レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

un portale fantastico anche grazie all'assistenza rapida e cordiale. Anna dell'assistenza e' davvero gentile, 5 stelle anche a lei.

5぀星のうち4の評䟡

Spiaggia molto curata. Lettini comodissimi ( con materassino ) Bagni riservati solo per i clienti della spiaggia con accesso tramite carta magnetica. Anche se siamo verso la bassa stagione ... abbia... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Sito molto lento, ci metti anni per inviarti un semplice voucher però i soldi sono veloci a prenderli

䌁業情報

1. eコマヌス ゜リュヌション提䟛業者
  2. 䌑暇斜蚭サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Spiagge.it Ú il primo portale in Italia per la prenotazione facile e veloce della tua postazione al mare. Inoltre, offre un gestionale completo e personalizzato, indispensabile per tutti i gestori degli stabilimenti balneari. L'azienda Ú nata dall'evoluzione del progetto YourBeach, creato nel 2013 da un team di giovani imprenditori e diventata il punto di riferimento per il settore del turismo balneare.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Problema con un voucher

Avevo una problematica con un Voucher, dove risultava codice non valido, nonostante non ne avessi usufruito. Ho contattato spiagge.it e mi ha risposto un'operatrice di nome Martina, che con professionalità e gentilezza mi ha risolto immediatamente il problema.
Complimenti e grazie!!

2026幎6月19日

Siete Forti!

Devo fare i complimenti per l'attenzione riposta verso il cliente, mi sono trovato davvero bene. Comprensione e velocità di esecuzione, anche in una situazione complessa. Bravi

2025幎9月3日

Attenzione al cliente inefficente

Un portale che si propone come riferimento per le prenotazioni dovrebbe garantire non solo praticità, ma soprattutto affidabilità e assistenza efficiente , qualità che in questo caso sono mancate.
Peccato che una piattaforma con buone potenzialità venga penalizzata da una gestione così poco attenta.
Ho letto la risposta: prima di scrivere questa recensione ho chiamato e non avete risolto nulla, ho detto anche che avrei lasciato una recensione e non vi Ú importato nulla per cui questa, mi scusi ma mi sembra una risposta di circostanza.

2025幎9月2日

Spiagge.it からの回答

Buongiorno, ci dispiace apprendere che la sua esperienza con Spiagge.it non sia stata all'altezza delle sue aspettative. La nostra priorità Ú fornire un servizio realmente efficiente ai turisti alla ricerca della loro spiaggia ideale. Ci piacerebbe pertanto approfondire la sua problematica e fornirle il supporto necessario. Qualora ne avesse necessità ci contatti a support@spiagge.it oppure al numero +39 0541 772375. Team Spiagge.it

5぀星のうち1の評䟡

Ho effettuato una prenotazione in uno

Ho effettuato una prenotazione in uno stabilimento ad Avola in Sicilia (Flamingo beach). Appena arrivato li, il lido era totalmente diversi da quello in foto con un parcheggio abusivo al quale chiedono 10€ a macchina. Chiamato il servizio clienti, mandato mail con foto che ritraggono tutto l’opposto di quello posto sul sito, l’assistenza mi dice che invece non risultano difformità ed il rimborso non Ú effettuabile! Mai più spiagge prenotate con questo sito.

2025幎8月30日

Spiagge.it からの回答

Gentile Paolo, la ringraziamo per il suo feedback, che per noi Ú sempre prezioso per migliorare la qualità del servizio.
Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato, da verifiche interne ci risulta che il nostro team di assistenza le abbia già fornito un riscontro, spiegando le motivazioni per cui non Ú stato possibile procedere con il rimborso. Come già riportato, non emergono difformità tra le informazioni riportate sulla scheda del portale e quanto da lei trovato in spiaggia. Relativamente alla questione del parcheggio, purtroppo non possiamo intervenire su una politica definita dallo stabilimento. Restiamo comunque a disposizione per eventuali ulteriori necessità. Team Spiagge.it

5぀星のうち2の評䟡

Scammy practices

It works as a booking service.

