レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Intuitives Online-Gestaltungstool und wenn man das zuhause selbst gestaltete Logo in genau der gleichen Farbe wie die z.B. Ärmel haben will, meldet man das einfach bei Bestellung an. Das Jersey kommt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous sommes très satisfait de Spized. Les produits sont magnifiques et de très bonne qualités. Les engagements sont respectés ainsi que les délais. Lors de la dernière livraison, 3 jours avant l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schon mehrmals bestellt. Unkomplizierter Ablauf und relativ schnelle Lieferung. Qualität ist top. Einziges Manko, wenn man 10 Shirts bestellt mit jeweils anderem Namen, gibt es keinen Mengenrabatt. Da... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I became aware of Spized as fellow Scot Craig Ferguson was raising money for SAMH by walking the length of America prior to Scotland taking part in this years World Cup. I ordered one of the tops for... もっと見る

企業情報

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Maillots très qualitatifs

Maillots très qualitatifs avec une précision égale à la représentation 3D du site.
Je recommande sans hésitez ! Livraison en tant (même arriver quelques jours avant ☺️) l'équipe en et très fière !

2026年3月4日

Salut François,

Merci d'avoir partagé ton avis ! Nous sommes fiers de savoir que la qualité est au rendez-vous et que la livraison a été ultra rapide. Profitez bien de vos nouveaux maillots personnalisés, et à très bientôt pour de nouveaux projets !

5つ星のうち5の評価

Alles sehr schnell und die…

Alles sehr schnell und die Druckqualität ist gut. Die Trikots fühlen sich auch gut an. Jedoch steht in der Beschreibung, das die Trikots in Deutschland hergestellt werden. Die beiliegenden persönlichen Anschreiben sind jedoch merkwürdigerweise in Englisch verfasst.

Hey,

vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Bestellung deinen Erwartungen entspricht.
Wir sind tatsächlich ein deutsches Unternehmen, produzieren aber im EU-Ausland, was wir auch transparent kommunizieren.☺️
Die Anschreiben sind in der Regel in Englisch, da wir in der ganzen EU und in die USA versenden.

5つ星のうち5の評価

Super wie eigene Designwünsche…

Super wie eigene Designwünsche umgesetzt werden, sehr gute Qualität, immer wieder gerne

Hi Kurt,

vielen Dank für die hammer Bewertung! Es ist klasse zu hören, dass alles nach deinen Vorstellungen geklappt hat. Einfach toll, dass du so zufrieden bist. Viel Spaß mit deinen individuellen Produkten!

Einfach genial

Schneller Service, super Konfigurator zum Trikots designen und schnelle Lieferung
10/10 kann ich nur weiterempfehlen!

Hey Marc,

vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung bist. 😊

Je recommande

Je cherchais un tee shirt d’entraînement personnalisé de A à Z.
Je ne connaissais pas le site, j’étais un peu douteuse, mais finalement je recommande!
Le site est vraiment facile pour créer le tee shirt de notre choix, la qualité est top (un peu matière chasuble, donc pour le sport rien de mieux). Les flocages sont intégrés dans le maillot, ils vont donc moins s’abîmer avec le temps. Top!!

Hi Noemi,

Un grand merci pour ta recommandation ! C'est génial de savoir que notre outil de personnalisation t'a permis de créer le t-shirt de tes rêves. Concernant la qualité, le rendu "matière chasuble" que tu décris est dû à notre technique de sublimation : c'est l'idéal pour le sport car rien ne craquelle et le tissu reste léger. Bon entraînement avec ton nouvel équipement !

5つ星のうち5の評価

De tool om je shirt te ontwerpen is…

De tool om je shirt te ontwerpen is heel gebruiksvriendelijk. Er zijn heel veel mogelijkheden waardoor je een uniek en mooi shirt kan ontwerpen.

Hi Lynn,

Super bedankt voor je review! Fijn dat je de vele mogelijkheden van onze configurator waardeert en dat je een mooi shirt hebt kunnen ontwerpen. Veel plezier ermee en tot de volgende keer!

Met vriendelijke groet uit Keulen
jouw spized-team

Geweldig product

Geweldig product. Heel goede kwaliteit en ook nog eens helemaal zelf te ontwerpen. Ik ben enorm blij dat ik dit bedrijf gevonden heb! Makkelijk te gebruiken, mooie kwaliteit en nette levering.

Hi Fleur,

Hartelijk dank voor je complimenten! We zijn trots op de kwaliteit die we leveren en vinden het geweldig dat je ons platform zo makkelijk in gebruik vond. Veel plezier met je unieke aankoop!

Met vriendelijke groet uit Keulen
jouw spized-team

Absolute Empfehlung

Klasse Service, klasse Qualität,schnelle Lieferung!

Hi Sandra,

vielen Dank für dein super Feedback! Einfach klasse, dass du rundum happy bist! Wir freuen uns, dass wir auf ganzer Linie überzeugen konnten. Viel Spaß mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal!

