀßige RÃŒckfragen sind sehr positiv, und vermitteln auch den guten Eindruck, dass man Anregungen und WÃŒnsche an die Partneragentur nicht nur weitergibt sondern sich auch fÃŒr deren Umsetzung einsetzt. Das einzige negative .... die Rundbrief-Hinweise zum Umgang mit den Begleitpersonen kommen erst, nachdem diese bereits zum Teil ÃŒber Wochen - eingesetzt werden.

2026幎6月16日

Lieber Herr Sczepanski,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere regelmÀßigen RÃŒckfragen und die persönliche Begleitung als positiv wahrnehmen. FÃŒr uns ist es selbstverstÀndlich, Anregungen und WÃŒnsche unserer Kunden nicht nur an unsere Partneragenturen weiterzugeben, sondern deren Umsetzung auch aktiv nachzuverfolgen.
Ebenso bedanken wir uns fÃŒr Ihren Hinweis zu unseren Rundbriefen. Sie haben Recht – Informationen und Empfehlungen sind am hilfreichsten, wenn sie möglichst frÃŒh zur VerfÃŒgung stehen. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und werden prÃŒfen, wie wir diese Hinweise kÃŒnftig noch frÃŒher und gezielter bereitstellen können.
Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit. Solche RÃŒckmeldungen helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

FÃŒhlen uns bestens aufgehoben

nach mehreren weniger guten erfahrungen mit anderen Anbietern sind wir endlich bei der Sozialagentur Oberbayern angekommen. Die Betreuungskraft ist zuverlÀssig, aufmerksam und geht mit großer Geduld auf die BedÃŒrfnisse meiner Mutter ein. Besonders schÀtzen wir die offene Kommunikation und die schnelle Erreichbarkeit der Ansprechpartner. Die gesamte Organisation lÀuft professionell und unkompliziert. Wir können die Agentur uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎6月22日

Liebe Frau GÃŒnzel,
vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung und das große Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich nach Ihren bisherigen Erfahrungen bei uns bestens aufgehoben fÃŒhlen. Gerade in der Betreuung zu Hause ist Vertrauen die wichtigste Grundlage – sowohl in die Betreuungskraft als auch in die Agentur, die im Hintergrund fÃŒr eine sichere und verlÀssliche Versorgung sorgt.
Ihre Worte ÃŒber die ZuverlÀssigkeit der Betreuungskraft, die offene Kommunikation und die gute Erreichbarkeit unserer Ansprechpartner bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Genau dafÃŒr arbeiten wir jeden Tag mit großem Engagement.
Vielen Dank auch fÌr Ihre uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung. Wir werden alles daransetzen, das Vertrauen, das Sie und Ihre Mutter uns schenken, auch weiterhin zu rechtfertigen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。