Sparda-Bank SÃŒdwest eG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mitarbeiter am Telefon unfÀhig, jeder erzÀhlt was anderes, Termine werden vergeben und in der Filiale versucht man Dinge zu verkaufen, die garnicht gewÃŒnscht oder vereinbart waren. In Worms in der... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind schon seit vielen Jahren Kunden bei der Sparda Bank. WARUM - weil uns bei allen Fragen immer durch freundliche und kompetente Ansprechpartner weitergeholfen wird. Diese Woche hatten wir wiede... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Also was man hier erleben muss als langjÀhriger Kunde wahnsinn. Trotz regemÀßigen Eingang eines festen Monatsgehaltes und immer pÃŒnktlich bezahlten Rechnungen muss man die Bank quasi anbetteln um eine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank fÃŒr die hervorragende und sehr freundliche Beratung zum Autokredit! Der Prozess lief komplett online ab und war sehr verstÀndlich. Die Kreditvergabe bei Frau Kerstin Martin war schnell, ve... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 61ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Einfach keine zeitgemÀße Bank

Einfach keine zeitgemÀße Bank. Ich habe vier Konten (eins fÃŒr Fixkosten, dann gemeinsames Haushaltskonto, Tagesgeldkonto sowie ETF-Konto) und im Vergleich erlebe ich immer wieder, wie schlecht die Sparda ist. Es ist die einzige Bank, wo ich KontofÃŒhrungsgebÃŒhren zahle, bei allen anderen erhalte ich Zinsen auf mein Geld. Nun war es so, dass ich umgezogen bin und kurz darauf ein neues Handy bekommen habe. Bei allen Banken war die Angelegenheit (AdressÀnderung plus neuer Zugang fÃŒr die Apps) innerhalb von 2 Werktagen durch, ein Anruf/ Klick reichte. Bei der Sparda hat es weit ÃŒber eine Woche gedauert und ich musste jeden Tag anrufen, um zu erfragen, ob die AdressÀnderung durch ist, bei oft unfreundlichen Mitarbeitern. Nun habe ich gesehen, dass die Sparda auch noch 2,50€ fÃŒr diesen "Service" berechnet hat - wozu denn dann die KontofÃŒhrungskosten? Auch das ist ÃŒberall sonst kostenlos gewesen. Es ist auch das einzige Konto, das mir Geldein- und ausgÀnge nicht in Echtzeit anzeigt. Ich kÃŒndige, sobald ich kann (geht nur einmal im Jahr!) und weiß echt nicht, wie sich die Sparda noch halten kann....

2024幎2月22日

Beste Beratung aller Zeiten

Beste Beratung aller Zeiten, anders kann man es nicht beschreiben. Frau Katja Klos hat sich mit unserem Anliegen sehr viel MÌhe gemacht, sie hat uns ausgesprochen gut, verstÀndlich und zufriedenstellend beraten. Frau Klos ist Ìberaus kompetent und vertrauenswÌrdig. Sie war jederzeit fÌr uns erreichbar, wir konnten alles ansprechen. Alle Fragen konnten zeitnah erörtert werden. Wir sind mehr als Dankbar, dass diese junge Dame unsere Bankberaterin ist.

2024幎2月7日

Vielen Dank an Herrn M.K

Vielen Dank an Herrn M.K. in der Sparda-Bank Filiale Mainz, Emmeransstr. fÌr seine Beratung und sein Engangement bei der Eröffnung eines Kontos. Kundenfreundlich, kompetent und unkompliziert. Das erlebt man nicht Ìberall im GeschÀftsleben. Wir fÌhlten uns sehr gut beraten.

2024幎1月17日

Nie wieder Geldabheben bei Spardabank

Finger weg vom Automat von Sparda SÃŒdwestbank Filiale SaarbrÃŒcken. Meine Kreditkarte von anderen Bank wurde aus technischem Grund einfach so entzogen! Es gibt weder Telefonnummer von der Filiale Vorort nor E-mail Adresse. Probleme sollte man bei eigener Bank regeln. Nie wieder!

2024幎1月12日

Kompetent und freundlich

Mein erstkontakt war schon toll, Nur 3 Leute vor mir, Schalter immer besetzt und meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Ich habe Krebs und bin an den
Rollstuhl gebunden. Deshalb brauche ich eine Bank mit Filialnetz zu gÌnstigen Konditionen. Die anderen Banken waren unhöflich, inkompetent und auf die Kontofreischaltung warte ich seit 3 Monaten (Commerzbank und HVB)

2023幎12月8日

Schnelle Lösung

Onlinebanking löst eben nicht alle Probleme. Deshalb heute Nachmittag zu einer Beraterin in der Filiale Landau und dann war alles ganz schnell gelöst. Freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent.
Und genau aus diesen GrÃŒnden bin und bleibe ich bei dieser Bank.

2023幎12月27日

Persönliche Beratung

Jahrelange Kundin bei der Sparda-Bank SÃŒdwest Bitburg.
Herr Schauster half mir in allen Belangen sehr kompetent und sehr freundlich. Und ich bin froh persönlich alles abwickeln zu können.
Vielen Dank
(M.F., eine zufriedene Kundin)

2023幎12月5日

Niemehr

Niemehr.
Null Kundenfreundlichkeit
Null Service,
Auch nach Update ist digitalisierung fÌr die Sparda Neuland. UmstÀndlich, unÌbersichtlich, langsam, weglassen von Informationen.

2023幎12月19日

Service = null

Als BevollmÀchtigter soll ich Diverses regeln. Die Vollmacht ist hinterlegt und die Anliegen aufgenommen. Allerdings muss man um Informationen zu erhalten selbst ewig in der Warteschleife warten und vorher sich ein endlos langes ComputermenÌ anhören. Die "Berater" selbst erreicht man nicht. Zusagen werden nicht eingehalten! Service = null
KlÀrungsversuche laufen schon Tage!
In der Zentrale scheint es auch niemanden zu geben der einem weiterhelfen kann. Und die am Telefon wiederholt stÀndig, dass sie nichts machen kann
 nicht einmal verbinden!
Weiter sind die GebÃŒhren mittlerweile eine Frechheit!

Einsparungen und null Leistung!

2023幎12月4日

Kundenservice wie im Mittelalter

Kundenservice wie im Mittelalter. Seit 30 Jahren dort Kunde und man wird von oben herab behandelt kein Kundenservice auf Augenhöhe. Verhalten sich nicht wie Dienstleister. Konto meiner Frau wurde die unbefristet gewÀhrte Dispokreditlinie von einer auf die andere Sekunde gestrichen obwohl im Online Banking noch angezeigt wurde das VerfÌgungsrahmen besteht. Das nur weil auf eine Ratenzahlung angeblich keine Zahlung eingegangen war. Dabei wurde die Zahlung geleistet allerdings dann von der Sparda Bank abgelehnt und zurÌck gegeben. Sachbearbeiterin des Forderungsmanagement lÌgt einen dann noch an. Unglaublich. Wer auf kompetente Beratung Wert legt ist hier falsch. Kundenservice und Menschlichkeit sind hier ein Fremdwort.

2023幎12月1日

Ohne Worte...

Total veraltetes System, Mitarbeiter die Kunden wie Dreck behandeln, vieles Funktioniert nicht, Unfreundlich, Unwissend..man hat unerklÀrbare Genossenschaftsanteile von 52€..fÃŒr was???
Liegen da einfach so rum..

Gibt weitaus bessere, lasst die Finger von der Bank..nehmt euch die Zeit und geht zu einer anderen.

WÃŒrde am liebsten 0 Sterke geben, war selbst Kunde dort🙈

2023幎4月30日