La mia auto ha dato problemi in Liguria e sarei dovuto tornare nel Lazio ma non potevo farla marciare e sono andato nel panico; in poco tempo invece Spediamoauto.it mi ha trovato una soluzione; ho las... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho affidato alla ditta lâarrivo della mia auto da Colonia fino ad Alessandria. Macchina arriva perfettamente nei tempi prestabiliti. Menzione particolare per Vincenzo che mi ha seguito giorno per gi... ãã£ãšèŠã
Ho spedito la mia auto da Amsterdam e mi sono trovata davvero benissimo! Tutto Ú stato semplice e veloce, dal preventivo alla consegna. Il team Ú sempre stato gentile e disponibile a rispondere alle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Confrontiamo e mettiamo a disposizione preventivi di trasportatori professionali per auto, camper, furgoni, moto, imbarcazioni e merci in Italia ed Europa. Permettiamo di prenotare online in pochi minuti la soluzione più conveniente e adatta alla tratta. Gestiamo spedizioni nazionali e internazionali con opzioni door-to-door quando disponibili. Supportiamo anche veicoli non marcianti o incidentati, se segnalati in fase di richiesta. Offriamo assistenza dedicata e spedizioni coperte da polizze del trasportatore per viaggi sicuri.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- spediamoauto.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tutto super molto attenti precisi eâŠ
Tutto super molto attenti precisi e cordiali
Consigliatissimo âïžð¯
Tempi brevi, comunicazione eccellente. Servizio totalmente positivo!!!
Assistenza costante e molta pazienzaâŠ
Assistenza costante e molta pazienza nella gestione di un caso complesso. Prezzo molto onesto e competitivo.
Se volete perdere del tempo affidateviâŠ
Se volete perdere del tempo affidatevi pia loro... inaffidabili!!!! Vi raccontano un sacco di boiate...trovate un'altro servizio per il trasporto di auto!!!! Per carità !!!
mercedes gla
I relied for the second timeon them to deliver my Mercedes GLA from Pozzuoli to my home in La Ciotat near Mrseille. Excellent service, punctual despite the risk of strikes and various holidays that could have delayed delivery. The car was at my doorstep in 6 days. The driver was super professional. Top of the line
Mi sono affidato a loro per la miaâŠ
Mi sono affidato a loro per la mia macchina ferma causa di un guasto a Rotterdam da riportare a Rovigo.
Servizio clienti super affidabile e disponibile.
Autista molto professionale.
Auto a casa in 5 gg.
Grazie Vincenzo mi hai seguito passoâŠ
Grazie Vincenzo mi hai seguito passo per passo per portare la mia macchina da Barcellona a Torino ⊠mi sono sentito in botte di ferro .
Efficienza, velocità e assistenza
Menzione particolare per Vincenzo che mi ha seguito giorno per giorno. Consigliatissimi
Ho spedito la mia auto da Vienna inâŠ
Ho spedito la mia auto da Vienna in Italia da mia figlia, veramente efficientissimo, valido e veloce con un particolare ringraziamento a Vincenzo che mi ha seguito, persona squisita. Consigliatissimo
Servizio veloce ed effettivo
Servizio veloce ed effettivo. Personale disponibile ed onesto
Ho affidato ai ragazzi il trasportoâŠ
Ho affidato ai ragazzi il trasporto della mia auto nuova da Rotterdam a Alessandrua ....arrivata in meno di cinque giorni puntualissima, servizio clienti gentilissimo e sempre pronto ....BRAVISSIMI
Professionisti molto qualificati eâŠ
Professionisti molto qualificati e disponibili. Vincenzo, fin dal primo contatto, si Ú messo completamente a disposizione. Ho ricevuto lâauto nei tempi previsti, addirittura con un poâ di anticipo. Sono molto soddisfatto e grato!
2 Rang Rover
2 Rang Rover , una con seri probelimi al motore da Tolosa a Roma alla mia concessionaria in 4 gg. cosi mi hanno promesso e cosi Ú stato. Ho comiciato una collaborazione perchÚ quando si trovano dei professionisti che amano il proprio lavoro bisogna tenerseli stretti, Questa settimana mi portato un Transit dal Lione. Grazie ragazzi, siete il top in Europa
Trasporto di 2 camper da malaga conâŠ
Trasporto di 2 camper da malaga con presa al deposito di recupero fino alla mia carrozzeria a Milano in 7 gg nonostante il maltempo che ha rallentato il traffico in tutta la Spagna. Vincenzo persona professionale e attenta a rassicurarmi. Prezzo decisamete giusto
Veri professionsiti
Monaco Di Baviera/ Milano
Ho utilizzato questa società per il trasporto di una delle mie auto da Munich a Milano. Nessun problema, consegna puntuale e buona organizzazione. Costantino e Vincenzo sempre disponibili. Consigliato.
Azienda affidabile precisa e corretta
Azienda affidabile precisa e corretta. Li ho contattati per il recupero della mia vettura, Hanno risposto immediatamente e soprattutto con un prezzo competitivo. L'esperienza Ú stata fantastica. Oltre a tutti gli aggiornamenti in tempo reale ma soprattutto la puntualità e l'affidabilità . BRAVISSIMI !!!
Martino driver super gentile e fidato- Lâesperienza Ú stata davvero positiva
Lâesperienza Ú stata davvero positiva, resa tale dalla gentilezza e disponibilità di Martino. Persona particolarmente affidabile e precisa, una vera fortuna ad aver trovato lui. Lo consiglierò sicuramente.
Operatore ððð
Operatore gentile, educato, preparato e conoscitore del
Proprio Lavoro. Lo consigliere a tutti coloro che in un trasporto chiedono professionalità . Consigliatissimo
Tempestivi professionali soddisfatto
Mi sono rivolto a loro per per un trasporto e lo hanno portato a termine come da accordi con puntualità .azienda seria la consiglierei ad un' amico.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã