レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Перевод денег не прошел, но со счёта деньги сняли. Аккаунт заблокирован, связи с оператором нет, только бот отвечает, что идёт проверка данных. Когда со мной свяжутся или вернут деньги... Я не дово... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Это просто супер! Я прочитала, что быстрые денежные переводы, но готовилась, как минимум, ждать на следующий день и не ожидала, что оказалось действительно моментально - через минуту деньги уже пришли... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち2の評価

Хотела отправить злотые с Польши на Украину. После того как ввела все даные комиссия увеличилась вдвое)))так и не отправляла. Нашла сервис Paysend курс у них на 5 копеек выше был,до 4000zl паспортны... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Мне очень нравиться. Подробную информацию можно получить в поддержке ну или если понадобиться помощь, мне все ясно было, там пошагово написано что и куда вводить

企業情報

1. 送金サービス

当該企業による記述

Global money transfers with low fees, fast delivery and attractive exchange rates. Send to banks, mobile money, or pickup cash. Smart, simple and secure.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Выгодно

Из-за вируса чаще приходится отправлять дентги родным. В Украине плохо с работой. Рад, что нашел споко и отправляю выгодно.

2021年3月22日

Мне очень нравиться

2021年3月20日

Здравствуйте,хорошее приложение,но оно…

Здравствуйте,хорошее приложение,но оно работает только в одностороннем порядке,я не могу выслать деньги за границу перевод из России и Белоруссии в Польшу,Бельгию,я не могу сделать, и это меня расстраивает.Разработчики должны подумать об этом.А то выходит свои деньги я выслать могу а назад получить не могу.Это большой минус приложению.

2021年3月19日

Wow🤪🤪

Wow🤪🤪
Spoko is doing well nothing do you? With spoko your money is save since when Federal Government band all the applications not to send NAIRA back home the rest APPS failed US but SPOKO OO BABA OO Nor fail us.
I RATE SPOKO AS BEST
SPOKO NA WIN GRAMMY
AWARD OF THE YEAR 202I 😎😎

2021年3月18日

Awesome

They may take some time due to some issues from your receiving end but they are reliable and trusted.i love my quick transfers.Thank you SpokoTeam

2021年3月18日

Недопонимание

Бред.... Заблокировали)) Через другие приложения перевод без проблем а в этом выдавало какую то ошибку и в бан.... Не рекомендую!

2021年3月17日

БЛОКИРОВКА

Действительно, вроде с виду приличный сервис, а потом вдруг блокируют аккаунт без объяснения причин. Хотя перед этим и лимит повысили и всё время предлагали сделать перевод. Я подозреваю, что это из-за того, что я последнее время не делал переводы через этот сервис, так как считал это не выгодным.
Просто абсолютно не понятно как может уважающая себя компания поступать таким образом. Я предоставил им в своё время свои персональные данные и вдруг аккаунт блокируется, якобы из-за повышенной активности, которой на самом деле вообще не было. И самое главное, что не хотят ничего пояснять и объяснять. Отвечают только, что я больше не могу пользоваться их сервисом, даже если пройду повторную регистрацию!
Единственное я рад, что не делал в последнее время переводы через этот сервис и таким образом сохранил свои деньги !

2021年3月8日
5つ星のうち2の評価

Блокировка без оснований, кривая верификация

В течение длительного времени пользовался сервисом, но в конце февраля получил уведомление о похождение верификации для повышения лимита. Прошел верификацию по паспорту и селфи. Все сделано, лимит якобы повысили, но перевод так и не удалось сделать. А после этого аккаунт вовсе заблокировали оставив сообщение "обратитесь в службу поддержки".
Обратился, чтобы они мне сказали "ваш аккаунт заблокирован"!!!!!!!! Сервис нравился, пока не началась свистопляска. Ухожу к конкурентам TransferWise. Там верификация по нормальному проходит, а не как тут - Через одно место.

Рекомендую пользователям быть готовым к блокировке в любой момент.

2021年3月3日
5つ星のうち1の評価

Ужасный,тупой сервис!вы даже обьяснить…

Ужасный,тупой сервис!вы даже обьяснить ничего не можете толком!Ставлю единицу и то,потому что до НГ пользовалась успешно,вчера хотела перевести деньги,запросили верификацию,фото паспорта и селфи.я отправила,пришло смс что я прошла верификацию и они желают мне наслаждаться вип-статусом с повышенным лимитом.но!тут же заблокировали мой аккаунт!
Обращение в службу поддержки ничего не дало,отписали что служба безопасности меня в чем то заподозрила,заблокировала и удалила все мои данные(в чем???пользовалась месяца три успешно,без проблем!),на мою просьбу связаться со службой безопасности и выяснить,почему меня заблокировали,ответили что "их величество" СБ не ведёт переговоры с клиентами!!!пробовала зарегистрироваться с нового номера,тут же сразу требуют верификацию снова.в общем мой вывод-шарашкина контора!желаю вам вам поскорее уйти с рынка и освободить место для тех,кто действительно будет сотрудничать с людьми,а не морочить голову постоянным клиентам!

2021年3月1日

Spoko- воры и мошенники.

Пересылал деньги 18.12.2019г. деньги со счёта сняли, а на карту получателя не пришли, так, как карта была заблокирована. Сначала мне сказали что получатель может снять деньги, предоставив паспорт и номер перевода, но это оказалось сделать не возможно. Потом сказали, что финансовый отдел выяснит где мои деньги и в течении 3-7рабочих дней перешлют их на мою карту отправителя. Прошло две недели, я снова связался с этими мошенниками. На этот раз сказали, что узнают где мои деньги у их финансовых партнёров и сообщат мне. Прошло два месяца со дня отправки денег и ни ответа, ни денег на своём счету я не увидел.
Никому не советую связаться с этой " конторой".
Какой термин рассмотрения заявок вашим финансовым партнёром?

2021年2月12日

spoko.app からの回答

Здравствуйте. Уважаемый клиент, чтобы проанализировать ситуацию, нам важно получить детали по номеру регистрации или вашей электронной почты. Скорее всего, ваша заявка на рассмотрении финансовым партнёром, поскольку возвраты проходят со стороны финансового партнёра а не напрямую службой поддержки клиентов. Для этого напишите, пожалуйста, в наш чат на официальном сайте: https://spoko.app/ru или на почту support@spoko.app.
Уведомляем, что ответы предоставляются в течении 20-40 минут на вашу почту (просим проверять папки Спам, Промоакции и Социальные сети).

5つ星のうち1の評価

Ужасный сервис. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Деньги отправил 13.01.21 в обед, сначало думал что будет идти до 3 дней как это и было указано, далее понятно деньги не дошли ни на карту получателя ни на карту мою отправителя, связался в с этими жуликами и по телефону, и по эмейлу и в тех. подержку, сначало сказали ждать 3 дня потом неделю, а теперь просят подождать до 1 марта. 1 МАРТА КАРЛ!! ЭТО больше полтора месяца! И это сумма не маленькая 2.500 злотых, учтите Я просто так это не собираюсь оставлять! Уже составил заявление в комендант!

2021年2月12日

spoko.app からの回答

Здравствуйте. Чтобы проанализировать ситуацию, нам необходимо получить детали по номеру регистрации или вашей электронной почте. Для этого напишите, пожалуйста, в наш ой-лайн чат на официальном сайте: https://spoko.app/ru
Кроме этого вы можете связаться с нами по электронной почте support@spoko.app
Также информируем, что процедура возврата суммы инициируется со стороны финансового партнёра и не может занимать больше 7дней.

5つ星のうち1の評価

Сама ужасна програма мане заблокували…

Сама ужасна програма мане заблокували ия неможу зайти після оновлення агроші у мене знімають незнаю зашо звязаця з спокою ніяк неможна нікому не рекомендую

2021年2月5日

spoko.app からの回答

Добрий день. Якщо у Вас виникли складнощі з використанням або верифікацією - наша підтримка поруч, зв'яжіться з нами по пошті support@spoko.app
Також хотіли б відзначити, про неможливість списання коштів з вашого рахунку без особистого підтвердження платежу з боку власника карти/рахунку.

5つ星のうち1の評価

THIS SPOKO MONEY TRANSFER IS NOT FOR…

THIS SPOKO MONEY TRANSFER IS NOT FOR THIS PEOPLE ARE 419 BECAUSE THEY TAKE MY EURO 500 I EMAIL THEM EVERY DAY NOOO REPLY

2021年2月4日

spoko.app からの回答

Hi, We would like to chat with you with regards to your experience with us. Can you provide us your phone number at support@spoko.app so that we can reach out?

5つ星のうち1の評価

I would not recommend Spoko to anyone…

I would not recommend Spoko to anyone who labours genuinely for their money because they appear to me like scammers. I transferred money since last week Friday and since then they have been promising delivering of fund on daily basis while the status of transaction has been pending. Then they changed the status of the transaction to cancelled this evening and sent me an email to provide evidence of debit to my account or contact the receiving bank for explanation. To me, this is fraudulent and I am ready to take the appropriate steps to recover my fund.

2021年2月3日

5つ星のうち1の評価

Та же ситуация,перевод не успешный

Та же ситуация,перевод не успешный, деньги списаны...
В тех. Поддержке, после предоставления квитанции о списании ответили, деньги вернут в течении от 3 до 7 робочих дней... Ужас. Курс обмена не плохой, а вот система ужасная.

2021年2月3日

spoko.app からの回答

Кроме этого вы можете связаться с нами по электронной почте support@spoko.app или по номеру +48883909570!

5つ星のうち3の評価

Как ещё с вами можна связаться???

Как ещё с вами можна связаться???
Номер телефона написан.
Подтверждение что деньги сняты выслано.
Адрес мейловый выслан.
Что ещё нужно для перевода или возврата моих денег.
В СУД

2021年2月1日

spoko.app からの回答

Здравствуйте. Уважаемый клиент, чтобы проанализировать ситуацию, нам важно получить детали по номеру регистрации или вашей электронной почты. Скорее всего, сумма заблокирована со стороны банка отправителя. Для этого напишите, пожалуйста, в наш чат на официальном сайте: https://spoko.app/ru или на почту support@spoko.app.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。