SPA Racing s.a. レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Équipe sympathique réactive, disponible et efficace. Produit bien conseillé (modèle taille aspect technique) , appel tel pour un échange plus concret, un prix correct et un envoie postal rapide, arriv... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je recommande vivement, réponse rapide au téléphone pour un conseil concernant la taille d'un casque. Derrière, casque commandé pour 850€ le mercedi matin, expédié le mercredi soir, arrivé en France l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Commande sur le site internet, problème de stock et appel dès le lendemain matin d'un collaborateur pour me prévenir du délai. Délai de réappro respecté, casque conforme à la description et prix corre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une commandée traitée, expédiée et reçue en 48h. Un packaging soignée et sécurié. Le top ! En bonus, une petite attention gratuite et bienveillante pour mon fils! Merci Spa Racing !!!

企業情報

1. モーター スポーツ専門店

当該企業による記述

Espace commercial dédié au sport automobile: tout pour la voiture, le karting, le pilote, l’atelier et le fan. Entreposage, maintenance et dépôt/vente de voitures à 3km du circuit de Spa-Francorchamps.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 21

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Facilité pour trouver la pièce…

Facilité pour trouver la pièce cherchée. Délais d'envoi respecté

2024年3月10日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Joseph, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Parfait de A à Z !

2024年3月11日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Maxime, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Réaction et Remboursement très rapide

Réaction et Remboursement très rapide , dommage que l’article n’était pas disponible chez vous .

2024年3月3日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour David, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Top service

2024年3月7日

Bonjour Baudouin,

Simple et efficace

Simplicité, rapidité et efficacité. Produit conforme et envoyé rapidement.

2024年3月4日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Etienne, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Rien à redire, merci !

Je connais bien ce magasin tout près de chez Matoul et que des bons produits à mon avis ...

2024年3月3日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

5つ星のうち1の評価

l objet commandé dans la taille achetée…

l'objet commandé dans la taille achetée signalé comme de stock jusqu'après le paiement ou il est précisé que l'objet n'est pas disponible et en commande chez le fabricant chez moi on appelle cela de la malhonnêteté dommage qu'il soit impossible de mettre une côte encore plus mauvaise

2024年2月29日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Roger, comme nous vous l'avons annoncé au téléphone, ce produit est en fin de série et le logiciel a malheureusement fait une erreur de stock. Nous vous avons expédié l'article similaire qui vous convenait afin que vous puissiez être satisfait par nos services. Nous mettons tout en oeuvre pour ne plus que cette erreur survienne. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Communication au top.

2024年2月29日

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour Jose, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

SPA Racing s.a. からの回答

Bonjour HB, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu ce que vous souhaitiez. Comme nous vous l'avons annoncé au téléphone, une erreur a été émise lors de l'expédition de votre colis. Nous pouvions vous envoyer la bonne marchandise avec un délai plus important suite à la rupture de stock de ce dernier mais vous ne souhaitiez pas faire l'échange et préfériez un remboursement, ce que nous avons fait directement. Nous prenons bien en compte votre remarque et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. A très vite sur notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Delai

Toujours pas reçu ma commande de janvier

2024年1月16日
自発的なレビュー

Bonjour Michel,
Nous sommes navrés que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande. Cependant, nous ne comprenons pas la raison de votre acharnement sur les avis négatifs. Nous vous avons déjà répondu, contacté et expliqué la raison du long délai pour votre paire de chaussures.
Au cas où, laissez-moi vous rappeler l'état des choses : la paire que vous avez choisie est un modèle 2024, production d'usine chez Sparco. Il se peut que dans ce cas, le délai soit plus long que pour les articles simplement pas de stock. De notre côté, nous nous efforçons de faire au plus vite avec notre fournisseur.
Si par contre, vous désirez un remboursement, car le délai ne vous convient pas, comme déjà expliqué, nous sommes à votre disposition pour vous rembourser.
Un membre de notre équipe va prendre contact avec vous afin de répondre à vos questions.