But all the information are not reliable.
Especially the number of booked places is so unreliable to smell of hoax.
I checked for available places over the two months leading up to my vacation. The number kept decreasing approaching the date, seeming almost fully booked a week prior to it. Naturally, I felt pushed to use the service and book a place

Now I am here and there is literally 98% of available places.

2025幎8月29日

Spiagge.it からの回答

Good morning Andrea, we are sorry to hear that your experience with Spiagge.it did not meet your expectations.
The availability of bookable spots through our platform depends directly on our partner establishments, which independently decide what and how much to make available online. We remain at your disposal for any further clarification. Team Spiagge.it

Informazioni poco chiare

Informazioni poco chiare sull'ombrellone noleggiato che era evidentemente in una posizione infelice visto che aveva l'ombra sulla passerella dalle 16 in poi ... inutilizzabile. Servizio clienti post-servizio non all'altezza e senza risposte chiare e professionali. Un servizio da dimenticare. Diffidate gente.

2025幎8月9日

Spiagge.it からの回答

Gentile Gianluca, ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata positiva. Comprendiamo il suo disappunto per la posizione dell’ombrellone nel pomeriggio, tuttavia l’esposizione al sole può variare nel corso della giornata ed Ú un aspetto che purtroppo non possiamo controllare. Il nostro team di assistenza le ha già fornito un riscontro in merito e siamo sempre disponibili a chiarire ogni dubbio per rendere l’utilizzo della piattaforma il più semplice possibile.
Ci auguriamo che in futuro possa darci una nuova occasione per offrirle un’esperienza migliore. Team Spiagge.it

polizza truffa

Prenotato con tre settimane di anticipo, fatto assicurazione meteo, il giorno prima la Regione Liguria dispone allerta Meteo, non vengo rimborsato in quanto non ha piovuto abbastanza, truffatori

2025幎8月20日

Spiagge.it からの回答

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Le ricordiamo che le condizioni e le modalità di rimborso legate alla polizza meteo sono chiaramente indicate nei Terms & Conditions disponibili sul nostro portale al seguente link nella sezione dedicata : https://www.spiagge.it/faq/.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Il Team Spiagge.it

ESPERIENZA DA DIMENTICARE

Avevo prenotato online tre lettini e un ombrellone ai bagni Lido di Arenzano per la modica cifra di 97 euro

(pazzesco), ma purtroppo quella domenica il meteo dava pioggia.
Ho contattato lo stabilimento balneare per chiedere il rimborso o eventualmente lo spostamento di data, ma la risposta Ú stata “non rimborsiamo ne’ spostiamo data come previsto dal regolamento”.
Nonostante il diluvio quella domenica mi sino presentato ai bagni Lido (ho dovuto fare 350 km) che dopo una lunga discussione mi hanno spostato la prenotazione alla domenica successiva dicendomi che era una cosa “del tutto eccezionale “.
I lettini erano due e non tre (mi hanno dato una sdraio) e l posizione diversa da quella prenotata.
Un’esperienza a dir poco DISASTROSA!!!
Mai più prenoterò tramite Bagni.it

2025幎7月27日

Spiagge.it からの回答

Buongiorno Paolo, ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Desideriamo ricordarle che Spiagge.it offre un servizio di prenotazione online degli stabilimenti balneari, ma non può intervenire sulle loro politiche interne di cancellazione né, tantomeno, sulla gestione dei servizi in spiaggia.
Non tutti gli stabilimenti prevedono un rimborso in caso di cancellazione: le condizioni applicate sono sempre indicate nel riepilogo della prenotazione prima della conferma.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Il Team Spiagge.it

ESPERIENZA DISASTROSA!!

ESPERIENZA DISASTROSA!!
Abbiamo fatto prenotazione per il 15/8 a LIDO ZEN di Gallipoli pagando 85 € in anticipo.
Loro la chiamano prenotazione, ma di fatto se chiedono il 100% dell'importo Ú un acquisto mascherato!
Arrivati al lido alle 12:30 avevano già dato via l'ombrellone (guadagnandoci quindi 2 volte!) ad altri lasciandoci a piedi il GIORNO DI FERRAGOSTO.
Abbiamo chiesto almeno un rimborso parziale (dato che si trattava secondo loro di prenotazione) ma non ci hanno risposto sul posto, ne alla pec e mail inviata successivamente.
Il cliente per loro Ú solo un pollo da spennare.
In 50 anni una cosa del genere non era mai capitata!!!

