Gentile Andrea,
La ringraziamo per il Suo aggiornamento.
Abbiamo verificato nuovamente la pratica, ma purtroppo non risulta alcuna e-mail da parte Sua nei nostri sistemi. Da parte nostra, invece, Le abbiamo inviato due comunicazioni, il 20/05 e il 27/05, per informarLa del ritardo nella consegna.
Come già indicato, DHL ci ha comunicato che la consegna non Ú stata possibile a causa di un problema con lâindirizzo e che la spedizione Ú ora in fase di rientro presso il nostro magazzino.
Non appena il pacco sarà rientrato presso di noi, procederemo subito con il rimborso tramite il metodo di pagamento originariamente utilizzato.
La invitiamo gentilmente a verificare lâindirizzo e-mail utilizzato per contattarci, così da poter comunicare direttamente con il nostro servizio clienti senza dover passare tramite Trustpilot.
Cordiali saluti
Hallo Andrea,
vielen Dank fÌr Ihre ergÀnzende RÌckmeldung.
Wir haben den Vorgang erneut geprÌft. In unserem System liegt leider keine E-Mail von Ihnen vor. Von unserer Seite wurden jedoch am 20.05. sowie am 27.05. Nachrichten versendet, um Sie Ìber die Verzögerung der Lieferung zu informieren.
Wie bereits mitgeteilt, hat DHL die Sendung aufgrund eines Problems mit der Zustelladresse nicht ausliefern können. Auf diesen Umstand hatten wir leider keinen Einfluss. Die Sendung befindet sich derzeit auf dem RÌckweg zu unserem Lager.
Sobald die Ware bei uns eingetroffen ist, werden wir die RÃŒckerstattung umgehend ÃŒber die ursprÃŒnglich verwendete Zahlungsmethode veranlassen.
Bitte prÌfen Sie gegebenenfalls die E-Mail-Adresse, Ìber die Sie uns kontaktiert haben. So können wir zukÌnftige Anliegen direkt miteinander klÀren, ohne den Umweg Ìber eine öffentliche Bewertung gehen zu mÌssen.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Gentile Andrea,
La ringraziamo per il Suo feedback.
Ci dispiace per gli inconvenienti arrecati e La preghiamo di accettare le nostre scuse.
In data 20/05 e nuovamente il 27/05 La abbiamo informata del ritardo nella consegna. Le comunicazioni sono state inviate sia via e-mail sia tramite Shopify. Purtroppo non abbiamo ricevuto alcun contatto diretto da parte Sua e siamo venuti a conoscenza del Suo malcontento soltanto attraverso questa recensione.
Nel frattempo DHL ci ha comunicato che la spedizione non ha potuto essere consegnata a causa di un problema con l'indirizzo ed Ú ora in fase di rientro presso il nostro magazzino. Non appena il reso sarà stato ricevuto, procederemo immediatamente con la gestione della pratica. Il rimborso verrà quindi effettuato tramite il metodo di pagamento originariamente utilizzato.
Cordiali saluti,
Hallo Andrea,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir haben Sie am 20.05. sowie erneut am 27.05. Ìber die Lieferverzögerung informiert. Die Mitteilungen wurden sowohl per E-Mail als auch Ìber Shopify versendet. Eine direkte Kontaktaufnahme Ihrerseits hat uns leider nicht erreicht, sodass wir erst durch Ihre Bewertung von Ihrer Unzufriedenheit erfahren haben.
Inzwischen liegt uns von DHL die Information vor, dass die Sendung aufgrund eines Adressproblems nicht zugestellt werden konnte und an uns zurÃŒckgesendet wird. Nach Eingang der RÃŒcksendung werden wir die Angelegenheit umgehend bearbeiten. Die Erstattung erfolgt anschlieÃend ÃŒber die ursprÃŒngliche Zahlungsmethode.
Mit freundlichen GrÃŒÃen