Spiruline Armor レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je prends 5 gélules quotidiennement et depuis une semaine. J'ai l'impression d'être moins fatigué. En manque de fer depuis plusieurs mois, et ne supportant pas les médicaments prescrits (maux de tê... もっと見る

5つ星のうち4の評価

La cure de spiruline est vraiment efficace cependant la posologie doit se faire à mesure. Je n'avais pas l'information et j'ai commencé a prendre comme indiqué sur l'embalage 6 à 8 comprimé. ce qu... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Un couple de producteurs locaux très sympa ! J'ai rencontré Hervé sur un trail et il m'a convaincu par ses produits (plus particulièrement) la spiruline Bio en paillettes que je prends chaque jo... もっと見る

企業情報

1. 食品メーカー
  2. 食品製造業者
  3. 自然食品店
  4. オーガニック食品店

当該企業による記述

Spiruline d’Armor, c’est avant tout la production d’une spiruline bio, élaborée dans un souci de culture durable et écologique. Notre ferme familiale est basée en Bretagne, et plus précisément à Hénon dans les Côtes d’Armor. Nous commercialisons une spiruline de qualité, produite en agriculture biologique, séchée à basse température afin de préserver ses bienfaits nutritionnels et une saveur agréable. Composée à + de 60% de protéines, la spiruline est une excellente source de protéines, idéale pour les végétariens et les végétaliens. Elle contient également des vitamines, des antioxydants dont la fameuse phycocyanine agissant contre le vieillissement cellulaire, des Oméga 6, acides gras essentiels polyinsaturés, des minéraux tels que le fer et le magnésium et autres oligo-éléments (calcium, potassium, phosphore, cuivre, zinc, manganèse). La consommation de spiruline contribue à améliorer le tonus et la vitalité, aide en cas de fatigue, aide à soutenir le système immunitaire, renforce les défenses naturelles, contribue à réduire la sensation de faim, aide à réguler le taux de sucre sanguin, aide au contrôle du poids et est source d'antioxydants qui aide le corps à se protéger des conséquences du stress oxydatif. Nous conditionnons notre spiruline bio à la ferme. Ainsi vous pouvez la retrouver sous différentes formes : brindilles, micro-paillettes, poudre ou comprimés. Nous proposons la vente en ligne de nos produits sur www.spiruline-armor.fr et nous vous accueillons également dans notre boutique à la ferme.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Un couple de producteurs locaux très…

Un couple de producteurs locaux très sympa !
J'ai rencontré Hervé sur un trail et il m'a convaincu par ses produits (plus particulièrement) la spiruline Bio en paillettes que je prends chaque jour dans mes porridges ou mes salades :-).
En qualité de Coach en nutrition, je la conseille également à mes coachés, et surtout les sportifs (endurance et prise de masse).
Dès les 15 premiers jours, j'ai ressenti une nette différence en récup sportive, par rapport à la marque que je prenais au préalable (comprimés).
Je préconise également la formule en paillettes car elle reste brute et sympa car elle est légèrement croquante :-). Elle se dissout également très bien dans les boissons isotoniques, les smoothies, les chia-bowl, les thés / boissons végétales, ...
JE RECOMMANDE A 300% !!!

2023年3月14日

Impeccable !

Le site est intuitif, pas de chichi et on se perd pas dans les pages et explications.
Pour la livraison, rapide et produits bien emballé (ce qu'il faut sans trop de surplus d'emballage).
En ce qui concerne les produits, j'avais découvert la spiruline sur un petit marché en Bretagne, et c'est la meilleure que j'ai goûté jusqu'à maintenant. De très bonne qualité et pas de goût vaseux.
Je recommande et commanderai à nouveau !

2023年3月1日

Semaine fédérale Loudéac

Pendant la semaine fédérale de Loudéac, je vous ai rencontré sur votre stand, nous avions discuté sur cette plante et, bizarrement 15 jours auparavant, un copain m'en avait parlé, en me vantant les bienfaits de cette plante pour un sportif amateur.
Vous avez raison tous les deux car depuis j'en profite... Je suis triathlète au long court !!!

2022年6月28日
5つ星のうち4の評価

Envoi très rapide

Envoi très rapide. Site Internet très instructif sur les bienfaits de la spiruline et permettant de mieux connaître la société Spiruline Armor.

2023年2月27日
5つ星のうち5の評価

Proximité rime vraiment avec efficacité…

Proximité rime vraiment avec efficacité : produit commandé, produit aussitôt expédié et livré en 24h ! Les comprimés sont pour ma part, plus simples d'utilisation mais une amie qui a choisi les paillettes semble très satisfaite par son absence de goût prononcé. Ce qui lui permet de partager les bienfaits de la spiruline aux plus récalcitrants de sa famille. J'ai longtemps utilisé la spiruline en complément alimentaire donc j'en connais ses bienfaits incontestables ! prix raisonnable. Expérience à renouveler.

2023年2月22日

Spiruline de qualité

Spiruline de qualité, je me sens mieux au quotidien depuis que j'en consomme.

2022年6月6日
自発的なレビュー