Ho fatto stampare dei segnalibro personalizzati; era la prima volta che lo facevo, quindi avevo qualche dubbio sull'effettiva realizzazione. Sono bellissimi, proprio come li volevo! Tutto molto sem... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bravissimi! Ho fatto stampare un libro. Mi hanno chiamato per correggere un dettaglio della quarta di copertina che mi era sfuggito e del quale loro incece si sono accorti. Rilegatura e stampa perfett... もっと見る
Le PDF du livre a été envoyé. Il a été inspecté par l'équipe de techniciens. Une erreur de format a été décelée. Une alerte m'a été envoyée. J'ai recomposé le PDF pour le bon format. (Ce qui prouve q... もっと見る
L'esperienza con Sprint24 è stata fantastica. Tempi di stampa e spedizioni assolutamente precisi. La stampa del libro è molto bella e l'assistenza tramite mail e telefono è stata veloce e soprattutto... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Sprint24 e' il sito leader nel settore della stampa offset e digitale, per la realizzazione di libri, cataloghi e materiali per la comunicazione aziendale.
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
professionalità e qualità
qualità delle lavorazioni elevata ed assistenza eccellente.....complimenti
Facile e veloce.
Peccato abbia dovuto sollecitare la fattura, che avrebbe dovuto essere nel pacco visto che il pagamento era anticipato.
In merito alla qualità mi esprimerò una vo,fa testata la merce.
ottima qualità
ho ordinato dei librettini spillati a colori e sono arrivati nei tempi previsti e con una qualità eccelsa, come sempre del resto con loro, non essendo la prima volta che stampo con spint24
professionalità garantita
indicazioni chiare
tempi garantiti
assistenza veloce e competente
Ottimo!
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Per ora ho fatto solo un'acquisto (buste stampate), ottima sia la merce che la qualità di stampa. Spedizione nei termini indicati. Consigliato.
buono rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità-prezzo. tempi di consegna rispettati, qualità stampa buona come dichiarata. Solo il taglio dei pannelli di forex potrebbe essere leggermente più curato ma nulla che non si possa rimediare in un minuto .. levando le lievi sbavature lasciate.
ottimo
Gentilissimi, i volantini sono arrivati nel giorno previsto, stampa ottima forse l'immagine un po scura e alcune stampe rovinate (solo alcuni volantini) ma niente di grave.. prezzo ottimo e prodotto ottimo!
Sono rapidi, veloci e puntuali, non si possono muovere accuse in questo senso. Si tratta forse di uno dei migliori siti di stampa digitale online.
RITARDO NELLA CONSEGNA
Abbiamo aspettato 5/6 giorni in più rispetto alla data di consegna prevista.
Per il resto tutto ok.
Molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta sia del prodotto acquistato (cartelline) che dell'assistenza. In un mio primo ordine mi erano state inviate delle cartelline difettate ma al secondo ordine mi sono state restituite senza nessuna difficoltà.
Sprint24 · Un buon Servizio di Stampa OnLine Italiano
Puntuali, disponibili e di buona qualità.
Nella fretta, mi ero dimenticato di effettuare l'upload del file in fase di ordine ma sono stati estremamente disponibili nel ricevere il materiale via mail.
Se proprio devo segnalare un neo, per quanto riguarda il mio ordine di BdV, un maggiore tempo di asciugatura avrebbe evitato l'alone di colore sul retro bianco.
Ma sto facendo il puntiglioso.
Conclusione: Buon servizio, bel lavoro.
Ben fatto, prezzo giusto, ma con due giorni di ritardo
Buona l'esperienza in generale. La merce è partita il giorno dopo del previsto ed è arrivata il giorno successivo. Non so se questo ritardo può essere associata alla presenza della Pasquetta e quindi ad un errato calcolo degli effettivi giorni lavorativi

Sprint24 Srl からの回答
BIGLIETTI DA VISITA CON ORO A CALDO
Grande disponibilità e velocità per le valutazioni dei file e di eventuali problematiche. Professionali e tempi di consegna rispettati!!!
Ottimo prezzo e qualità al di sopra delle aspettative.
Espositori da banco A5
Li ho ordinati più volte, ottimo prodotto, la stampa è nitida e brillante. Consigliato!
Insufficiente
purtroppo è arrivata con tre angoli piegati per giunta anche se ho pagato per il controllo del file risulta essere sgranata in più punti

Sprint24 Srl からの回答
OTTIMO E CONSIGLIABILE
Azienda assolutamente seria e consigliabile. Lavoro davvero ben eseguito e perfettamente nei tempi. Facile e intuitiva la composizione e l'invio dei file.
Materiale utilizzato di buona qualità, Azienda consigliata quindi.
Attenti ad ogni esigenza!
Sono stati gentili e pronti ad accontentare le nostre richieste ed esigenze.
Sicuramente consigliatissimi!
Velocissimi
Qualita` ottima, 10000 volantini in 3 giorni a casa. Servizio eccezionale.
accurato e veloce
il prodotto acquistato era esattamente quello che speravo, la produzione e spedizione nei tempi stabiliti.
Ci vorrebbe però una distinzione tra le agenzie ed il cliente finale.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。