Thank you

Thank you! A dream become true
🔥 🔥 🔥

2026年3月2日

Hi Carlos,
we’re so happy you’re satisfied and that everything turned out just as you imagined. Thank you for your kind words!
Best regards from Cologne,
your spized team

Absolument au top

Absolument au top ! La qualité a un prix, Spized performe sur tous les registres ! Merci

2026年3月1日

Salut,

super de lire ton avis ! Heureux que Spized ait répondu à tes attentes sur tous les aspects et que la qualité te plaise.

Cordialement depuis Cologne,

5つ星のうち5の評価

Service très réactif et disponible

Service très réactif et disponible. Les outils de création, de gestions des équipes , des joueurs sont simple et efficaces ! Qualité au rdv, bref, rien à redire.

2026年2月18日

Salut Anthony,

un grand merci pour ton avis ! Nous sommes contents que tout, du service aux outils de création en passant par la qualité, t’ait plu. Profitez bien de votre commande et à bientôt !

Cordialement depuis Cologne,

Eine tolle Erfahrung

Ich habe Spized genutzt, um für mich und meine Partnerin "eigene" Trikots zu erstellen. Der Designer bedient sich super, auch speziellere Dinge wie das Design meines Herren Poloshirts auf das Damen Poloshirt meiner Partnerin zu übertragen hat ohne Probleme geklappt. Der Preis ist sicherlich nicht der günstigste, enspricht aber der Qualität der Produkte. Klare Empfehlung

2026年2月3日

Hi Robert,

herzlichen Dank für deine klare Empfehlung! Wir legen viel Wert darauf, dass unser Konfigurator auch speziellere Wünsche intuitiv umsetzbar macht – schön, dass du das so positiv hervorhebst. Qualität hat bei uns oberste Priorität, damit ihr lange Freude an euren Unikaten habt. Wir freuen uns schon auf dein nächstes Design bei uns!

Mega Shirt

Mega Shirt. Preis unschlagbar!

Hey Dennis-Andre,

vielen Dank für dein 5-Sterne Rezension und dein positives Feedback! ☺️ ⭐️

Excellente entreprise de floquage

Excellente entreprise de T-shirts floqués, avec de nombreux choix de couleurs, motifs, formes, mais aussi merch divers et varié. Impression et tissu qualitatifs, et rapidité d'exécution. En plus d'être professionnels et efficaces, ils sont rapides et les prix sont assez attractifs, surtout pour des commandes groupées!
Seul petit bémol, entre le visuel sur site et le réel, les couleurs peuvent être légèrement différentes (commandées d'une couleur proche du violet, reçues lie de vin, c'est proche mais un peu trompeur.)

2026年2月24日

Hi Nathalie,

Merci beaucoup pour ton superbe retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos tissus et la rapidité de notre production t'aient satisfaite. Pour info, nous n'utilisons pas le flocage, mais l'impression par sublimation, ce qui garantit une durabilité exceptionnelle. Concernant la couleur, le rendu peut parfois varier légèrement selon les réglages de ton écran, mais nous faisons tout pour être le plus fidèle possible.

Unkompliziert, schnell und individuell

Sehr unkomplizierte Handhabung des Auftrags trotz der großen Bestellmenge.
Der Konfigurator ist einfach und Übersichtlich und man hat den dreh innerhalb kürzester Zeit raus und kann sich ein sehr individuelles Shirt gestalten.
Auch die Musterbestellung funktionierte hervorragend.
Alles in allem lief sehr Reibungslos ab und kann nur weiterempfohlen werden.

2026年2月24日

Hey!

Vielen Dank für deine positive Rezension und dafür, dass du deine Erfahrungen teilst!
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. ☺️

Rund um Zufrieden

Toller Service, due Möglichkeit der Musterbestellung ist hervorragend.
Einfache Gestaltung der Trikots. Schnelle Lieferung und super Kontaktcenter bei Fragen.

2026年3月2日

Hey Ivana,

vielen Dank für deine 5-Sterne Rezension!
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. ☺️

Top Konfigurator, gute Qualität und einfache Musterproben

Der 3D-Konfigurator ist intuitiv und vielseitig. Unsere Darts-Trikots gefallen uns sehr, die Qualität ist super. Durch die fast kostenlosen Musterproben (nur Rückversand muss man selbst zahlen) konnten wir die Größen auch vorher probieren, sodass wir kein Risiko eingehen mussten bei der Größenwahl.

2026年2月20日

Hey Thomas,

vielen Dank für deine 5-Sterne Rezension. ⭐️
Wir wünschen euch viel Spaß mit euren individuellen Dart Trikots!

Trustworthy. Loved the product

The website was very easy to use, you can really easily design and make your ideas come to life. Good materials for the t-shirts, i really liked that the logo is not just a plasticky print, but it is impregnated into the material which is very nice. Nice customer service, they are moving quickly. The general process is very nice.

2026年2月8日

Hey!

Thanks so much for your great review. 😊
We’re really happy to hear that you are satisfied with the products and the ordering process!

Kind regards,
Your spized team

5つ星のうち5の評価

Brilliant darts shirt and a clear…

Brilliant darts shirt and a clear process to design and purchase thank you and I will definitely use you again

2026年2月20日

Hey!

Thanks a lot for your great review! ⭐️
We’re glad you’re happy with your darts shirt and that the design and ordering process was clear and easy. 😊

Kind regards,
Your spized team