Spiegel-Shop

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe bereits 3x bestellt. Hat alles sowas von perfekt geklappt. Bei einer Bestellung gab es im Nachhinein Probleme mit dem Material. Es wurde spontan gehandelt und zu unserer vollsten Zufriedenheit be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe bereits 2 mal bestellt. Immer top gewesen. Bei Bestellung um Mitteilung des Lieferfensters zumindest einen Tag vorher ersucht. Hat immer bestens funktioniert. Transporteur freundlich. Ware kam gu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben einen Spiegel mit Beleuchtung mit Batterien 🔋 fÃŒr den Flur bestellt. Es lief aufgrund eines Fehlers nicht sofort glatt. Besonders hervorzuheben ist der professionelle Umgang und Tausch mit... もっず芋る

䌁業情報

1. ガラス工
  2. 济宀リフォヌム業

圓該䌁業による蚘述

Am 8. November.1997 wurde der Spiegel-Shop gegrÃŒndet und hatte seinen Sitz in einem kleinem Keller in Calden. Im Jahre 2000 vergrößerte sich das GeschÀft und wurde in ein 480qm großes Haus gegenÃŒber des Rathauses in Calden verlegt. Nach 7 1/2 Jahren...

Das Preis-LeistungsverhÀltnis ist

Das Preis-LeistungsverhÀltnis ist super. Es gibt viele Optionen fÌr die Anfertigung des Produktes. Es kam alles perfekt zugeschnitten an und die Lieferdauer war sehr kurz. Die Zahlungsmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut, da man hier auch viele Optionen zur VerfÌgung hat. Der Kundenservice ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde es weiterempfehlen.

2023幎8月17日

Spiegel-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! :-)

Supertoller und superschneller Service

Supertoller und superschneller Service, sehr freundlicher Fahrer und sehr umsichtig und hilfsbereit. Ihm auch noch ein dickes Lob und Dankeschön. Wir werden Sie weiterempfehlen und Ihre Dienste nochmals in Anspruch nehmen. Tolle Firma, selten so freundlich und hilfsbereit. Weiter so!!!!

2023幎5月25日

Spiegel-Shop からの回答

Danke Ihnen fÃŒr Ihre Bewerung! :-)

Super tolle Firma

Super tolle Firma
Lieferung mit dem eigenen Fahrzeug
LG aus Tirol

2023幎4月28日

Spiegel-Shop からの回答

Wie danken Ihnen fÃŒr Ihre Bewertung! :-)

Glas fÃŒr WohnungstÃŒr

Wir haben 3 GlÀser fÌr die WohnungstÌr anfertigen lassen, sehr schnelle Abwicklung und alles passt perfekt, wir wÌrden wieder bei Spiegelshop bestellen.

2023幎4月28日

Spiegel-Shop からの回答

Wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre Bewertung :-)

5぀星のうち5の評䟡

Top Service und mehr als zufrieden

Unsere schwarze Glasplatte kam Mitte der Woche an und mein Mann und ich sind sehr zufrieden! Unser hÀngendes TV Lowboard sieht jetzt perfekt aus 🀩Der Fahrer war super nett und hat mir die 2,40 Meter lange Glasplatte bis in die Wohnung getragen 😊

2023幎3月11日

Spiegel-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! :-)

Macht weiter so.

Wie immer Perfekt.
Haben nun den dritten Spiegel aus Kassel.
Die nÀchste Bestellung geht auch wieder dort hin.
Viele GrÌße aus Dresden.

2023幎1月14日

Spiegel-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und das Lob! :-)

Das auf Maß bestellte Birke Multiplex

Das auf Maß bestellte Birke Multiplex war qualitativ sehr hochwertig und der Zuschnitt passte zu 100%!
Die Lieferung kam innerhalb von wenigen Tagen und die Holzplatten waren mir großer Sorgfalt in Luftpolsterfolie einzeln verpackt! Ich war so von QualitÀt, Lieferung und Service ÃŒberzeugt, dass ich direkt wieder bestellt habe!
Weiterempfehlung zu 100%! Top Service!

