Sparda-Bank Hessen eG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich die Erfahrungen hier nur bestÀtigen. Ich bin seit ÃŒber 10 Jahren Kundin hier. Und letztes Jahr habe ich meine Immobilie verkauft, damit ist der Darlehensvertag ausgelaufen. Aktuell feh... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Filiale Limburg. Ich bin mega enttÀuscht. Obwohl jeden Monat mehrere Tausend Euro Geldeingang zu verzeichnen sind, war die Sparda Bank nicht in der Lage mir einen kurzfristigen Kredit anzubi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

1. Mir wurde von der Sparda Bank Hessen ohne Angabe von GrÃŒnden, einseitig gekÃŒndigt trotz langjÀhriger Mitgliedschaft von ÃŒber 20 Jahren. 2.Dann werden mir meine Anteile in Höhe von 6000,-€ zurÃŒc... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wegen falscher Eingabe wurde,berechtigter Weise mein online Zugang gesperrt.Zu diesem Zeitpunkt war ich im Ausland und konnte nur telef. Kontakt aufnehmen.Dies passierte via Ffm.zu meiner Filiale.Di... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. 非銀行系金融サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Als regional verwurzelte Bank fÌr Hessen verstehen wir es als Bestandteil unseres genossenschaftlichen Förderauftrages, uns auch Ìber das reine BankgeschÀft hinaus zu engagieren.

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 44ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr sehr schlechte telefonische

Sehr sehr schlechte telefonische Erreichbarkeiten der Sparda Bank Hessen in Frankfurt. Nach mehreren Anrufen und minutenlangen Wartezeiten, steigt der Frust stark an. Grund: Es wurde fÃŒr eine "nicht benutze und beantragte Kreditkarte" der Jahresbeitrag von Girokonto abgebucht. In der Filiale wurde mir gesagt dass der Geldbetrag wieder zurÃŒckgebucht wird. Nach einer Woche hat sich nichts getan in der Sache RÃŒckbuchung. Telefonische den Service zu erreichen ist eine wahre Zumutung. Diese Bank kann man nicht weiter empfehlen.

2025幎7月28日

Das ist aber schon maximal 1 halber

Das ist aber schon maximal 1 halber Stern wÀre eigentlich richtig und das nur fÌr die genervten mitarbeiterinnen war jetzt schon 3 mal auf der ÌberfÌllten zweigstelle in offenbach ohne parkmöglichkeiten und ohne ergebnis !! was ist da los? schliesse mich einem anderen kommentar an "die fahren die bank an die wand" werde kÌndigen

2025幎7月27日

Keine tel. Erreichbarkeit und null Reaktion auf schriftliche Anfragen

Auch ich habe massive Probleme mit der Erreichbarkeit dieser Bank. Auf dringende Nachrichten im Online-Banking wird auch nach Ìber einer Woche nicht reagiert und telefonisch ist kein Durchkommen möglich. Da ich keine Filiale in der NÀhe habe, sehe ich keine andere Möglichkeit mehr als die Bank zu wechseln. Vielleicht ist aber auch genau das vom Management so gewollt?

2025幎7月23日
5぀星のうち4の評䟡

Kontoeröffnung online

Die Kontoeröffnung war vollstÀndig online mit der Personalausweis App möglich - wow!

Die Website sieht nach dem Relaunch 2025 halbwegs modern aus.

Verwirrend ist weiterhin SecurePlus und NetKey etc.

2025幎7月21日
5぀星のうち1の評䟡

Nach angeblich toller Verbesserung der neuen online Systematik: Eigentlich nur schlechter

Wenn ich könnte, wÌrde ich diesem Bank online System, nicht einen Stern geben. Die Hilfestellung -auch durch die online Hilfe- ist schlicht katastrophal, unvollstÀndig und verwirrend. Zudem ist zur Zeit, wenn man nach dem online Banking UnterstÌtzung Dialog fragt, Ìberhaupt niemand zu erreichen. Man wird nach kurzer (Eigen)Werbung wieder herausgeworfen. Befindet man sich dann im Ausland ist dies besonders unangenehm, da Kosten damit verbunden sind. Der Aktivierungscode fÌr die secureapp funktioniert wiederholt nicht. Die Anweisungen in den jeweiligen HilfeDialogen sind unvollstÀndig und unverstÀndig. Fazit: man wÌnscht sich keine Verbindung mit dieser Bank.

2025幎7月14日
5぀星のうち2の評䟡

Erreichbarkeit und Onlinebanking

Puhhh, die Mitarbeiter der Sparda sind sehr freundlich, deshalb gebe ich zwei Sterne, aber die Erreichbarkeit geht gegen null. Nach langem Warten in Warteschleife wird der Anruf abgebrochen.
Selbst nach mehreren Versuchen, keine Chance jemanden an das Telefon zu bekommen. Sehr sehr schade.
Das neue Onlinebanking, wo man jetzt wieder den PIN auf 8 Stellen erweitern muss, klappt auch nicht.
Ich weiß gar nicht, was fÃŒr Herrn in der oberen Etage sitzen, die sich diese hohen GehÀlter einstreichen und passieren tut so wirklich nichts, also ich kann jetzt keine Verbesserung feststellen.
Vielleicht ruht man sich bei der Sparda-Bank in der oberen Etage auch darauf aus, dass man ein kostenloses Girokonto anbieten kann, das wÀre natÌrlich fatal, denn mittlerweile gibt es einige Banken, die ein kostenloses Girokonto anbieten.

2025幎7月14日
5぀星のうち1の評䟡

Wie miserabel kann eine Bank sein ?