Casque deco

Casque deco f1

2024年1月21日

Bonjour Saskia,
N'hésitez pas à nous indiquer ce que nous pourrions faire pour atteindre les 5 étoiles :-D
Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne.

livraison rapide

2024年1月15日

Bonjour FD,

Nickel

Coli envoyer plus rapidement que prévus

2024年1月9日

Bonjour Simone,

Bonjour Jim,

5つ星のうち5の評価

Site clair et précis, service de qualité

Site clair et précis
Service de qualité et rapide

2023年12月14日

Bonjour Ben,

Tres bon service.

2023年12月18日

Bonjour Romain,
PS : n'hésitez pas à nous aiguiller sur ce qui pourrait nous faire atteindre le service 5 étoiles pour vous :-).

5つ星のうち4の評価

Délais de réponse du vendeur trop long et erreur lieu de livraison du colis MAIS article parfait !

Le produit commandé via le site amazon est parfait. Le gros problème, c'est le délais de livraison et en plus le colis n'a pas été livré à mon domicile (hors payé pour ça) mais dans un relais colis à 20kms de chez moi aller et 20 kms retour...
Et autre problème : le délais de réponse du vendeur... en moyenne 1,5 jours et avec des relances de ma part...
J'ai passé ma commande le 30 novembre, j'ai commencé à contacter le vendeur le 12 décembre et 2 jours après j'avais une réponse d'attente. J'ai du relancer le 14 et encore le 15 déc... Tout ça jusqu'au 22 déc...
Bref, échanges poli mais d'une lenteur inimaginable.
Le vendeur me propose un geste commercial de 4,35€ en dédommagement.

Je modifie ce jour (27/01/24) mon commentaire : le produit est en effet parfait et de bonne qualité, c'était donc un cadeau et l'heureux dentinaire en est très satisfait !
Je vous remercie cette modification de geste commercial.
Je comprends bien vos problématiques, raison pour laquelle je passe à 4 étoiles au lieu de 2.
C'est une bonne chose si vos services réussissent à réduire le délais de réponses quand les commandes sont faites via Amazon.

2023年12月26日
自発的なレビュー

Bonjour Mélou,
Merci pour votre retour, spécifiant que l'article est parfait.
Pour rappel, afin de contextualiser : vous aviez commandé lorsque les périodes des fêtes commençaient. Après vérification, le colis a été expédié en temps et en heure, pour une livraison avec notre transporteur bPost. Ce dernier, travaille en collaboration avec Colissimo pour toutes livraisons en France. La livraison à domicile, que vous aviez choisie, a bien été respectée. Cependant, lorsque le transporteur passe mais qu'il n'y a personne pour réceptionner le colis, il laisse normalement (je dis bien normalement, car tout dépend du bon vouloir du livreur) un avis de passage et livre le colis dans le point poste partenaire le plus proche.
Concernant le délai de réponse, nous nous efforçons de répondre au plus vite à chaque demande. Il se peut qu'on mette peut-être un peu plus de temps à répondre, lorsque nous ne sommes pas notifiés du message directement (lorsque vous envoyez un message via Amazon, ces derniers nous envoi un mail afin de nous prévenir un peu après). Encore une fois, la période des fêtes étant une grosse période, nous avions beaucoup de demandes à contempler. Cependant, nous avons pu répondre à toutes les demandes/questions/réclamations à temps. Mais notez qu'après votre remarque, nous nous efforcerons de répondre dans un délai encore plus court.
Et pour finir, le geste commercial est un dédommagement en pourcentage (%), et non pas en montant. Ce qui signifie que le montant de dédommagement sera fonction de l'article que vous voulez.
Nous vous avons renvoyé un message suite à votre commentaire, mais sans réponse. N'hésitez pas à nous répondre. :-)
Passez une très belle année 2024.
L'équipe SPA Racing.

5つ星のうち5の評価

Très bon produit dans les normes et…

Très bon produit dans les normes et emballage parfais.
Merci a toute l'équipe et de bonne fête à vous

2023年12月15日

Bonjour Romain,

Top magasin !

2023年12月15日

Bonjour Christian,
Joyeuses fêtes de fin d'année,

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。