レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

1 Stern ist noch zu viel. Gekauft 2 x Reifen Schwalbe One Plus. Geliefert wurde nur 1 StÃŒck. Reklamation. Reaktion des HÀndlers (Kurzfassung): Uns ist ein Fehler unterlaufen, bitte schicken Sie den... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

These ppl r terrible ppl and they r committing fraud against u and the German government. I'm a former employee so I know the fraud there doing cuz I refused to do so and was basically fired me for it... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top Shop – alles super gelaufen! Bin echt begeistert: Bestellung aufgegeben, und kaum umgedreht, war das Paket schon da. Preise sind fair, Angebote richtig stark. Genau so muss Online-Shopping laufe... もっず芋る

䌁業情報

5. バむク備品・アクササリヌ専門店
  6. スポヌツりェア店

SAM's SportsAndMoreShop に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Die SAMÂŽS SportsAndMoreShop GmbH ist ein familiengefÃŒhrtes Unternehmen und steht seit ÃŒber 20 Jahren in den Diensten des Kunden. Das Sortiment umfasst mehr als 70.000 Artikel rund um Motocross, Radsport und 4 Mio. versendeten Bestellungen und 2 Mio. zufriedenen Kunden.
Seit 2003 beschÀftigen wir uns mit allem Rund um Radsport und Motocross. Als eines unserer Steckenpferde haben wir uns die Kompetenz im Teilebereich auf die Fahne geschrieben. Als wachstumsstarkes E-Commerce-Unternehmen sind wir immer darum bemÌht unseren Kunden die neusten Produkte zu besten Preisen anzubieten.
Unser neuer Online-Shop erstrahlt in der dritten ÃŒberarbeiteten Version, in der wir sehr großen Wert auf das Konzept gelegt haben. Uns liegt viel daran, den Kunden schnell und einfach das gesuchte Produkt anbieten zu können. Die stetige Erweiterung des Webshops und die Zufriedenheit des Kunden sind unser primÀrer Fokus.
ZusÀtzlich verkaufen wir auch auf den meisten einschlÀgigen E-Commerce Verkaufsplattformen: Von Amazon bis zu Kaufland ist alles dabei.

2.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin maßlos enttÀuscht!!

Ich bin maßlos enttÀuscht, hatte mir ein Helm bestellt, war super zufrieden. Irgendwann zeigte er ein Defekt auf, was auch noch definitiv in der Garantie Zeit liegt, da der Helm nicht mal ein halbes Jahr alt ist. Jetzt renne ich seit 30.09.2022 immer wieder Nachricht hinterher muss immer wieder nachfragen, was denn nun los ist! Das kann doch alles nicht wahr sein!

Erst Kontakt WhatsApp 30.09.2022, es hieß es wird sich zurÃŒckgemeldet.

Zweiter Kontakt WhatsApp 22.10.2022, ich musste nochmal fragen was denn nun mit der RÌckantwort ist, zwei Tage spÀter sorry der Sachverhalt ist anscheinend untergegangen, plötzlich kam die e mail mit dem Retourenlabel.

Dritter Versuch per Mail 11.11.2022, 3 Tage spÀter kam die Antwort der Helm liegt noch beim Hersteller und es wird sich mal wieder zurÌckgemeldet! Es ist der 16.01.2023 und es ist immer noch nichts passiert!

2022幎9月30日

Hallo,

wir bedauern, dass du eine schlechte Erfahrung mit unserem Service machen musstest.

Ich habe gesehen, dass du zwischenzeitlich eine Erstattung erhalten hast. Wir hoffen das Problem konnten wir damit abschließend lösen.

FÌr die lange Bearbeitungszeit möchten wir uns ausdrÌcklich entschuldigen. Sofern du uns noch eine Chance geben möchtest, wÌrden wir dir eine kleine EntschÀdigung anbieten. Schreib uns einfach an feedback@sportsandmoreshop.de.

5぀星のうち5の評䟡

Gerne wieder, alles Top!

AnhÀnger fÌrs Fahrrad gekauft, sehr spÀt durch DHL geliefert bekommen (DHL geschuldet!) AnhÀnger fÌr mich leider nicht passend, also zurÌck. Binnen einer Woche Geld zurÌck ohne Nachfragen, hervorragend! Weiter so! Gerne wieder!

2022幎8月26日

Alte Lagerware erhalten

Der erste Fahrradhelm, den ich hier bestellt habe war 4,5 Jahre alt. ZurÃŒckgesendet und einen zweiten bestellt. Der war ÃŒber 6 Jahre alt. RÃŒcknahmeservice klappte auch wieder gut, daher wollte ich SAM'S noch eine Cance geben. Dritter Helm war dann 3,5 Jahre alt. Nun steht fest, dass ich hier nie wieder etwas kaufen werde, da wohl nur alte zugekaufte LadenhÃŒter vertrieben werden. Da es sich hierbei um sicherheitsrelevante Objekte handelt und nicht um ein paar alte Socken kann ich nur jedem raten, seinen erhaltenen Kauf genau zu ÃŒberprÃŒfen.

2022幎7月23日

Hallo,

vielen Dank, dass du uns noch eine Chance geben wolltest.

Gerne nehmen wir Stellung zum Thema Produktionsdatum in Bezug auf Helme.

Vorab: Unsere Artikel werden ordnungsgemÀß gelagert. Unsere Produkte sind keiner Sonnenstrahlung ausgesetzt, nicht in Extremtemperaturen gelagert, die Luftfeuchtigkeit ist optimal und der Zustand wird regelmÀßig kontrolliert.

Selbst wenn diese Optimalbedingungen nicht erfÌllt sind, ist laut Hersteller eine Verwendung bis zu 5 Jahre nach der ersten Ingebrauchnahme ohne Probleme möglich.

Ausschlaggebend ist immer der Zeitraum ab dem ersten Gebrauch. Erst wenn der Helm durch Schweiß, Sonne usw. belastet wird, fÀngt das Material das Altern an.

Richtig ist somit, dass das Herstellungsdatum keine sicherheitsrelevante Kennzahl ist.

Wir hoffen, wir konnten dir weiterhelfen und wÃŒnschen eine sichere Fahrt!

Service => 0.0 Punkte

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben, daher muss ich einen geben. Ich beurteile nicht die Produkte, sondern lediglich den Service. Und der ist leider unterirdisch. Produkte werden grÃŒn angezeigt mit verfÃŒgbar innerhalb 1-3 Werktagen. Versand dauert ÃŒber eine Woche, keine Angaben von GrÃŒnden, niemand beantwortet weder Telefonanrufe noch schriftliche Anfragen! Das ist die schlechteste customer experience die ich seit langer Zeit gemacht habe. Dann doch lieber im Fachhandel kaufen fÃŒr ein paar Euro mehr, oder bei der Konkurrenz.

2022幎7月21日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Die Lieferzeit bei einem der bestellten Artikel betrug 4-8 Werktage. Aus diesem Grund wurde die gesamte Bestellung entsprechend langsamer versendet.

Hierauf weisen wir auf den Produkt-Seiten, im Warenkorb und auf unserer Versandkosten-Informationsseite hin.

Unsere Hotline ist werktags von 9-17 Uhr verfÃŒgbar. Solltest du außerhalb der GeschÀftszeiten anrufen oder kurzzeitig zu viele Anrufer auf einmal versuchen uns zu erreichen, erhÀltst du eine entsprechende automatisierte Ansage.

Unsere E-Mails beantworten wir aktuell innerhalb von 24-48 Stunden. Unter deiner bei der Bestellung hinterlegten E-Mail-Adresse konnte ich keine Nachricht finden, sonst hÀtte ich mir den Fall gerne genauer angesehen.

5぀星のうち1の評䟡

Be aware of duty tax and unhelpful seller

The first pair of trousers I ordered I had no issue however second pair was different experience. I was asked to pay duty tax with no indication while ordering which I haven’t paid so item meant to be held for 20 days and return to sender , after over 30 days I was nowhere near to find out when I will receive my money back and seller was replying but it was almost like automated reply with no help at all.

2021幎4月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス