Spielgrube レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe vor 4(!) Monaten bestellt. Habe 2 Monate gewartet und da war nur die HÀlfte meiner Bestellung im Paket. Auf Emails wird nicht reagiert. Werde den Konsumentenschutz einschalten.

5぀星のうち1の評䟡

Absolute Katastrophe. Erst ewig nicht geliefert, an falsche Adresse, dann nur ein Teil der Bestellung und ab da gab es keine Kommunikation mehr. Habe vom Widerrufsrecht gebrauch gemacht und das Produk... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gutes Angebot(Bundle) entdeckt, bestellt und nach 3 Tagen bei mir angekommen. Keine Probleme gehabt, alles lief einwandfrei. Deswegen wundert es mich die ganzen negativen Bewertungen zu sehen. Bestell... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Keine Ahnung, warum es hier so viele schlechten Bewertungen gibt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellung. Ich habe 2 Kartenspiele bestellt, die auch relativ zeitnah ankamen.Die Kartenspiele zusa... もっず芋る

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

Was FÃŒr ein Laden ist das eigentlich

Wenn es nach mir gehen könnte, wÌrde hier kein Stern sein. Also soetwas hab ich noch nicht erlebt. Habe am 02. September hier was bestellt und ihr dÌrft raten, bis jetzt noch nix bekommen. Man wird stattdessen vertröstet, es gebe Produktionsprobleme. Mal eine Mail zu schicken, um den Kunden mal zu schildern, was Phase ist. Fehlanzeige!!! Stattdessen schrieb ich mehrfach, um zu erfahren, was denn mit meiner Bestellung passiert. Irgendwann musste ich bei Klarna das Problem melden, da ich zumeist auf Rechnung bestelle, wenn möglich. Und das empfehle ich jeden. Macht ja keine VORKASSE. Letztendlich bekam ich von Klarna Irgendwann eine Info, das ich das wohl nicht mehr bezahlen mÌsste. Allerdings von dieser Truppe bekam ich keine Benachrichtigung mehr. Lasst am besten die HÀnde davon

2025幎11月24日

So so schlecht...

So so schlecht...
Bestellung hat gefÃŒllt 3 oder 4 Monate gedauert.
Zig mal nachgefragt wo die Bestellung bleibt.
Irgendwann einmal einen DHL link fÌr das Tracking erhalten...dann hat es nochmal 2 oder 3 Wochen, musste wieder nachfragen, gedauert bis es wirklich versendet wurde. Ware sieht leider auch nicht wirklich hochwertig aus. Alles in allem sehr enttÀuschend.

2025幎11月11日

Ich warte seit ÃŒber drei Monaten

Ich warte seit Ìber drei Monaten, man kriegt schnell einen DHL link bei dem aber nix passiert! Dann schreibt man dem VerkÀufer, die reden sich aus. Es wÌrde solange dauern weil ein Spiel falsch geliefert wurde, was nicht Mal Teil meiner Bestellung war :D
Habe nun PayPal KÀuferschutz in Anspruch genommen und hoffe das ich mein Geld wieder bekomme, nach meiner letzten E-Mail mit Drohung das ich mir mein Geld wiederholen werde, wurde nicht mehr reagiert. Absolut keine Empfehlung, Finger weg!

2025幎10月31日

Bestellung kam nicht an.

Am 18.09.2025 etwas bestellt, bis heute 23.10.2025 nichts angekommen.
Auf die erste E-Mail wurde noch geantwortet, dass sich die Lieferzeit verzögert - OKAY, kann alles passieren. Auf die zweite Mail schon keine Antwort mehr bekommen. Dritte Mail ist raus.
Ich als Kunde bis jetzt 70€ Àrmer und habe nur die herunterladbaren Inhalte des Spielepaket erhalten.
Als nÀchstes wird PayPal mit KÀuferschutz hinzugeschaltet.
Sehr schade.

2025幎10月23日

Ware nach ÃŒber 1 Monat immer noch nicht

Ware nach Ìber 1 Monat immer noch nicht erhalten. Ich wurde mehrfach vertröstet, auch die Teillieferung wurde nicht wie zugesichert verschickt. Im Onlineshop wird immer noch mit 2-4 Tagen Lieferzeit geworben, obwohl Ware angeblich einen Druckfehler hat und nachproduziert werden muss. Mein Geld habe ich auch noch nicht wieder zurÌck bekommen, trotz Fall bei Paypal.

2025幎9月5日

Vorsicht!

Vorsicht!
Sie verlangen PayPal FÀlle zu schließen sonst wird storniert. Aber die Ware kommt dann trotzdem nie.

Verzögerung bei der Lieferung und immer weiter schieben - Riecht sehr nach Betrug

2025幎9月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス