3.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Delais resolution long

Je mets 3 étoiles car le délai de livraison était trÚs long. Cde passée le 29/11 et livraison le 17/12.
Le délais est issu d'une problématique transport mais ce que je regrette c'est mon alerte qui a mis plusieurs jours à être prises en compte. J'indique initialement que le tracking du transporteur annonce une non prise en charge de la commande et on me répond en me renvoyant le même tracking...
Ensuite il a fallu attendre que la commande soit retrouvée pour me la renvoyer. Cela aurait ou durer encore plus longtemps. Le produit est totalement conforme à mes attentes mais la gestion du suivi transport et le fait d'attendre de retrouver le colis n'a pas été au rendez-vous. J'aurais préféré que lors de la bonne prise en compte du problÚme que Sportega decleche plutÎt une action soit un nouvel envoie ou une annulation de commande.

2025幎12月17日
自発的なレビュヌ
Sportega ロゎ

Sportega からの回答

Bonjour Monsieur Jarry,

merci beaucoup pour votre message. Nous sommes sincÚrement désolés que la livraison de votre commande ait pris autant de temps. Nous comprenons parfaitement que cette situation ait été frustrante, d’autant plus si le suivi du transporteur ne reflétait pas correctement l’avancement réel et que la prise en charge de votre alerte a tardé.

Malheureusement, il peut arriver ponctuellement qu’un transporteur rencontre des difficultés ou des retards dans l’acheminement. DÚs que le colis est remis au transporteur, nous ne pouvons plus influencer directement son parcours, mais nous faisons toujours notre maximum pour traiter la situation rapidement et rester en contact avec le transporteur afin que le colis soit retrouvé et livré dans les meilleurs délais.

Dans votre cas, afin d’accélérer la livraison, nous avons organisé un nouvel envoi de votre colis. Nous regrettons toutefois que votre premiÚre alerte n’ait pas été prise en compte assez rapidement et que la gestion du suivi n’ait pas répondu à vos attentes. Votre remarque est trÚs importante pour nous et nous aidera à améliorer nos procédures ainsi que notre communication dans ce type de situation.

Nous sommes cependant heureux que le produit corresponde pleinement à vos attentes, et nous vous présentons encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une excellente journée.

L’équipe Sportega

5぀星のうち1の評䟡

Attention pas de retours ou d’échanges

Attention pas de retours ou d’échanges possibles. Le systÚme de retour est bloqué par une page qui vous demande votre IBAN, quelque soit le moyen de paiement même PayPal ce que est le comble. Les articles sont expédiés de la République TchÚque alors que l’entreprise se dit Allemande. L’adresse en République TchÚque n’existe pas.

2023幎2月8日
自発的なレビュヌ