Der Spielzeug Fuchs besticht vor allem durch seine grandiose Reaktionszeit. Nach der Bestellung eines Sets hatte ich es bisher nach spÀtestens 3 Tagen bei mir zuhause. Die Verpackung ist stets siche... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ware wurde so geliefert wie bestellt! Lieferung, hat nach Echtzeit ÃŒberweisung, leider 8 Tage gedauert.
Hier hat alles gepasst. Nach einer anfÀnglichen ziemlich gruseligen Erfahrung bei einem anderen Shop, bin ich froh bei Spielzeug Fuchs gelandet zu sein: Artikel waren vorrÀtig, schnell gepackt und zuv... ãã£ãšèŠã
Mein Sohn hat sich die "Bausteinvariante" (wie Lego, aber nicht Lego :)) von Garfield gewÃŒnscht und ich war sehr erfreut das im groÃen Sortiment von Spielzeug-Fuchs zu finden. Da ich gerne vorbei am... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dein Shop fÃŒr Klemmbausteine & Co. Viele Klemmbaustein-Hersteller wie Cobi, CaDA und Mould King. Faire Preise, zusammen mit einem schnellen Versand und einem spitzen Kundenservice ergeben ein erstklassiges Einkaufserlebnis.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung, Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Kommunikation in welchem Bearbeitungszustand die Bestellung ist, faire Preise,
schnelle Lieferung und gÃŒnstiger PreisâŠ
schnelle Lieferung und gÃŒnstiger Preis Bestellte Produkte genau wie in Beschreibung alles Prima
Faire Preise, schnelle Lieferung, maximaler BauspaÃ
Die Verpackung ist stets sicher, sodass alles in tadellosem Zustand ankommt. Auch die Preisgestaltung ist sehr fair.
Das Sortiment ist sehr umfangreich, sodass herstellerÃŒbergreifend viel geboten wird.
Bestelle schon seit einiger Zeit beiâŠ
Bestelle schon seit einiger Zeit bei Spielzeug Fuchs. Bisher jedes Mal schnelle Lieferung, super verpackt, super Preise. Gerne immer wieder
Ich bin sehr zufrieden mit derâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit der unkomplizierten und schnellen Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung eines Geschenks fÃŒr mein Enkelkind.Ich kann die Firma Spielzeug-Fuchs nur weiterempfehlen.
schnelle lieferung.
QualitÀt, Lieferzeit
Der Versand hat etwas auf sich warten lassen, sonst netter Kontakt , Probleme mit der Lieferzeit wurden nett und zÃŒgig bearbeitet.
missglÃŒcktes Geburtstagsgeschenk
Lange Wartezeit, trotz angegebener VerfÌgbarkeit von 3-5 Werktagen bei der Bestellung. Erst auf Nachfrage wurde eine Teillieferung ausgefÌhrt. Der andere Teil der Bestellung wurde angeblich im Lager beschÀdigt und war vorerst nicht lieferbar. Sehr schade, hier sollte sofort klar kommuniziert werden.
Schönes Einkaufserlebnis
Die Website ist ÃŒbersichtlich gestaltet und der Bestellvorgang einfach.
Die Lieferung ist gut verpackt und hat in meinem Fall bisher immer den Weg unbeschÀdigt zu mir gefunden.
Sehr zufrieden
Der Artikel wurde schnell geliefert, sicher verpackt und macht einen qualitativ guten Eindruck (wurde noch nicht aufgebaut, ist ein Geschenke).
Hervorragender Service..Top Ware..immerâŠ
Hervorragender Service..Top Ware..immer Top verpackt und schnell geliefert.
Insgesamt sehr zufrieden
Insgesamt sehr zufrieden, die Ware wurde pÃŒnktlich verschickt und kam gut verpackt an.
Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und vernÃŒnftigerâŠ
Schnelle Lieferung und vernÃŒnftiger Preis. Leider fehlen einige Teile, da kann aber der Fuchs nichts dafÃŒr.
alles Gut
Netter Kontakt, schnelle Lieferung das was man als Kunde möchte. Gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã