Avevo una problematica con un Voucher, dove risultava codice non valido, nonostante non ne avessi usufruito. Ho contattato spiagge.it e mi ha risposto un'operatrice di nome Martina, che con professio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
un portale fantastico anche grazie all'assistenza rapida e cordiale. Anna dell'assistenza e' davvero gentile, 5 stelle anche a lei.
Spiaggia molto curata. Lettini comodissimi ( con materassino ) Bagni riservati solo per i clienti della spiaggia con accesso tramite carta magnetica. Anche se siamo verso la bassa stagione ... abbia... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sito molto lento, ci metti anni per inviarti un semplice voucher però i soldi sono veloci a prenderli
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spiagge.it Ú il primo portale in Italia per la prenotazione facile e veloce della tua postazione al mare. Inoltre, offre un gestionale completo e personalizzato, indispensabile per tutti i gestori degli stabilimenti balneari. L'azienda Ú nata dall'evoluzione del progetto YourBeach, creato nel 2013 da un team di giovani imprenditori e diventata il punto di riferimento per il settore del turismo balneare.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cani di taglia grande sono un problema
All'arrivo in spiaggia il titolare Ú stato cortese e disponibile a rendere il nostro soggiorno confortevole, in quanto avevamo dui cani entrambi cuccioli ma uno di taglia maxi, e per il posto prenotato diventava una problematica per gli altri bagnanti. Senza alcuna spesa aggiuntiva il titolare ci ha dato 2 ombrelloni in un posto più consono ai nostri cuccioli. Abbiamo mangiato al ristorante e il rapporto qualità prezzo Ú eccellente.

Facile
Facile prenotare, disponibilità corrette, e prenotazioni sempre andate a buon fine

Semplicissimo
Semplicissimo, ho scelto l'ombrellone direttamente dalla mappa e il numero dei lettini. Top.

Ottimo servizio di prenotazioneâŠ
Ottimo servizio di prenotazione ombrellone online

Tutto perfetto!
Precisione, correttezza, disponibilità , professionalità : era la prima volta che prenotavo ombrellone e lettini con il sito Spiagge.it. D'ora in poi sarà una piacevole abitudine. Grazie ancora. Tutto perfetto, da consigliare.

Spiaggia super
A parte la comodità del prenotare, la spiaggia era fighissima e sicuramente ci tornerò

Spiagge.it ããã®åç
Facile da raggiungere, parcheggio gratuito, spiaggia pulita e lo staff molto gentile. Ci ritornerò di sicuro.

Spiagge.it ããã®åç
Una bella giornata in famiglia
Era un bagno molto carino, pulito e tranquilo. Ci siamo fatto la colazione e la ragazze del bar era molto gentile. Abbiamo anche pranzato e tutto era buono e di ottima qualita. Siamo rinasti fine le 18.00 e abbiamo passato una bellissima giornata in famiglia !

Sicuramente non torneremo.
Da come descritto sembra un bagno con tutti ottimi servizi, arrivati chiedo del parcheggio che vi Ú scritto essere incluso, mi dicono di parcheggiare dove si trova posto un po in mezzo alla strada ma che forse era tutto occupato essendo agosto. Prenoto due ombrelloni uno davanti allâaltro essendo in 2 coppie con due bambini in modo da dare meno fastidio agli altri e allâinizio vogliono darceli sfalsati, alla fine riusciamo a farceli dare come da prenotazione. Tra i servizi vengono menzionati docce e cabine⊠doccia allâaperto e fredda nel giardino di un residence con un via vai di gente che alloggiava li.. e una cabina nella quale non abbiamo avuto il coraggio di entrare! Inoltre 40 euro ad ombrellone + commissioni del sito, mentre sul cartellone dello stabilimento vi era lâimporto di 30 quindi 20 euro in piu regalati a non so chi di preciso!

Spiagge.it ããã®åç
Prenotazione facile da effettuare siaâŠ
Prenotazione facile da effettuare sia per le modalità che per il pagamento. ð

Spiagge.it ããã®åç
Peggio della spiaggia libera.
Allora faccio un elenco:
1- pubblicità /prenotazione ingannevole nel prenotare lâombrellone. Davanti câÚ un altro lido con 5 file di ombrelloni.
Quindi la prima del tarzan Ú in realtà la 6 fila e cosi via. Pensavo di stare in 3 fila e mi sono sono ritrovato a 200 metri dal mare.
2- ombrelloni uno addosso allâaltro. Quindi inutile datò che non Ú possibile usufruire dellâombra che inevitabilmente gira. E quindi dalle 13 in poi Ú impossibile stare allâombra. Considerando che la zona Ú chiusa tra le rocce senza vento. Vuol dire morire al sole.
3- docce fredde a pagamento che unite alla mancanza dâombraâŠ
Per il resto tutto ok. Considerando quindi il tutto. Meglio la spiaggia libera⊠almeno si ha lâombraâŠ

Spiagge.it ããã®åç
Mare fantastico ma non altrettanto ilâŠ
Mare fantastico ma non altrettanto il lido. Per un ombrellone e due lettini a fine agosto 30 euro senza considerare che per due panini, bottiglie d'acqua da 75 cl ed una lattina di the hanno preso ben 16 euro...

BELLA ESPERIENZA DA RIFARE STRUTTURAâŠ
BELLA ESPERIENZA DA RIFARE STRUTTURA PULITA E ACCOGLIENTE