Professionali, veloci, disponibili e super reperibili! Ho stampato etichette per il miele, arrivate perfette! Anche l'imballo Ú super, E nel viaggio nulla si Ú piegato o strappato!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho trovato cortesia, disponibilità e professionalità . Avendo esigenza di ricevere velocemente dei manifesti ho trovato, da parte loro, la massima disponibilità e le informazioni utili per evadere il... ãã£ãšèŠã
Posso solo parlane bene di questo negozio, Ú sorto un problema, su una stampa su vinile, misure errate causa immagine non proporzionata bene, prontamente hanno provveduto a inviare una nuova stampa c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Belli e facili da applicare.
Ottimo servizio, consegnato esattamente quello che aspettavo, grazie al personale competente.

Stampareindigitale ããã®åç
Al terzo ordine confermo la mia soddisfazione
à già il terzo ordine di toppe termo adesive faccio da loro e confermo la mia prima recensione: la qualità Ú altissima, il servizio di supporto anche. Sono bravi e puntualissimi.
Ottimi
Ottimi materiali, il rapporto qualità -prezzo Ú formidabile, personale super gentile ed affidabile, puntualissimi nella consegna
Ottima esperienza, servizio impeccabile
Ottima esperienza, grande varietà di servizi. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dallâalta qualità dei materiali utilizzati. Tutto perfetto, pienamente soddisfatto.
Per una disattenzione avevano sbagliatoâŠ
Per una disattenzione avevano sbagliato un lavoro che hanno prontamente corretto e spedito in brevissimo tempo.
Consiglio vivamente.
Ottimo servizio. Qualità e velocità nella fornitura. Molto soddisfatto

Servizio perfetto
Pienamente soddisfatto
Nonostante tutto la mia richiesta fosse una cosa semplice sono riusciti con ottimi risultati a soddisfare sia le mie esigenze come prodotto richiesto sia come prezzi che come tempi. La loro assistenza Ú stata fondamentale affinché ciò che ho ordinato ha ottenuto la resa migliore. Consigliatissimo
Tipografia professionale
Grazie mille per la disponibilità . Tipografia dotata di attrezzature di stampa professionali che hanno soddisfatto al massimo le mie aspettative per i poster stampati. Staff cordiale e disponibile, sia per l'acquisto online sul sito che per il ritiro a mano in sede. Ottima scelta.

Disponibilità e precizione
Sono più di due anni che mi servo in questa tipografia... Cordiali, disponibili e rispettano tutti i tempi di consegna... Ottimi materiali e prezzi... La consiglio
Inviato materiale non conformeâŠ
Inviato materiale non conforme all'ordine.
Se il file non era corretto, dovevate avvisare prima di fare il lavoro in modo errato.

Serietà e precisione
Società molto seria e soprattutto precisa, Ú poco che collaboriamo con loro ma fino ad oggi le richieste fatte sono state eseguite in maniera impeccabile con il rispetto dei tempi concordati!
acquisto adesivi
ottima assistenza clienti, tempi di consegna veloci e prezzi convenienti
VELOCI E PRECISI
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