C’est bien davoir une application pour ecouter de la musique sauf quand on ne peut pas choisir la musique qon veut Sans compter le prix de labonnement qui est vraiment beaucoup trop haut
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je suis content de Spotify et paie actuellement un abonnement familial. Ils doivent améliorer le fonctionnement de l'application hors connexion (meilleures méthodes pour découvrir vos pistes télécharg... もっと見る
Bonjour, Cela fait 3 mois au moins que l'abonnement spotify étudiant de mon fils bascule tout seul sur un abonnement normal à 11,12€ bien qu'il ait une confirmation de la prise en compte du statut... もっと見る
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
cest bien mieux deezer la plateforme…
cest bien mieux deezer la plateforme fait que ce deconnecter
Nul à chié
Franchement . Je suis quelqu’un de posée. Je suis abonnée chez spotify depuis belle lurette . J’essaie de connecter l’appli à ma nouvelle télé .
Je suis pas teubé, c’est mon métier .
Impossible de le faire simplement.
Contrairement a Deezer. Bye bye (ça me fais chie pour mes playlists)
Globalement très satisfait à ce jour de…
Globalement très satisfait à ce jour de Spotify. Une application de qualité mérite d'être mentionnée. J'y trouve tout ce que je cherche et les playlists générées par leur système sont pertinentes.
Meilleur site de streaming
Vraiment le meilleur site de streaming. Tout est dispo. C'est bien classé, avec de nombreuses catégories. Et finalement le prix est plutôt correct quand on prend un compte familial ! Je recommande vivement.
Les cœur ou bien mieux géré
Mais faut remettre les cœurs car c'était plus simple à géré nos Playlist aujourd'hui si je met plusieurs artiste dans une Playlist et que je les écoute une après l'autre et que ensuite je part sur une autres Playlist ben quand je reviens je ne sais plus à quelle musique j'étais et donc dois denouveau tout écouter c est lourd
Op 3 maart opgezegd en toch blijven ze…
Op 3 maart opgezegd en toch blijven ze bedragen afboeken. Geen Nederlandse klantenservice om te bellen/chatten....
arnaque
Cela fait des années que j'écoute ma musique sur Spotify free mais depuis quelque temps ils font TOUS pour que les utilisateurs payent un abonnement premium je trouve sa scandaleux je ne recommande pas Spotify: trop de pub inintéressante, on peut changer de musique que 6 fois par heure, on peut pas choisir quelle musique on veut écouter ils choisissent a notre place, les playlists j'en parle même pas ils font tous pour pas qu'on écoute notre playlist ils mettent que d'autres chansons ET cerise sur le gâteau depuis 1 semaine a peu près les paroles des chansons sont payantes?? NAN MAIS LA BLAGUE je ne recommande pas Spotify
Je pensais que le niveau sonore des…
Je pensais que le niveau sonore des pubs ne devait pas dépasser celui des morceaux écoutés. Ce QUI N'EST PAS LE CAS POUR SPOTIFY.
Appli au top
Appli et service au top,pour le prix et l'étendu du contenu je trouve ça super
Mon fils écoute sa musique préférée sur Spotify…
Mon fils écoute sa musique sur Spotify tout le temps, il adore, il y a énormément de choix, en plus j'ai eut un petit soucis de prélèvement d'abonnement, en même pas 10 minutes, le service client, m'a remboursé après vérification de la véracité de mes propos, je recommande vraiment Spotify ils sont très correctes et ne se débine pas quand il y a un petit souci. Ils sont fiables, de plus le rapport qualité prix est excellent.
Spotify c'est bien, mais vous cantonne à votre zone de confort
Gros consommateur de musique, j'étais initialement abonné à Deezer, puis je suis passé à Spotify parce que je n'en pouvais plus d'entendre les mêmes titres en boucle, un peu comme à la radio, toujours des tubes, encore des tubes. J'ai migré vers Spotify parce que j'avais l'impression de découvrir de nouvelles choses, notamment avec la Play list "mes découvertes de la semaine". Mais de plus en plus, cette fonctionnalité reste sur des choses que j'ai déjà entendues et m'enferme dans ma zone de confort pour me faire plaisir. A la longue c'est lassant...
J'écoute essentiellement du classic rock, du progressive rock, de l'indie rock, du blues rock, de la country ou de l'americana, parfois de la cold wave. Mais j'aimerais bien découvrir d'autres genres comme le jazz, le reggae, le funk, et pourquoi pas du classique. Bref, sortir de ma zone de confort. Mais à force de vouloir me faire plaisir sans me surprendre, Spotify me lasse. L'effet Whaou du début est devenu l'effet Mouais 🤔
J'ai contacté Spotify pour leur expliquer mon soucis, mais le conseiller ne m'a apprement pas compris. Dommage !
Heureusement qu'il y a la radio FIP et ses Web radios thématiques pour découvrir de nouveaux horizons musicaux ! Autre point positif pour FIP : leurs développeurs comprennent les suggestions d'amélioration que leurs font leurs auditeurs et en plus ils les prennent en compte.
What a despicable app
What a despicable app, despite being number 1 in the world with billions of users paying 10euros at least per month they had the audacity to raise the price ! I don't care anymore I won't pay this AVERAGE application .I hope the CEo gets fired and all his board .Greedy peasants. Put as many advertisements as you wish,you are barely worth 5€ /month .Overrated af.
Stop au inflation
J'ai reçu une augmentation de prix pour septembre. Je payé 9.99€ et là je suis en train de chercher d'autre offre. Temps pis je passerai gratuit avec publicité.
A FUIR
A FUIR, DE PIRE EN PIRE CHAQUE 8 MN JE MA. MUSIQUE EST COUPÉE POUR DE LA PUB. JE VOUS DECONSEIL
Compensation d'un surplus payé
J'ai oublié de revalider mon statut d'étudiant à mon renouvellement alors mes prélèvements sont passés au tarifs pleins quelques mois avant que je m'en rende comptes... Mais j'ai demandée à être remboursée du surplus payé, et la conseillère du service client m'a accordé l'équivalent en mois gratuit de premium. Je suis satisfaite de leur réponse qui en plus a été rapide.
J'ADORE
J'ADORE
J'ai la formule gratuite
J'ai pu importer mes playlists de Deezer
Nickel
Appli ne fonctionne pas, service client incompetent
Je m'abonne pour essayer ce service, depuis le premier jours l'appli ne fonctionne pas.
Un service client incompetent, qui depuis une semaine n'arrete pas de me demander de refaire les meme manip vider le cache, redemarrer telephone, reinstaller appli. rien de ca ne fonctionne.
Je deconseille
Pas mal en vrai
Pas mal,
J'apprécie pouvoir personnaliser ma playlist et trouver chaque musique que j'apprécie. Surtout que Spotify me propose des morceaux de musique qui se rapprochent de mon style et je peux les ajouter ! J'aime bien l'application/le site. :D
agréable à l'utilisation mais ...
agréable à l'utilisation, la version ordinateur permet de sélectionner ses musiques même sans être premium mais le nombre de publicité est vraiment trop important.
pire que du spam
bonsoir,
le service en lui même n'est pas mauvais c'est surtout lorsque vous décidez de faire une pause dans votre abonnement que le calvaire commence :j'ai beau ma désabonner j'ai tout les jours un ou plusieurs messages de relance.
Du coup ma pause va se transformer en non retour
bye
Trustpilot エクスペリエンス