2025幎8月15日

Spiagge.it からの回答

Buongiorno Gianluca, ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo la sua delusione. Spiagge.it Ú un servizio di prenotazione online che mette in contatto i clienti con gli stabilimenti partner: la gestione dei posti e delle relative politiche resta in capo allo stabilimento.
Nel caso specifico, il Lido Zen prevede come policy l’arrivo entro le ore 12.00 come specificato nel riepilogo prenotazione e, da quanto ci risulta, le Ú stato comunque riconosciuto un rimborso parziale.

Ci rammarica che la sua esperienza non sia stata positiva e speriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro. Team Spiagge.it

5぀星のうち5の評䟡

Ieri avevo prenotato un lido Ieri avevo
 Servizio clienti eccellente, oltre le aspettative! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ieri avevo prenotato un lido Ieri avevo prenotato tramite spiagge.it un gazebo presso il lido Bahia Lounge Beach di Ginosa.
Come faccio sempre prima di prenotare, ho controllato il meteo e le condizioni del mare.

Con mio grande stupore, oggi le previsioni sono cambiate drasticamente, dando pioggia per l’intera giornata.
Ho chiamato la struttura per chiedere se fosse possibile ricevere un voucher, visto che la nostra vacanza termina domani e non avremmo avuto altre possibilità di andare.

Mi ha risposto una ragazza (Claudia), poco informata e non molto chiara, che mi ha chiesto di scriverle su WhatsApp per “valutare” la richiesta, specificando che non era assolutamente dovuto. Le ho spiegato che non chiedevo un rimborso, ma solo di poter utilizzare il voucher la prossima estate.
La risposta Ú stata che “ci saremmo sentiti il prossimo anno per vedere come aiutarmi” e mi ha emesso un voucher con scadenza 7 settembre 2025, quindi inutilizzabile per noi. Poi
 silenzio.

A quel punto, delusi, abbiamo contattato direttamente il servizio clienti spiagge.it.
Ci ha risposto un ragazzo gentilissimo che ha compreso subito la situazione e l’ha considerata assolutamente legittima. Ci ha messo in attesa, ha contattato la struttura e, in pochi minuti, ci ha detto:

“Mi date il nome della prenotazione così modifico il voucher con scadenza 2026?”

Che dire? GRAZIE Ú riduttivo! Un’assistenza impeccabile, umana e rapida.
Complimenti a spiagge.it non solo per la possibilità di prenotare in anticipo la postazione con i servizi desiderati, ma soprattutto per come supportano i clienti in situazioni imbarazzanti con alcune strutture balneari (spesso molto costose, ma questa Ú un’altra storia

Un grazie speciale al ragazzo che ci ha seguito — perdonami se non ricordo il tuo nome — per la gentilezza e la professionalità.
Spiagge.it, siete stati preziosi! ❀

5぀星のうち5の評䟡

Dopo un problema riguardo la

Dopo un problema riguardo la prenotazione di un lido , mi sono rivolta all’assistenza di Spiagge.it e sono stata sorpresa dalla cordialità e gentilezza di Alberto e Giulio i quali hanno subito provveduto a risolvere il mio problema con ottimi risultati.

5぀星のうち1の評䟡

spiaggia inaccessibile e non corrispondente a quanto descritto da spiaggie.it

Ho prenotato sul sito una spiaggia a Varazze con accesso disabili e servizi disabili. Per portarmi in spiaggia in 3 persone hanno dovuto sollevar la carrozzina e portarla giù di peso , arrivata sotto , c'era solo uno spogliatoio disabili e non un bagno, le passerelle per arrivar al mare nessuno , uguale per la piscina , anzi bisognava arrampicarsi su una duna di ghiaia . I gestori si sono scusati con quanto scritto da spiaggie.it dicendo che i gestori del sito non hanno mai visto lo stabilimento. Ho richiamato le persone del sito per vedere di trovar altra soluzione , i due numeri dati di cui uno con cui avrebbe parlato l'operatore del sito , ha risposto che non ha posto fino dopo il 20 quando a me ha detto che chi ga risposto avrebbe aiutato ad entrar in acqua . Morale giornata rovinata per una descrizione completamente errata e ovviamente disabile rientrato in hotel

Spiagge.it からの回答

Buongiorno Michela, siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto e ci scusiamo profondamente per l’esperienza negativa che ha vissuto. L’accessibilità Ú un tema fondamentale e non Ú accettabile che le informazioni riportate sul nostro portale non corrispondano alla realtà dello stabilimento, causando i disagi che ci ha descritto.
Ci assumiamo la piena responsabilità dell’errore e abbiamo già provveduto a modificare le informazioni presenti sul nostro portale così da garantire descrizioni più accurate e affidabili.

Siamo consapevoli che un rimborso monetario non può sopperire alla negatività della sua esperienza in spiaggia. Faremo il possibile perché episodi simili non si ripetano in futuro. Cordiali saluti, Team Spiagge.it

Non mantengono impegni presi

Prenotato a luglio un giorno un ombrellone e due lettini in prima fila x il 9 agosto....
Arrivati qui nonostante la prenotazione riportasse la prima fila ci dicono che la prenotazione Ú per la terza fila.
Entrando nelle mie prenotazioni vedo che Ú stata aperta e chiusa una prenotazione in data 4 agosto e riaperta una nuova in data 9 agosto dove figura la terza fila.
Per l'amor di dio non Ú morto nessuno, ma la correttezza non abita da queste parti...

2025幎8月9日

Spiagge.it からの回答

Buon pomeriggio Marcello ci dispiace molto apprendere che l'esperienza con Spiagge.it non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Sul mancato rispetto della postazione prenotata, sfortunatamente, si tratta di un disservizio ricevuto dallo stabilimento stesso e non da Spiagge.it. La nostra priorità resta comunque quella di offrire il miglior servizio ai nostri clienti, pertanto effettueremo tutte le verifiche necessarie per fare chiarezza sulla sua prenotazione.
A presto
Team Spiagge.it

Esperienza sgradevole

Abbiamo prenotato un ombrellone presso lo stabilimento balneare Danny's Point. All'arrivo, abbiamo scoperto che il nostro ombrellone era posizionato in una zona scomoda, lontana dalla riva e vicina al bar, nonostante altri ombrelloni in posizione migliore fossero liberi.
L'accesso al mare era inoltre ostacolato da una grande quantità di alghe, rendendo impossibile entrare in acqua nel punto più vicino. Abbiamo dovuto percorrere circa 100 metri a destra per trovare un punto balneabile. Secondo alcuni frequentatori, la presenza di alghe Ú costante e non dipende dalle condizioni giornaliere; un dettaglio che, purtroppo, non era stato menzionato nelle recensioni.
Sospettiamo che l'applicazione mostri una disponibilità di ombrelloni invendibile. Per questo motivo, in futuro, opteremo per soluzioni alternative.

2025幎7月20日

Spiagge.it からの回答

Buon pomeriggio Vera, ci dispiace apprendere che sua esperienza con Spiagge.it non abbia soddisfatto le sue aspettative. In merito alla disponibilità degli ombrelloni, sono i gestori a definire quante e quali postazioni rendere disponibili per la prenotazione. Relativamente alla presenza di alghe, purtroppo Ú un aspetto che esula dal controllo di Spiagge.it e, talvolta, del gestore stesso. Ad ogni modo faremo tesoro del suo feedback per rendere sempre più performante il nostro servizio.
Team Spiagge.it

5぀星のうち5の評䟡

Merci au service client trÚs sérieux

Site trÚs sérieux et service client trÚs efficace (Merci à Federica)
Suite à une erreur de lieu lors de la réservation de 6 transats sur une plage des Pouilles (150 Euros) j'ai fait appel au service client de SPIAGGE.IT pour obtenir un remboursement et aprÚs 2 ou 3 jours j'ai pu obtenir satisfaction avec l'aide de Federica que je remercie.
Site sérieux avec plan des plages etc...
Attention à la plage "Tabu Beach Club" qui existe dans les Pouilles et en Sardaigne...

2025幎7月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス