Spielgrube レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich habe vor 4(!) Monaten bestellt. Habe 2 Monate gewartet und da war nur die Hälfte meiner Bestellung im Paket. Auf Emails wird nicht reagiert. Werde den Konsumentenschutz einschalten.

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 29

レビューを書く

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Erst ewig nicht geliefert, an falsche Adresse, dann nur ein Teil der Bestellung und ab da gab es keine Kommunikation mehr. Habe vom Widerrufsrecht gebrauch gemacht und das Produkt zurück geschickt, leider warte ich noch auf mein Geld. Bin am Überlegen einen Anwalt einzuschalten. Nie wieder!!!

2026年3月12日
5つ星のうち1の評価

Nach 2 Emails ob ich meine Bestellung…

Nach 2 Emails ob ich meine Bestellung stornieren kann oder ich dann doch irgendwann mal meine Bestellung bekomme, hab ich bis heute keine Antwort! Bestellt wurde am 18.02.2026 & heute haben wir den 23.03.2026? Absoluter Frechheit! Würde NIE wieder dort bestellen! Anwalt wird aktiviert!

2026年3月23日
5つ星のうち1の評価

Lieferung nach 1 Monat trotz Übermittlung der Trackingnummer noch immer nicht da, Kundenservice unterirdisch, keine Antwort auf emails

Nach einem Monat und Info bezüglich versand -> Trackingnummer (DHL) wurde mitgeteilt absolut keine Bewegung. Spielgrube.com hat auf 2 emails mit Nachfrage zum Status nicht mal geantwortet. Grottenschlechter Kundenservice! Ich bin gespannt ob meine Ware überhaupt irgendwann kommt. Ich werde nie wieder dort bestellen!

2026年2月16日

Vorsicht: Betrug!

Ein Stern ist noch zuviel. Dieser Shop ist ein Scam. Die Bestellung wird zwar beim Paketdienst angemeldeten, aber dann nie verschickt. Auf ein e-mail reagiert niemand. Wenn man sie auf Insta anschreibt, blockieren sie einen. Ob ich mein Geld jemals wiedesehen werde, wage ich zu bezweifeln.

2026年2月14日

Klare Empfehlung!

Die Bestellung und Bezahlung gingen sehr einfach und unkompliziert. Die Ware kam wie versprochen pünktlich an. Ich habe das Produkt vor ein paar Monaten bestellt und seitdem ist es bei unseren Spieleabenden mit Freunden nicht mehr wegzudenken. Klare Empfehlung!

2025年12月1日

Gesehen, Bestellt, Gespielt

Gutes Angebot(Bundle) entdeckt, bestellt und nach 3 Tagen bei mir angekommen. Keine Probleme gehabt, alles lief einwandfrei. Deswegen wundert es mich die ganzen negativen Bewertungen zu sehen. Bestellen würde ich auf jeden Fall wieder!

2026年2月11日

Echt gute Erfahrung gemacht

Ich war ehrlich gesagt positiv überrascht. Die Seite ist einfach aufgebaut und man findet sich schnell zurecht, ohne lange suchen zu müssen.

Die Spielkarten selbst sind richtig gut geworden, fühlen sich hochwertig an und sehen auch super aus. Man merkt, dass da Mühe drinsteckt.

Versand ging auch schneller als gedacht und insgesamt lief alles unkompliziert ab. Würde ich auf jeden Fall weiterempfe

2026年2月27日

Perfekt

Kam alles ziemlich schnell habe 1 Woche gewartet und war alles super einfach.
Keine Kopfschmerzen oder sonst was mit der Bestellung und auf emails wurde schnell geantwortet

2026年2月12日

Super

Keine Ahnung, warum es hier so viele schlechten Bewertungen gibt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellung. Ich habe 2 Kartenspiele bestellt, die auch relativ zeitnah ankamen.Die Kartenspiele zusammen mit seinen Freunden zu spielen macht extrem Spaß und ist zum Teil auch sehr lustig. Kann mich also nicht beschweren

2026年1月15日

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Spielgrube gemacht. Die Bestellung lief unkompliziert und die Website ist übersichtlich gestaltet. Meine Ware kam schneller als erwartet an und war sicher verpackt. Besonders positiv fand ich den reibungslosen Ablauf und die einfache Kommunikation.

Ich kann Spielgrube auf jeden Fall weiterempfehlen und würde dort wieder bestellen.

2026年2月28日
5つ星のうち5の評価

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit…

2026年2月28日

Sehr gute Seite

Sehr gute Seite, Bestellung und Ablauf waren unkompliziert und alles hat problemlos funktioniert. Die Lieferung kam bereits nach 2 Tagen an. Der Service war zuverlässig und die Seite ist übersichtlich aufgebaut. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

2026年1月12日

Traurig…

Traurig…
Heute 2 Monate her seit der Bestellung…
Nicht erhalten…
Anscheinend Lieferverzögerung jedoch meine 2. mail nie beantwortet…

2026年2月12日

Rücksendung unmöglich

Das Spiel entsprach nicht meinen Vorstellungen, worauf hin ich es zurückschicken wolle, jedoch bekam ich auf keiner meiner 3Mails eine Rückmeldung damit ich ein Retourenlabel erhalten kann.

2026年1月27日

Ware am 14.12.25 bestellt

Ware am 14.12.25 bestellt, Lieferung innerhalb von 1-3 Tagen soll wohl premium sein. Händler angeschrieben keine Antwort. Es wurde wohl ein Versandlabel gedruckt am 20.12.25 tut sich aber auch nichts .
Sehr enttäuschend.

2025年12月24日