2023幎1月5日

Spiegel-Shop からの回答

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihre Bewertung! :-)

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Freie Wahl der Spiegelgrößen und Befestigungspunkte war fÃŒr mich Grund, hier zu nestellen. Erste Auswahl der Maße und Befestigung von mir war technisch nicht möglich und ich erhielt innerhalb von 1h den Hinweis und RÃŒckruf. Korrigierte Bestellung konnte ich gleich aufgeben, obwohl es bereits Freitagabend war. Lieferung erfolgte vor dem angekÃŒndigten Liefertermin mit eigenen Dienst und somit sehr geringem Risiko von BeschÀdigung. Spiegel passt und ist wie erwartet. Nachfrage nach der Lieferung ÃŒber Kundenzufriedenheit rundet das sehr positive Bild ab.

2022幎12月10日

Spiegel-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen eine eine besinnliche Rest-Weihnachtszeit! :-)

5぀星のうち5の評䟡

Tolle QualitÀt, Super Service !!!

Ich habe bei MySpiegel.de zwei schöne Spiegel bestellt.
Die Auswahl im Katalog war intuitiv, die Finanztransaktion einfach, die Lieferung war sehr schnell und die QualitÀt der gelieferten Spiegel ist hervorragend.

Besonders erwÀhnen möchte ich, dass ich mit jeder RÌckfrage sehr zeitnah einen RÌckruf erhielt und in jedem Fall ein freundlicher Mitarbeiter fÌr mich da war um mein Anliegen zu klÀren.

Ich kaufe die nÀchsten Spiegel wieder bei MySpiegel.de

2022幎10月21日

Spiegel-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback, Herr Hansen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, Spiegel sieht toll aus! Vielen Dank!

2022幎11月4日

Spiegel-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! :-)

TOP SERVICE

TOP! GÌnstig, zuverlÀssig, mit eigenem Zusteller (pÌnktlich und ruft vorab an) sogar
in Österreich.
Da können sich viele Online HÀndler ein Beispiel nehmen.
Danke

2022幎10月19日

Spiegel-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und die netten Worte! :-)

Klare Empfehlung TOP

myspiegel.de
Wir sind absolut begeistert 5*****plus. Exzellente, sehr freundliche und fachlich versierte persönliche Beratung; sehr gute ProduktqualitÀt; pÌnktliche und verlÀssliche Lieferung, ungewöhnlich kulante Haltung trotz eigenen Fehlers bei Erstbestellung; den nÀchsten Spiegel kaufen wir wieder bei mysoiegel.de und empfehlen den shop selbstverstÀndlich weiter. Danke"!

2022幎9月4日

Einfach klasse

Einfach klasse.
Wir kauften beschichtete Spanplatten zT mit Umleimer nach Maß.
Lieferung nach 3 (!) Tagen.
Alles top verarbeitet, top verpackt und top persönlich geliefert.
Nachfrage telefonisch nach 3 Tagen ob alles ok ist.
Wir sind mehr als begeistert, diese Rund-um-QualitÀt haben wir niemals erwartet.
Immer wieder hier. Danke.

2022幎2月22日

Super HÀndler, schnelle und sehr saubere Arbeit

Ich habe am Dienstag einen großen Holzzuschnitt mit Umleimer bestellt.
Der Shop schreibt, er benötigt rund 10 Arbeitstage.
Am Donnerstag Abend (der selben Woche!) kam der persönliche Lieferer des Shops bei mir zu Hause vorbei und hat mir die Große Platte ÃŒbergeben.

Das ist Rekord! Zwei Tage von der Bestellung bis zur Auslieferung...

100% Weiterempfehlung
Toller Service
Tolle Ware
Saubere Arbeit!
und preisgÃŒnstig (nicht zu verwechseln mit billig!)

2021幎7月23日

Endlich mal ein super Service

Ich bin einfach nur begeistert. Hier stimmt vom einfachen Bestellvorgang ÃŒber die E-Mail-Betreuung bis zur Auslieferung alles. Meine bestellte Glasplatte wurde von einem hauseigenen Fahrer an einem Sonntag geliefert. Das fand ich super. Vielen Dank an das Team!

2021幎6月6日

Diesen Shop kann man mit gutem Gewissen

Diesen Shop kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
Sehr gute QualitÀt.
Alles in allem, von der Bestellung ÃŒber Bezahlung bis hin zur Lieferung, einfach Spitze!!
Hatte meine BefÃŒrchtung bei der Lieferung, da der bestellte Spiegel ÃŒber 2m lang war und nur 38cm breit. Lieferung war top. Eigener Lieferdienst. Super Verpackt. Besser geht es nicht.

2021幎4月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス