Spediamo レビュヌ

1,266
TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Servizio inaffidabile, ritiro mai effettuato. Purtroppo la mia esperienza Ú stata negativa. Il ritiro del pacco previsto per ieri non Ú mai avvenuto, senza alcuna comunicazione o giustificazione da p... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pacco smarrito dopo 5 giorni dalla presa in consegna di SDA. Valore del pacco 1400 euro, vendita su piattaforma eBay quindi tutto tracciabile valore e fattura d'acquisto. Denuncia fatta alla polizi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Se si potessero dare zero stelle lo farei. Risoluzione problemi inesistente, di quattro colli ne consegnano solo due, gli altri due prima spariti poi uno torna al mittente rovinato, l'altro dicono c... もっず芋る

䌁業情報

(1,266)

過去12か月のレビュヌ数: 113ä»¶

レビュヌを曞く

STATE ATTENTI, ALLA LARGA DA QUESTO SITO

Rif. SPEDIAMO.IT A986-865-546-014Pessima società di trasporti. Ho pagato per una spedizione sul loro sito la mattina del 30 luglio, con ritiro previsto per la mattina del 31/07/2026. Oggi, 01/08/2026, il pacco non Ú ancora stato ritirato. Poiché ci sono di mezzo la domenica e il lunedì festivo, se ne parlerà direttamente il 04/08/2026. L'incompetenza e la superficialità di questa società meritano molta attenzione. Statene alla larga!

2026幎8月1日

Spedizione fatta il 13 luglio e da

Spedizione fatta il 13 luglio e da allora non risultano scansioni negli hub intermediari o altre informazioni sul tracking, il supporto si rifiuta di darmi informazioni se non faccio una descrizione completa del contenuto
(Notizia del tutto irrilevante al fine di una verifica e oltretutto voce opzionale nella prenotazione della spedizione stessa)
Vi meritate di essere licenziati per la vostra mancata professionalità.

2026幎7月24日

Servizio PESSIMO

Servizio PESSIMO, assistenza INESISTENTE, lavoro con tante piattaforme e solo loro mi mandano OGNI VOLTA da pagare di più perchÚ secondo loro le misure non sono giuste. nonostante io faccia foto a pesi e misure ogni volta che faccio un pacco. Che servizio scarso!

2026幎7月15日
5぀星のうち1の評䟡

PESSIMI!!! Il peggiore corriere che abbia MAI sperimentato!! FUGGITE!!!

PESSIMI! Il peggiore corriere che abbia MAI sperimentato!!
Falsi, truffaldini, servizio clienti quasi inesistente!
Non mi hanno consegnato un pacco con la scusa infondata che l'indirizzo risultasse inesistente. Ho scritto e chiamato l'assistenza, per confermare che invece l'indirizzo era corretto e che NESSUN corriere era venuto, e NESSUNO mi aveva chiamato. Ho riprogrammato la consegna. Idem. Sono rimasta tutto il giorno a casa e NESSUN corriere Ú venuto, e NESSUNO mi aveva chiamato. Sicché mi hanno costretto a pagare nuovamente per la consegna a un nuovo destinatario. Tutto questo spendendo un sacco di tempo in email varie di reclamo!

2026幎7月6日
5぀星のうち5の評䟡

Top perfetto

Ho riutilizzato di nuovo il servizio da Catania ad Ancona ,spedito il martedì arrivato giovedì in più 20 Kili 12,77,meno della volta precedente , soddisfattissima.Lo consiglio a tutti anche per il vantaggio che te lo vengono a prendere a casa e portarlo a destinazione .Top

2026幎7月2日

Servizio inaffidabile

Servizio inaffidabile, ritiro mai effettuato.
Purtroppo la mia esperienza Ú stata negativa. Il ritiro del pacco previsto per ieri non Ú mai avvenuto, senza alcuna comunicazione o giustificazione da parte vostra. Un disservizio che mi ha causato notevoli problemi organizzativi. Dopo questo episodio, ho deciso che non utilizzerò più i vostri servizi per le mie spedizioni. Sconsigliato.

2026幎6月16日

Servizio clienti vergognoso

Mi viene contestata una difformità inesistente senza la possibilità di poter eseguire una verifica, contatto l' assistenza, invio anche prove fotografiche e non si degnano neanche di rispondere. Li contatto all' assistenza telefonica, spiego l' accaduto e mi mettono in attesa con musica classica fino a staccare la telefonata, questo per più volte. Servizio clienti vergognoso

2026幎6月8日

Pessimo

Pessimo. pacco non consegnato perché perso. dopo giorni e giorni (più di un mese), e varie email dicono che il pacco Ú giacenza. chiedo lo svincolo e il pacco non viene mai consegnato

2026幎6月8日

CONTESTANO PESO E DIMENSIONI E VOGLIONO LA DIFFERENZA

Sono due volte consecutive che mi contestano le misure e il peso del pacco. Mi arriva una mail che dice: "Il nostro partner Poste Italiane ci ha infatti comunicato che il peso o le dimensioni che hai dichiarato in fase di acquisto sono inferiori a quelle registrate dalle bilance certificate da Poste Italiane e dal Ministero dell’Interno."
Alla fine se voglio il pacco ho dovuto pagare la differenza. mai piu'

2026幎5月21日

Che schifo di azienda

Che schifo di azienda, mi hanno perso diversi pacchi ma quello più clamoroso Ú 100€ di tessuti che prima me li hanno messi in giacenza un mese e poi all’improvviso come per magia mi hanno comunicato che il pacco era smarrito. Oltre il danno la beffa, non c’é verso neanche chiamarli
 non spedite nulla con loro

2026幎5月20日

esperienza pessima

Utilizzo spediamo.it da diversi anni, ma purtroppo nell’ultimo periodo il servizio Ú peggiorato in modo evidente. Questa Ú la terza volta che mi trovo a fronteggiare lo stesso identico problema: prenoto un ritiro programmato, ma il corriere si presenta puntualmente con 2 o 3 giorni di ritardo. Il risultato Ú che la spedizione arriva a destinazione in forte ritardo.
Il servizio clienti, poi, Ú imbarazzante. Definirlo scarso Ú un complimento. Pessimo sotto tutti i punti di vista.
Insomma, esperienza ormai negativa su tutta la linea. Non posso consigliare questo servizio a nessuno.

2026幎4月13日

Pacco smarrito dopo 5 giorni dalla

Pacco smarrito dopo 5 giorni dalla presa in consegna di SDA.
Denuncia fatta alla polizia di stato per furto e contattato Altroconsumo per tutela legale ma meglio non contattarli non risolvono nulla, Ú solo un abbonamento e null'altro.
State alla larga da questo spedizioniere spediamo.it!!!!

2026幎1月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス