Strom-Distributor.io レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Zufrieden! Wir haben bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Strom-Distributor.de gemacht. Gerade Herr Feit, hat immer ein offenes Ohr und steht persönlich fÃŒr Fragen zur VerfÃŒgung. Viel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Endlich angekommen. Seriöser Partner. Man merkt, er hat's von der Pike gelernt. Fragen werden auch am Wochenende beantwortet. Und das TÃŒpfelchen sind die wöchentlichen Auszahlungen. Hier kann man Ge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sowohl als Kunde als auch als Vertriebspartner absolut zufrieden mit strom-distributor.de. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Lieferung schnell und die QualitÀt der Produkte hervorr... もっず芋る

䌁業情報

1. 流通サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Strom-Distributor ist eine deutschlandweit aktive Distribution fÌr Energieberater, Door2Door Vertriebe, Strukturen, FachhÀndler, Versicherungsmakler, Immobilienmakler und alle, die Ihre Strom & Gas VertrÀge optimieren möchten. Mit unserem eigenen Vertriebspartner Portal, Ìber 100 Energieversorgern im Portfolio sowie einer eigenen Akademie konnten wir uns am deutschen Distributionsmarkt etablieren. Mit höchsten Provisionen bereits ab dem ersten Auftrag, einer wöchentlichen Abrechnung sowie exklusiven Tarifen und Versorgern gibt es zahlreiche GrÌnde Vertriebspartner bei Strom-Distributor.de zu werden. Bereits Ìber 5000 Vertriebspartner vertrauen auf uns und so ist es uns möglich unseren Service deutschlandweit an jeder Adresse anzubieten.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Achtung

Fragen an der TÃŒr nach Vertragssituationen. Angeblich weil auf den Jahresabschluss nicht reagiert wurde.

2026幎5月27日

Yousef

Hallo,
Seit einiger Zeit arbeite ich mit diesem
Unternehmen im Bereich Strom- und GasvertrÀge zusammen und kann nur Positives berichten. Die Kommunikation ist klar und professionell, die AblÀufe sind sehr gut organisiert und die monatlichen Zahlungen erfolgen pÃŒnktlich und zuverlÀssig. Ein sehr seriöses und vertrauenswÃŒrdiges Unternehmen – ich empfehle die Zusammenarbeit uneingeschrÀnkt weiter.

2025幎12月26日

Bin gegeistert

Hier wird man ernst genommen. Kein monatelanges Warten auf Provisionszahlungen, sondernd wöchentliche Auszahungen. Absolut begeistert

2025幎12月11日

Endlich angekommen

Endlich angekommen. Seriöser Partner. Man merkt, er hat's von der Pike gelernt.
Fragen werden auch am Wochenende beantwortet. Und das TÌpfelchen sind die wöchentlichen Auszahlungen. Hier kann man Geld verdienen

2025幎12月10日

Sehr empfehlenswert

Die Zusammenarbeit mit diesem Stromdistributor macht ausgesprochen viel Spaß. Die Kommunikation ist stets schnell, klar und unkompliziert. Man erhÀlt durchweg hochwertige Informationen und wird hervorragend geschult. Auch das Backoffice ÃŒberzeugt: Das Team ist Àußerst erfahren, kompetent und weiß genau, was es tut.

Als Handelsvertreter kann ich die Zusammenarbeit uneingeschrÀnkt empfehlen.

2025幎12月1日

Yahya Algaber

Vergessen Sie alles, was Sie ÃŒber große Vertriebsplattformen zu wissen glauben. Strom-Distributor definiert die Spielregeln im Energiemarkt neu, und ich habe es aus erster Hand erlebt. Nach einer langen Odyssee bei diversen Branchenriesen war ich kurz davor, das Handtuch zu werfen. Der Grund war immer derselbe: gebrochene Versprechen.

Dann kam Strom-Distributor. Der Unterschied? Hier zÀhlt das gesprochene Wort noch etwas. In einem kurzen GesprÀch mit Florian wurde die Vision klar: ein System zu schaffen, das auf Vertrauen und Effizienz basiert. Kein Marketing-Gerede, sondern knallharte Fakten.

Und die Fakten sprechen fÃŒr sich. Die Vertragsabwicklung lÀuft wie ein Schweizer Uhrwerk – schnell, prÀzise und fehlerfrei. Die Auszahlungen kommen pÃŒnktlich auf den Tag genau, mit einer Transparenz, die man sonst vergeblich sucht, und beim Support hat man es mit echten Menschen zu tun, die erreichbar sind und Lösungen schaffen, anstatt Probleme zu wÀlzen.

Wie schlagkrÀftig dieses System ist, zeigen die Zahlen. Es ermöglichte unserem Vertriebsnetz, seit Jahresbeginn auf Ìber 150 Partner anzuwachsen und die Schallmauer von 1.000 VertrÀgen in Rekordzeit zu durchbrechen. Das ist kein Zufall, das ist das Ergebnis einer perfekt geölten Maschine.

Strom-Distributor liefert nicht nur StromvertrÀge, sondern die ZÌndungsenergie fÌr den Erfolg seiner Partner. Wer es leid ist, ausgebremst zu werden und endlich Vollgas geben will, findet hier sein Zuhause. Eine absolute Empfehlung

2025幎8月20日

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht! Super Service. Telefonkontakt war auch super! Hatte bisher noch nichts Negatives was mir aufgefallen ist!

2025幎6月3日

Danke fÃŒr Ihr Feedback!