Перевод денег не прошел, но со счёта деньги сняли. Аккаунт заблокирован, связи с оператором нет, только бот отвечает, что идёт проверка данных. Когда со мной свяжутся или вернут деньги... Я не дово... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Это просто супер! Я прочитала, что быстрые денежные переводы, но готовилась, как минимум, ждать на следующий день и не ожидала, что оказалось действительно моментально - через минуту деньги уже пришли... もっと見る
企業が回答しました
Хотела отправить злотые с Польши на Украину. После того как ввела все даные комиссия увеличилась вдвое)))так и не отправляла. Нашла сервис Paysend курс у них на 5 копеек выше был,до 4000zl паспортны... もっと見る
Мне очень нравиться. Подробную информацию можно получить в поддержке ну или если понадобиться помощь, мне все ясно было, там пошагово написано что и куда вводить
企業情報
当該企業による記述
Global money transfers with low fees, fast delivery and attractive exchange rates. Send to banks, mobile money, or pickup cash. Smart, simple and secure.
連絡先

Excellent service
Very good app. Interesting rates and fast delivery. They have really improved.

spoko.app からの回答
Spoko це найкращий додаток з усіх…
Spoko це найкращий додаток з усіх існуючих!!!!!

Отправлял деньги этой службой
Отправлял деньги этой службой. Пришел отчёт по операции, что все ок. А на самом деле, ни копейки в банк получателя не зашло. В службе поддержки только общие фразы:" должно быть так, мы свяжемся".
Прошло время, и деньги вернули.
Хотелось бы, получать более конкретную информацию от службы поддержки

Переводы просто супер
Переводы просто супер, легко и доступно, спасибо разработчикам.

Отличное приложение и сервис
Отличное приложение и сервис. Хороший курс и маленькая комиссия за перевод. Переводил деньги с Польши

Добрый день
Добрый день, делала перевод через ваше приложение, перевод отклонён, а деньги отправителя так и не вернулись, когда они придут обратно? +48883791193

spoko.app からの回答
Скористався перший раз за рекомендацією…
Скористався перший раз за рекомендацією товариша, всім задоволений

spoko.app からの回答
Получаю удовольствие с переводами дома
Получаю удовольствие с переводами дома, не нужно бежать и наличку снимать. Перевод супер удобный

spoko.app からの回答
Просто нет слов что они не может сказать почему заблокирован мой аккаунт
По поводу переводов нет сомнении но есть один вопрос почему мой аккаунт заблокирован я этого хочу понять ?????просто нет ответ , я писал в тех поддержку но они сказали что они не может мне причину сказать , что за бред

spoko.app からの回答
Один раз гроші вдалося швидко та зручно…
Один раз гроші вдалося швидко та зручно перевести на Україну, але то був Єдиний раз... Далі профіль вже майже три місяці на верифікації і гроші перевести не має можливості. Прикро, що не доцінюєте кожного клієнта.

spoko.app からの回答
сам перевод дошел в другую страну по…
сам перевод дошел в другую страну по приемлемому курсу и всего за пару минут

Меня всё устраивает
Меня всё устраивает, очень понравилось что есть поддержка на русском, как-то проще на душе

Ничего особенного
Ничего особенного, но здесь велосипед изобретать не нужно, главное, чтобы четко все было.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。