レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

C’est bien davoir une application pour ecouter de la musique sauf quand on ne peut pas choisir la musique qon veut Sans compter le prix de labonnement qui est vraiment beaucoup trop haut

5぀星のうち4の評䟡

J'ai oublié de revalider mon statut d'étudiant à mon renouvellement alors mes prélÚvements sont passés au tarifs pleins quelques mois avant que je m'en rende comptes... Mais j'ai demandée à être rembo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Je suis content de Spotify et paie actuellement un abonnement familial. Ils doivent améliorer le fonctionnement de l'application hors connexion (meilleures méthodes pour découvrir vos pistes télécharg... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, Cela fait 3 mois au moins que l'abonnement spotify étudiant de mon fils bascule tout seul sur un abonnement normal à 11,12€ bien qu'il ait une confirmation de la prise en compte du statut... もっず芋る

1.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Ils saoulent avec le pub!!!

Ils saoulent avec le pub - ça s'appelle la vente forcée!
Si je n'ai pas inscrit premium,j'ai mes raisons personnels,donc a arrêter de me harceler avec votre proposition!
Que vous mélangez la musique a votre guise,ok.mais même temps les pubs sans arrêt ,a vomir!

2026幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

Je me suis retrouvé sans spotify

Je me suis retrouvé sans spotify prenium.
J'étais avant sur le compte d'un ami.
Une catastrophe. Des pubs bon stop et ce n'est rien. Spotify nous empêche de choisir les musiques et de trop en changer. Même quand les musiques ont été enregistrés dans la bibliothÚque auparavant.
Les pires commercials du monde avec des restrictions qui ferait rêver staline.
Si je pouvais leur mettre une baffe je serais ravi. AprÚs ils nous parlent de musique mais ne respecte même pas les utilisateurs non prenium.
A fuir par tous les moyens.

2026幎1月8日

Site à fuir

Ah, on ne peut pas mettre 0 c'est bien dommage pour des arnaqueurs de ce genre. Un essai soit-disant Prémium (avec pub) gratuit 3 mois que j'ai souscrit le 27 Août 2025 que je supprime le 22 Novembre 2025 donc avec 3 jours d'avance (on ne sait jamais) et SURPRISE le 27 Novembre on me prélÚve 12,14€. AprÚs maints échanges avec le service "client" soit disant que c'est moi qui me suis trompé dans mon choix, et on me laisse tomber comme vieille une chaussette, sans donc envisager le moindre remboursement. Le pire est qu'ils n'ont aucun scrupule en me relançant pour que j'ouvre à nouveau un compte Prémium. SPOTIFY est un site de M...E à fuir absolument et surtout ne recommander à personne. Encore un site où tout comme les assurances TANT QUE VOUS PAYEZ .........

2025幎11月27日
5぀星のうち3の評䟡

Quand je me suis inscrit

Quand je me suis inscrit, j’avais l’abonnement à 10 € par mois, ( voir un peu moins) Aujourd’hui je suis à 12,40 € par mois. À l’année je suis à 148 €
Ça fait environ 6 ans que je suis un abonné Spotify.
Je compte me désinscrire définitivement, d’autant plus que les prix vont grimper de quelques centimes petit à petit sans que vous vous en rendez compte. Oui la disponibilité des sons y est, oui la qualité des sons y est mais est-ce une raison de cette augmentation?
Pardon, c’est sûrement dû à l’inflation 😂

2025幎8月22日
5぀星のうち1の評䟡

Spotify la plus grosse arnaque

Bonjour à tous premiÚre abonner de Spotify je vous le dis aujourd'hui une belle arnaque j'ai été hospitalisémon paiement n'est pas passé et quand j'ai voulu quand même écouter les enregistrements que j'avais fait Bah ils effacent tout ce qui prouve que toute notre vie si on prend un abonnement chez eux on paye les musiques tous les jours par ailleurs la qualité de leur diffusion quand on s'est coupé ils vous remboursent pas mais il prélÚve je vous le dis à tous Spotify la plus grosse arnaque à déconseiller saint sermons

2024幎1月22日
5぀星のうち1の評䟡

L abonnement duo est impossible à

L abonnement duo est impossible à remettre en place si vous changez de portable. Au bout de 3 semaines et des dizaines de tentatives j abandonne définitivement Spotify. C est une honte d'avoir un service aussi pitoyable. Dommage qu on ne puisse pas mettre 0. Fuyez , napster est 10 fois mieux.

2025幎1月6日

J'adore

Impeccable, le seul hic c'est le mois d'essai réduit à 15 jours sans pub. Du coup, je me pose des questions sont-ils vraiment sérieux si ça commence comme ça dans quoi on s'embarque. Moi, qui voulait prendre le premium je suis septique, si je me décide de le prendre ils attendront un mois, question de principe.

2024幎11月21日
5぀星のうち1の評䟡

Spotify Etudiant ou Arnaque ?

Cela fait 3 mois au moins que l'abonnement spotify étudiant de mon fils bascule tout seul sur un abonnement normal à 11,12€ bien qu'il ait une confirmation de la prise en compte du statut étudiant.
Bien sûr aucun contact possible pour demander un remboursement !
Le bot vous dit simplement que s'est impossible.
Est-ce un cas isolé ?

2024幎10月24日