Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und der Neugestaltung der Webseite unseres ArchitekturbÌros! Auch die Einblicke und Beratung zum Thema KI bei uns im BÌro waren sehr wertvoll und bringen uns tÀglich voran.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Professionelle Hilfestellung zur besseren Selbstdarstellung im Netz.
Freundliches Zuhören und Geduld.
Das GefÃŒhl gut betreut zu werden.
Sehr aufmerksamer Service! Sehr schnell in der Umsetzung!
Super Beratung, schnelle & kompetente Umsetzung meiner WÃŒnsche. Sehr professionell 5 Sterne. Sehr empfehlenswert âïžâïžâïžâïžâïž
Super Service, Beratung, Dienstleistung alles perfekt.
Vielen dank und auf viele weitere gemeinsame Jahre mit euch.
Wir haben Spreadity fÌr die Neugestaltung unserer Website und die EinfÌhrung eines digitalen Projektmanagement-Tools in unserem ArchitekturbÌro beauftragt (Erarbeitung eines Digitalisierungsplans, Schulung underer Mitarbeiter, Recherche zu Tools und UnterstÌtzung bei Kauf und Implementierung). Was uns Ìberzeugt hat: Die Kommunikation war durchgehend klar und auf Augenhöhe, Deadlines wurden eingehalten und das Team hat wirklich Ahnung von unserer Branche. Kein generisches Agentur-Feeling, sondern echtes VerstÀndnis fÌr unsere Prozesse. WÌrden wir jederzeit wieder beauftragen.
Hervorragende Expertise im Bereich Digitalisierung! Die Spreadity GmbH bietet maÃgeschneiderte Lösungen fÃŒr PlanungsbÃŒros und ÃŒberzeugt mit tollem Support und innovativen AnsÀtzen (weg von Excel, hin zu echten Workflows). Ein tolles, fÀhiges Team, das ich uneingeschrÀnkt empfehlen kann.
Sie arbeiten user-orientiert und haben eine klare Vision. Der erste Eindruck der App ist aufgerÀumt und selbsterklÀrend. In einer persönlichen EinfÌhrung wurde mir alles sehr prÀzise erklÀrt und gezeigt.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã