Sprint24 Srl レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho fatto stampare dei segnalibro personalizzati; era la prima volta che lo facevo, quindi avevo qualche dubbio sull'effettiva realizzazione. Sono bellissimi, proprio come li volevo! Tutto molto sem... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bravissimi! Ho fatto stampare un libro. Mi hanno chiamato per correggere un dettaglio della quarta di copertina che mi era sfuggito e del quale loro incece si sono accorti. Rilegatura e stampa perfett... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le PDF du livre a été envoyé. Il a été inspecté par l'équipe de techniciens. Une erreur de format a été décelée. Une alerte m'a été envoyée. J'ai recomposé le PDF pour le bon format. (Ce qui prouve q... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L'esperienza con Sprint24 è stata fantastica. Tempi di stampa e spedizioni assolutamente precisi. La stampa del libro è molto bella e l'assistenza tramite mail e telefono è stata veloce e soprattutto... もっと見る

企業情報

1. 印刷所
  2. デジタル プリント サービス
  3. ポスター専門店

当該企業による記述

Sprint24 e' il sito leader nel settore della stampa offset e digitale, per la realizzazione di libri, cataloghi e materiali per la comunicazione aziendale.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 117件

レビューを書く

Libri in brossura

Sono molto soddisfatto dal lavoro portato a termine da Sprint24. Sono stati davvero molto rapidi, disponibili ed efficienti. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente!

2015年6月23日

disponibilità

qualità di stampa ottima. gentilezza e precisione sulle consegne. ottima disponibilità di dialogo con il personale per qualsiasi problema di stampa

2015年6月19日

tutto perfetto

gentilissimi nel supporto telefonico, ho richiesto la stampa di due bozze (pur essendo consapevole che per una tipografia è solo un disturbo), stampa e spedizione in tempi brevissimi. finalmente un servizio online molto molto versatile: ampia scelta di carte di pregio, scelta della grammatura, servizio di controllo dei files, stampa digitale di ottima qualità. grazie davvero!

2015年6月16日
5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio, in più la merce è arrivata prima del previsto.

2015年6月9日
5つ星のうち5の評価

Servizio efficente, preciso e veloce

Ottimo servizio sia in termini di prezzo che di velocità, ogni orine arriva addirittura prima di quanto previsto dalla conferma. Inoltre è bello sapere che al di là del telefono c'è un "umano" che con cortesia capisce le tue problematiche o esigenze e cerca di risolvertele. La qualità di stampa poi è buonissima

2015年6月8日
5つ星のうち5の評価

Precisi in qualità e consegna

Partendo dall'ordine sul sito, viene tutto monitorato ad ogni lavorazione e la qualità è ottima. Dalla carta, al registro tra i colori, il confezionamento.
Continuate così!

2015年6月6日
5つ星のうち3の評価

solo tre stelle per...

solo tre stelle perchè sprint24 ha sbagliato la comunicazione del mio indirizzo a gls... devo però ammettere che l'intervento di sprint24 ad un mio sollecito con email è stato puntuale ed efficiente (ma sono dovuto andare di persona a ritirare il pacco in gls altrimenti non avrei potuto utilizzare i volantini per tempo)
a parte questo sono molto contento del lavoro e del servizio, sono siccuro che resterò cliente....

2015年6月1日
Sprint24 Srl ロゴ

Sprint24 Srl からの回答

Gentile Pierpaolo,
abbiamo ricevuto la sua recensione e la ringraziamo del suo prezioso aiuto.

Indagando sulla problematica riscontrata però, c'è stato un disguido di GLS od una loro difficoltà occasionale, della quale non siamo responsabili. Infatti il sistema di trasmissione delle destinazioni è automatico e non può esserci errore di trasmissione, perchè non c'è intervento umano: il ddt di spedizione che ha creato online risulta infatti uguale al bollettino di gls.
C'è stato invece il nostro pronto intervento nel risolvere la problematica che purtroppo può accadere.
Siamo felici che comunque abbia apprezzato il nostro impegno nonostante il disservizio.

Restiamo a disposizione
Costumer Care Sprint24

5つ星のうち4の評価

Servizio ottimo, sito ben progettato, rispettati i tempi di consegna, qualità come da aspettative, assistenza all'altezza. Se posso consigliare una procedura automatica di applicazione dell'iva ad aliquota ridotta nei casi applicabili e un sistema di comunicazione al cliente dell'avanzamento delle lavorazioni.

2015年5月29日
5つ星のうち4の評価

Qualità e cortesia, imballaggio da migliorare

Abbiamo ordinato 1000 biglietti con dettagli lucidi. Il servizio clienti è stato gentile e ci ha assistito nella procedura online. Non abbiamo richiesto servizi a consegna rapida perché preferivamo una stampa svolta con più cura. I colori erano perfetti e la merce è arrivata una settimana prima del previsto. Purtroppo il 30 % dei biglietti aveva lievissime imprecisioni di centratura della laccatura o di taglio, ma visto il prezzo siamo molto, molto, soddisfatti del lavoro.

Segnalo, unica altra pecca, l'imballaggio... poco resistente per un colle da quasi due kg. I biglietti che posavano sugli spigoli si sono ammaccati.

2015年5月27日

FANTASTICO

un servizi efficiente e valido, secondo i migliori standard europei. Sono oltre 20 anni che lavoro con i service di stampa e non ho mai visto una tale efficienza, precisione, e qualità.

2015年5月24日

senza sorprese

posso dire di essere contenta sia del prodotto sia del servizio offerti da sprint24. risposte sempre tempestive e gestione delle commesse puntuali e senza sorprese. grazie per la collaborazione che sempre mi dimostrate.

2015年5月18日

Opinione post consegna...

Dopo aver ricevuto il materiale sono ad esprimere mio commento sul servizio ricevuto:

a) Richiesta volantini per evento fuori programma
Realizzazione in tempi brevissimi e senza preavviso: Ottimo
Spedizione e consegna Ottimo
Qualità grafica, pur avendo fornito un file un poco scarso: Ottimo

b) Richiesta realizzazione insegna provvisoria in forex
Realizzazione in tempi brevissimi Ottimo
Spedizione e consegna avvenuta nei tempi previsti Ottimo
Qualità grafica, nonostante le dimensioni Ottimo

Servizio soddisfacente, e preciso su tutta la linea, grazie per i servizi offerti

2015年5月18日

Trustpilot エクスペリエンス