SPA Racing s.a. レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je recommande vivement, réponse rapide au téléphone pour un conseil concernant la taille d'un casque. Derrière, casque commandé pour 850€ le mercedi matin, expédié le mercredi soir, arrivé en France l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Commande sur le site internet, problème de stock et appel dès le lendemain matin d'un collaborateur pour me prévenir du délai. Délai de réappro respecté, casque conforme à la description et prix corre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une commandée traitée, expédiée et reçue en 48h. Un packaging soignée et sécurié. Le top ! En bonus, une petite attention gratuite et bienveillante pour mon fils! Merci Spa Racing !!!

企業情報

1. モーター スポーツ専門店

当該企業による記述

Espace commercial dédié au sport automobile: tout pour la voiture, le karting, le pilote, l’atelier et le fan. Entreposage, maintenance et dépôt/vente de voitures à 3km du circuit de Spa-Francorchamps.

連絡先

Génial

Tout était parfait

2024年8月23日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Romain, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et conforme !

Rien à signaler.
Tout est parfait

2024年8月29日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

5つ星のうち5の評価

Entièrement satisfait de ce qui est proposé sur le site
Pour les contacts téléphonique, toujours très pro les personnes qui répondent , très sympa, efficace et sont à l'écoute du client !!

2024年8月20日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Je recommande !

2024年8月22日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

5つ星のうち1の評価

J’ai commandé un moyeu de volant, dont la photo sur le site montre qu’il y a un soufflet en caoutchouc entourant le moyeu.
J’ai reçu le moyeu mais sans le soufflet, or il n’est pas fait mention dans le descriptif que cet élément ne fasse pas partie de la commande, d’où ma déception
Cordialement
Arnaud Gauvry

2024年8月16日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Arnaud, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes.
Nous tenons à préciser que les photos présentes sur notre site ne sont pas toutes contractuelles. Nous comprenons votre déception et travaillons activement à améliorer ce point pour offrir une représentation plus précise des produits.
Si vous le souhaitez, nous serions ravis de vous offrir un remboursement pour ce produit. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.
L'équipe SPA Racing

5つ星のうち5の評価

commande et livraison bien exécutée

commande et livraison bien exécutée, rien à dire bravo

2024年8月13日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Hubaux, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Super achat

Super achat, livraison en un temps record
Matériel conforme
À recommander !

2024年8月11日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Nickel

Ma commande fut envoyée rapidement et sans erreur.Les produits commandés correspondaient parfaitement à la description du site.

2024年8月8日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

5つ星のうち5の評価

Équipe très agréable et réactive!!

Équipe très agréable et réactive!!! Merci

2024年8月3日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour GJ, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Rapidité emballage top

Rapidité emballage top

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Alexandra, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Qualité et rapidité.

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

5つ星のうち5の評価

Équipe sympathique réactive, disponible et efficace. Produit bien conseillé (modèle taille aspect technique) , appel tel pour un échange plus concret, un prix correct et un envoie postal rapide, arrivé en 2 jours dans emballage pro. Très contente du contact et de mon achat. Merci Spa Racing

自発的なレビュー

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Noemie, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Super super

2024年7月22日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Borut, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

5つ星のうち3の評価

Belle expérience, mais S.R peut mieux faire

Bonjour, bon accueille par l'équipe qui vient vers vous avec le sourire, si nécessaire trouve des solutions rapides et efficaces mais, je pense que la gestion de coordination du parcours manque d'un briefing (explications sur le déroulement de la journée) avant et après le parcours et d'une petite bouteille d'eau qui aurait pu être offerte pour le prix.

SPA Racing s.a. からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et leur efficacité à trouver des solutions rapides. Nous prenons vos remarques concernant la gestion de la coordination du parcours très au sérieux. Nous comprenons l'importance d'un briefing détaillé avant et après le parcours, ainsi que de petites attentions comme la distribution de bouteilles d'eau. Nous allons travailler sur ces points pour améliorer l'expérience de tous les participants lors de nos prochaines éditions de SPA Racing Rally. Nous espérons vivement vous revoir lors de nos futurs événements et vous offrir une expérience encore meilleure.
L'équipe SPA Racing.

efficacité totale

commande facile, livraison rapide et livre bien emballé

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Ander, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Communication et service formidable

Communication et service formidable
!!! Foncez !!

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Mostade, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Rapide et efficace!

2024年7月2日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Jake, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

5つ星のうち4の評価

Rien à signaler

2024年6月29日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Adam, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

5つ星のうち5の評価

Super équipe très réactive et d une…

Super équipe très réactive et d une extrême gentillesse et patience , livraison rapide et soigné ,je recommande vivement si vous êtes fan de sport auto ,boutique très complète !
Expérience 5⭐

2024年6月21日
自発的なレビュー

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour David, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

5つ星のうち4の評価

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Marcus, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。