Wie miserabel kann eine Bank sein ?
Mein Vater ist bei der Sparda - Bank.
Kundenunfreundlicher geht es wirklich nicht. Dazu kommt eine App, die nicht funktioniert. Es werden Unstellungen zu Passwörtern mit mind 8 Stellen gefordert, die lÀngst lÀnger ist. Macht man dann die geforderte Unstellung, kommt man nicht mehr rein.
Nicht zu fassen !

2025幎7月12日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel fÃŒr diesen

Ein Stern ist noch zu viel fÃŒr diesen sogenannten Service.
Ich versuche seit Anfang der letzten Woche, die Bank zu erreichen.
Nach 18 Versuchen und der Erfahrung, am Ende der Ansage zu hören: Bitte versuchen Sie es zu einem spÀteren Zeitpunkt noch einmal. habe ich aufgegeben und der Bank eine Mitteilung per Post ( willkommen in 2025!) geschickt in der Hoffnung, dass schnell reagiert wird.
Bei den ganzen Berichten hier ÃŒber die schlechten Erfahrungen anderer Kunden bin ich nicht mehr so zuversichtlich.
Ich war auch frÃŒher sehr zufrieden mit der Sparda Hessen- jetzt leider nicht mehr.

2025幎7月1日

Erreichbarkeit geht gegen null

Werde zur nÀchsten Filiale fahren mÌssen.

2025幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

Leider sehr schlechte Erfahrung bei der Konto-UmstellungIch habe leider sehr schlechte

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit der Sparda-Bank Hessen bei der Umstellung meines Kontos gemacht. Seit ÃŒber zwei Monaten zieht sich der Vorgang hin, ohne dass ein Ergebnis in Sicht ist. Weder die Filiale noch die Zentrale fÃŒhlen sich verantwortlich – man wird stÀndig hin- und hergeschoben. Nachfragen verlaufen im Sande, RÃŒckmeldungen bleiben aus, und bereits mehrfach eingereichte Dokumente gehen offenbar verloren.

Es wirkt leider so, als wÌsste die eine Hand nicht, was die andere tut. Wer Ìberlegt, ein Konto bei der Sparda-Bank Hessen zu eröffnen oder zu Àndern, sollte sich gut Ìberlegen, ob er sich auf dieses Abenteuer einlassen möchte. In der heutigen Zeit sind Neo-Banken oft schneller, besser erreichbar und erledigen solche Prozesse zur vollsten Zufriedenheit.

2025幎7月7日

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Seit Tagen warte ich auf einen Net-Key der Sparda.Kann nicht auf mein Konto zugreifen. Überweisungen nicht möglich. Ganz zu schweigen von der telefonischen Erreichbarkeit. Seit dem Beitritt zu dem Verbund der Sparda Banken noch mehr
Desaster. Tendiert mehr zu einer Katastrophe. Werde auch hier die BAFIN einschalten. Schlage dem Vorstand vor den SchlÃŒssel zu nehmen und abzuschließen.

2025幎7月3日

Die Telefonnummer fÃŒrt zu einer

Die Telefonnummer fÃŒrt zu einer Warteschleife,die nach 30 Minuten automatisch beendet wird!!!
Der erste Mitarbeiter war mit dem PC beschÀftigt:
"Ich bin beschÀftigt, gehen Sie mal da rein?"
Welche TÃŒr er meinte blieb unklar!
Der Mitarbeiter hinter der TÌr in der Filiale Frankfurt Sachsenhausen war gerade beim Surfen und fÌhlte sich belÀstigt.
Auf meine Frage, ob die IdentitÀtsprÃŒfung fÃŒr eine Überweisung an die Deutsche Bahn durch ein Unternehmen namens TINK rechtens sein kann antwortete er:
"Den Namen habe ich noch nie gehört und ich kann mir auch vorstellen, dass morgen die Welt untergeht!"
Das BÃŒro und der Schreibtisch sahen entsprechend aus!!!

Herzliche GlÃŒckwÃŒnsche zu solchen Mitarbeitern!
Meine Tage als Kunde der Sparda Bank Hessen sind gezÀhlt!

2025幎7月3日

Was ist los bei der Sparda Bank Hessen

Was ist los bei der Sparda Bank Hessen?
Wochenlange Versuche bei der Kundenhotline zu den unterschiedlichsten Zeiten scheitern daran, dass man erfolglos in der Warteschleife hÀngt oder das GesprÀch wird gleich mit dem Hinweis, es zu einem spÀteren Zeitpunkt erneut zu versuchen von der Sparda beendet. Tolle Situation wenn man im Ausland keinen Zugriff auf sein Konto hat und dringend UnterstÌtzung benötigt. Wann soll der Zeitpunkt sein, vielleicht an Weihnachten? Soll ich jetzt ernsthaft nach Deutschland fliegen, damit ich endlich Kontakt zur Sparda bekomme? Es ist grauenhaft!
Zur Krönung erhalte ich gerade als Antwort auf meine Mail die Nachricht, ich soll die Servicenummer anrufen! Die spinnen

2025幎7月2日

Leider ist die Erreichbarkeit sehr

Leider ist die Erreichbarkeit sehr schlecht.
Die Bank wird immer mehr kundenunfreundlicher .
Man bekommt nicht einmal geholfen wen man es nicht versteht wie man die pin Àndern soll .
Da heißt es man soll sich das erklÀr Video anschauen.
Dann möchte ich mal wissen wie das sehbehinderte machen sollen das Video anschauen die vielleicht nicht mehr ausser Haus kommen um zu Bank,zu gehen weil sie krank sind ?
Aber an die Alten und Behinderten denkt keiner
Danke dafÃŒr das ihr nur an euch denkt und nicht an eure Mitmenschen. 😡

2025幎7月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス